18.5/20

fredmercury
Posté le 21 mai 2014 à 00:00

profil Kenoah tes avis copié collés c'est vraiment du n'importe quoi.

Excellent jeu, assez vieux mais toujours au top, c'est sûr, il faut pas avoir peur des mauvais graphisme,mais vu son âge, il serait malaisé d'y porter attention.

adrienaime
Posté le 18 janv. 2014 à 00:00

le jeu idéal pour jouait entre pote et trait facile a configurer en réseau,si tu n'est pas un expert pour jouer en lan a domicile, le jeu de référence de mes année lycée, de bon petit week end passé a y jouer.

crimin
Posté le 23 déc. 2013 à 00:00

Je donne 18/20 à ce merveilleux jeu car, malgré son grand age, je l'ai adoré durant mon enfance et je dois donc bien lui donner une note convenable. n’espérez pas un jeux next-gen mais c'est toujours fort sympathique d'y jouer..

Shirewoil
Posté le 09 août 2013 à 00:00

Un mod excellent, qui nous plonge dans la guerre du golfe. Beaucoup de véhicules, hélicoptères de combat, transport, reconnaissance, avions de chasse, blindés légers, lourd, Artillerie lourde. De quoi s'en donner à coeur joie pour déstresser après une dure journée de labeur.
La précision des armes est réaliste, on est pas dans CSS où un tir au hasard se fini en Head Shot, ici il faut savoir viser, savoir anticiper le déplacement de la victime (surtout au sniper) et gérer le recul des armes...:)

jean-boostix
Posté le 07 août 2013 à 00:00

SousukeSagara
Posté le 09 avr. 2013 à 00:00

Vu l'age du jeu il n'est certes plus de toute dernière génération. Ses graphismes un pris un gros coup de vieux, les bruitages sont eux aussi assez simplistes mais la jouabilité reste énorme et le fun est toujours autant au rendez-vous. Un des tout premier FPS uniquement multi qui malgré les années n'a pas perdu de son panache, un bon moment a passer devant son écran ^^ 20/20

Ric
Posté le 26 mars 2013 à 00:00

Rommel123
Posté le 01 févr. 2013 à 00:00

Sinon, à part quelques anachronisme et bizarreries (qui peuvent être réglées grâce à plusieurs mods) il est super.
À conseiller à tout amateur de fps de WWII.

teddyt
Posté le 25 mai 2010 à 00:00

Un jeu tout simplement EXCELLENT ! Outre le fait qu'il soit vieux et que les graphismes ne soient pas top, le contenu du jeu en lui même et tout simplement énorme ! On peut utiliser tous les véhicules mis à disposition (avions, bateaux, tanks, jeeps, DCA, etc ...), et choisir parmis 5 classes de soldats ayant chacun leurs particularités.

Pas moyen de s'ennuyer en multijoueur ! Il y a environ 1000 personnes qui jouent encore, c'est largement suffisant pour trouver des servers où s'amuser ! Un jeu que je vous conseil fortement, surtout qu'il est trouvable à très bas prix !
Allez soldat ! On se retrouve sur le champs de bataille !

Gwen313
Posté le 28 nov. 2009 à 00:00

C'est un très bon jeu je trouve, j'ai était impressionner par tous, une bonne durée de vie,de bon graphisme je trouve pour 2003,une jouabiliter pas très bonne mais sa reste jouable,de de bon décor et il y a pas mal de carte.