18.1/20

lecatmure
Posté le 14 juin 2013 à 00:00

Je vois pas vraimment de défaut dans ce jeu, il est gratuit, simple, intuitif et bougrement addictif.
Si vous n'avez pas les moyens de vous acheter un dancedance revolution avec le tapis et tout, stepmania est complètement aproprié pour les débutants

LegendsNeverDie
Posté le 03 mars 2013 à 00:00

Stepmania fait partie de ces jeux addictifs, au gameplay d’une simplicité élémentaire mais à l’efficacité redoutable. En offrant un challenge corsé aux experts et une opportunité de découvrir le jeu de rythme arcade pour les débutants, Stepmania s’illustre comme la référence du genre sur PC.

_-RourouXD-_
Posté le 25 août 2012 à 00:00

Jeu vraiment magnifique où on peut dl plein de song via http://www.stepmania.com/wiki/Download_Songs (ou quelque part d'autre) avec de bonnes difficultées (meme si jregrette que c pas en FR :S)
Bref jeux extra

skipper56100
Posté le 12 nov. 2011 à 00:00

Un jeu tout simplement addictif, on peut y jouer des heures sans s'arrêter pour tenter de battre son record et de s’impressionner dans la vitesse à laquelle on enchaîne les touches. Comptez quand même 3 mois de jeux régulier pour pouvoir avoir un bon niveau. Ce jeu ne ce juge pas sur les graphismes, quoi que, la version 5 est pas si mal que ça en terme de graphismes. Durée de vie quasiment infini avec toutes les chansons que l'on peut télécharger

mario_gamer
Posté le 03 juil. 2011 à 00:00

C'est un jeu extraordinaire où l'on peut télécharger des musiques pour jouer. Ce jeu reprend le principe de Dance Dance Revolution. Des musiques, il y en a énormément et sur le site de Stepmania, elles sont chouettes. À télécharger sur http://www.stepmania.com/ Les fans de musique ne supprimeront jamais ce jeu car pour eux, il est extraordinaire.

ElysioAnge
Posté le 29 juin 2011 à 00:00

Lundi dernier . A 8 heure au collège , notre professeur de musique nous conduit dans sa salle et là ... stupeur ! Il à apporté ce jeu , 2 tapis intégrés pour une heure et nous nous amusons comme des fous sur les tapis ! Quand la cloche sonne , nous sommes très déçus de ne pouvoir y jouer plus longtemps !

Plus serieusement , c'est un jeu pas si facile que ça ( surtout avec des tapis ) même si c'est toujours un régal d'y jouer . On peut mettre une énorme quantité de musiques !
1er des 2 seuls bémols : Le jeu est en anglais .
Second bémol : Je n'ai toujours pas compris comment on met les chansons malgré les sites et sujets faits pour ça !

iStep
Posté le 14 juin 2010 à 00:00

Jeu vraiment addictif une fois qu'on s'est trouvé des chansons qui nous correspondent parmi les milliers qui existent téléchargeables gratuitement sur internet, ce qui est vraiment une bonne chose! Une large palette de niveaux de difficultés pour tous les goûts, ce qui nous donne un jeu très modulable. Après il faut aimer la musique, avoir de bonnes enceintes, avoir le rythme dans la peau, qui s'acquiert assez rapidement quand on y joue, et le tour est joué.
Je le recommande très très fortement pour tout le monde, c'est un jeu qu'il faut avoir essayé au moins une fois dans sa vie. Sur ce, j'y retourne!

LuigiWadaisy
Posté le 28 févr. 2010 à 00:00

Un jeu addictif où, que ce soit avec le pad ou le clavier, avec une bande de copains, on s'amuse à danser au rythme des flèches!!! Génial, à recommander pour ce qui aiment la musique et le sport en jeu...

Lumion
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

Stepmania reprend le principe de DDR (Dance Dance Revolution) :
Un tapis, une bele bande de copains, un écran, et des flèches qui défilent.
Un jeu tres convivial sportif ou non (au tapis, on transpire sur certaines chansons, pour les mêmes, au clavier, c'est déjà plus simple), amusant, c'est certain, et très addictif !
Jouez-y 2 à trois fois par jour, vous ne saurez plus vous arrêter !
Enfin bref, verdict final : un 17 bien mérité pour un jeu culte apprécié de tous !