Pas de grande innovation pour ce nouveau Delta force, les missions sont un peux légère et les objectif mal foutu.
Les graphisme je les trouve assez bien ainsi que le gamplay par contre l'ia est assez faible dans l'ensemble.
J'attends l'autre Delta force qui devra sortir dans 2-3ans "Dark angel" ou un truc du genre "angel falls" ...
J'ai attendu ce jeu avec impatience et je peut vous dire qu'il m'a très déçu. Voici les raisons:
-Les objectifs ne varient jamais.
-Il y-a trop de bugs.
-Et les graphismes sont très décevants
Personnelement je vous suggère d'attendre Angel Falls ou de vous refaire un bon vieux Black Hawk Down.
PS: J'a été gentil de mettre cette note.
-Les objectifs ne varient jamais.
-Il y-a trop de bugs.
-Et les graphismes sont très décevants
PS: J'a été gentil de mettre cette note.