11.6/20

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Il y a trop des bugs. Chargements trop lents. Le texte du jeu est mi-anglais mi-français, anglophobes, passez votre chemin. Et enfin vous êtes complètement perdu dans le jeu, vous ne savez pas ce que vous pouvez faire, comment le faire (Manuel de jeu incomplet).

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Les graphiques ne sont pas extraordinaires, mais j'en ai vu de pires ! C'est pour ces raison que je donne à ce jeu une note de 15 sur 20.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Le concept du jeu est super. Le problème c'est qu'il est pratiquement injouable. Il faut souvent 1 ou 2 minutes pour ouvrir une fenêtre sur un bâtiment par exemple. Du coup, jouer devient un vrai calvaire et je n'ai pas eu le courage d'aller beaucoup plus loin. Ceci dit, j'espère beaucoup sur le concept de ce jeu et j'achèterais le prochain...

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Pour avoir été beta testeur du jeu, je ne vous le conseil pas du tout. Le serveur était la plupart du temps down, l'upload était relativement importante ( je suis connecté via le câble) et de plus le jeu était lent, saccadé sur un K6-2 400.
Par contre, en ce qui concerne l'idée et l'univers, il n'y a rien à redire. Alors si vous avez une grosse configuration, une connection qui ne vous limite pas en upload, et que vous aimez les jeux de gestion, jettez vous dessus en espérant que le problème des serveurs soit résolu.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Superbe jeu ! Superbe concept, superbement riche mais là où ça se complique, c'est pour tout le reste ! Upload beaucoup mais alors beaucoup trop lourds (ma connection par câble n'est pas suffisante !), je précise que sur la boite la config requise est un modem 28.8 (je n'ose pas imaginer la galère)! Mon P3-733 rame comme jamais, le texte est bourré de fautes, la moitié des images des menus ne s'affichent pas, les serveurs sont surchargés s'il y a plus de 5 utilisateurs ! Ca aurait vraiment pu être une bombe ce titre ! Il n'est malheureusement réservé qu'aux patients et aux riches (279f + 70f d'abonnement), aux possesseurs d'une ligne ADSL ou supérieure et d'une bécane relativement puissante (je lui donne 2 sur 20)!

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'étais béta testeur sur le jeu, et franchement, j'y étais pas souvent, j'ai pas trouvé le jeu très prenant, bien que j'apprécie assez les simcity et autres clones, ce jeu ne m'a pas tellement emballé, par contre rien à redire du côté de Montecristo qui a fourni un service à la hauteur !

Fragant
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Arrêtez, c'est un jeu super même si la connexion est difficile ! Je trouve le concept génial et puis de toute façon c'est la référence pour le moment. Ca change un peu des quake-like et des rpg, non ?

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

C'est vrai les graphismes sont pas terribles terribles mais pour ce genre de jeu, ça suffit largement je trouve...De plus, les musiques sont d'enfer. Je me suis rarement autant intéressé dans un jeu réseau ! Ca dépasse de loin tout ce que j'imaginais, laissez tomber vos autres jeux online et optez pour celui-ci, vous ne serez pas déçu !