Un très bon action-RPG, un peu comme Alundra en 3D (j'ai pas trop d'expérience dans ce genre de jeu mais c'est un vrai bonheur)
graphismes old school, j'adore le mixe 2D/3D, un bel hommage (même si je pense pas que c'était le but à la base
sinon les mécaniques de jeu sont bien huilées : esquive, combos, coups puissants, items vous donnant des avantages ou augmentant vos stats, possibilité de cumuler les boosts de plusieurs équipements similaires (miam), dialogues sympas, mort pas pénalisante (juste remarcher 2-3mn)
musiques sympas, collent bien à ce genre de jeu, dialogues sympas aussi (attention en anglais sur version steam, mais rien de difficile)
jouabilité, alors là c'est injuste, il y a peut être eu des patchs depuis le test mais j'ai installé le jeu sur steam, branché une manette xbos et en voiture simone, ça marchait nickel !
Il est certes difficile mais certaines choses peuvent vous aider comme le choix d'un équipement adapté, découvrir les trésors cachés, connaître les éléments, connaître les effets d'un sort chargé, la meilleure manière de battre certains monstres, écouter les conseils de votre fée ...
Le testeur est vraiment injuste ... Si il avait pris la peine de mieux choisir son équipement pour le premier boss il aurait été moins frustré ^^ (j'avais deux batons magiques, j'utilisais la foudre et je chargeait à fond ... puis quand récupérer des gemmes par terre devenait trop périlleux j'ai switché sur gants/boucliers et je l'ai achevé au corps à corps en esquivant de temps en temps ... Quelle fierté une fois ce boss tué !! Et est-il nécessaire de préciser qu'il faut viser les bras en premier ?)
Il n'y a pas trop de jeux de ce genre sur PC, alors craquez à l'occasion d'une promo ^^