J'ai joué un magicien niveau 37 sur Everquest puis, lassé, j'ai décidé de me mettre à AC. Quelle ne fut pas ma surprise de constater au combien ces deux jeux, même si le principe reste identique, sont différents. Actuellement, je possède deux personnages, l'un niveau 28 magicien et l'autre niveau 40 guerrier. Et je peux dire que bien que l'action soit un peu répétitive (tuer, vendre,), ce jeu ne souffre d'aucun défaut majeur. Il convient par contre de connaître un peu l'Anglais, sinon on ne comprend pas grand chose. Tout repose sur un système d'alliégance, c'est à dire que l'on peut se mettre sous le couvert d'un patron qui nous aidera, par don, buff, etc...Graphiquement, le jeu est tout à fait correct, mais aurait gagné si les graphismes avaient été un peu plus poussés. Néanmoins, je conseille l'achat du jeu à quiconque se lasse des jeux solo. Je peux vous dire qu'après avoir goûté à AC, on n'aime plus trop jouer tout seul. Si l'un d'entre vous est intéressé, qu'il me rejoigne: Serveur Thistledown, perso: SIBILE.