• RetourActu

Posté le 16 août 2013 à 00:00

Game Design : 18/20
+ Design moderne des véhicules
+ Coloré et fin
+ Progrès sur le design des personnages
- Ville parfois fade
- Certaines choses de mauvais goût...

Sons : 15/20
+ Doublages honnêtes
+ Beaucoup de style de radios
+ Bonne ambiance sur certaines missions
- Chaque station ne possède pas suffisamment de chansons

Contenu : 20/20
+ La campagne coop
+ Création de personnage foisonnante de possibilité
+ Des missions-activités variés et nombreuses
+ Des objets collectibles à ramasser
+ 30+ heures pour le 100%
- Contenu end-game un peu plat
- Pas de courses

Scénario : 14/20
+ Potache par endroit
+ Les délires assumés
+ Dialogues se laissant suivre facilement
+ Moins de clichés
- Beaucoup de mauvais goût dans la première moitié
- Finalement peu cohérent et peu structuré
- Les missions-activités glissées dans le scénario
- Missions beaucoup trop courtes (Parfois 3 minutes)

Gameplay : 19/20
+ Fun.
+ Prise en main facile
+ Véhicule variés et jouissifs
+ Quelques missions mémorables
- Certaine activités en deçà des autres

Réalisation technique - 16/20 :
+ Campagne coop très fonctionnelle plaçant l'hôte et le client sur un pied d'égalité
+ Pas de ralentissements
- Trop de chargements lors des missions
- Des DLC -très fun- mais trop courts

Conclusion : Un plaisir à parcourir avec un ami/frère, le jeu est très plaisant à parcourir et on prendra notre pied très facilement.

Pseudo supprimé
Posté le 26 mars 2012 à 00:00

"Ce que GTA aurait du être !" On ne retiendra que cela. Rien a redire le jeu est une pure éclate, il a même réussi a me faire sortir quelques éclats de rire ( Rare sur un jeu vidéo... ). Liberté d'action TOTALE pour une fois, le perso est bien maniable, le gameplay est dynamique a souhait, les activités et missions variées... J'adore, j'adore vraiment. J'ai franchement trouvé un digne remplaçant a mon San Andreas. Seul bémol qui lui fait rater le 20 : Les graphismes... Parfois ça fait mal aux yeux... Vivement le 4

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30
Page suivanteFin
StatikzAR_
Posté le 09 août 2013 à 00:00

Si vous aimez le wtf aller y !! c'est un gta like tres fun , plein d'activité et un mode coop plutot sympathique , foncez il est gratuit sur le playstation + et vaut vraiment le detours .
La customisation du protagoniste est vachement pousser , la customisation des vehicules classique mais efficace , la customisation du gang aussi et les prise de catch quand on est au corp a corp c'est epic !! :)

AngryTiger
Posté le 09 août 2013 à 00:00

Un jeu à la GTA, mais en mieux. Totalement fun, liberté d'action totale, le jeu est fun, les personnages charismatiques et très drôle, je recommande ce jeu à tout le monde, on peut faire tellement de choses que je ne saurais même pas les cités, foncez l'acheter !

[Karoo]
Posté le 07 août 2013 à 00:00

Saints Row : The Third est le premier jeu de cette série auquel j'ai joué.
Ce que j'en ai compris de ce jeu, c'est que c'est un GTA vu sous un angle complètement barré où tout ce qui est WTF est de mise.
Durée de vie un tantinet trop courte mais ce défouloir déjanté vous fera passer de nombreuses heures sans vous ennuyer une seconde.
Graphismes tout à fait corrects.
Ce jeu ne se prend pas au sérieux du début à la fin, que ce soit dans les armes, les véhicules ou même le combat au corps à corps.
Tout ça fait que Saint Row The Third est un bon jeu : 15.

zebulonmartin2
Posté le 07 août 2013 à 00:00

Incroyable, ce jeu est juste génial, le coté bordélique tout fous et le gros point fort du jeu, mais aussi son plus gros point faible. Il est vraie que l'on ne joue pas à ST:The third pour ses graphismes mais ils sont tout à fais correcte. Le gameplay parfois assez maladroit l'orsque l'on n'est pas habitué et des bugs de collisions présents gâcherons complétement l'univers. Revenons donc sur le point fou fou délirant qui fais que le jeu est si génial mais aussi bordélique et ça se sent dans le gameplay et la tram scénaristique. Mal grès un tout il reste un titre immanquable.
Avec des graphismes en ultra sur PC il mérite un point de plus que son frère sur 360 pour l'ambiance et surtout les pack Steam qui rajoute encore plus de folie.

Evilgod
Posté le 06 août 2013 à 00:00

Saint row soit on aime l'univers déjanté soit on aime pas !

Pour ce qui est du jeu en lui même c'est un GTA Like basique.. tout ce qui fait son charme c'est l'univers complétement décaler et ses héros complétements taré !

amoureux du réalisme passer votre chemin !

-tim-le-yakuza-
Posté le 04 août 2013 à 00:00

A propos de saint row 3, un magnifique jeu détente entre amis, si vous aimez ne pas vous prendre la tête, la bande-son est plutôt varié et assez sympathique, les graphismes restent cependant moyen mais pas trop dégueulasse, le gameplay est irréprochable de mon point de vue mais je peux comprendre que l'on peut retrouver certains défauts assez fréquent, le scénario, je n'ai pas trop fait attention de mon coté car je ne pense pas qu'il a un tel impact sur la totalité du jeu, mon avis = n'attendez vous pas à un jeu profond, c'est le jeu sans prise de tête à jouer entre amis ! Pour moi ça sera un 16/20 !

psykoopatte
Posté le 01 août 2013 à 00:00

Tout ce qui manque à GTA 4 est dans Saints Row 3 et peut se résumer en quelques mots : on s'éclate comme un goret à faire n'importe quoi ! encore plus barrée et déjantée que le 2, la campagne est excellente, très créative et surprenante à la fois. Les "activités" annexes ont été sensiblement améliorées, optimisées, de même que la maniabilité générale. Seule la conduite des voitures et des motos marque encore le pas, pas de progrès à ce niveau hélas.

Avec l'expérience engrangée lors des missions, on débloque des "aptitudes" pas banales qui tiennent presque de la triche (!), car tout est possible dans SR 3 : des munitions illimitées, des frappes aériennes... envie de faire le ménage en hélico ? no problemo. Tout écraser avec un char ? le jeu vous en prie ! et ainsi de suite... on se surprend à rigoler devant sa télé tant Volition a mis le paquet et les petits plats dans les grands. Le défoulement à l'état pur.

Parfois quelques bugs (une cible à voler qui s'autodétruit quand on arrive...) et bien qu'en progrès depuis SR2, les graphismes restent loin d'un GTA 4 et la ville également dans son ensemble. De surcroît, ça rame encore plus souvent que le jeu de Rockstar, un comble. On regrette aussi l'absence de voix VF.

Je termine avec le dernier point fort de SR 3 : la personnalisation toujours aussi poussée de son personnage (qui peut être féminin ce qui ne gâche rien, loin de là...) digne des Sims, un régal.

theletter
Posté le 31 juil. 2013 à 00:00

Saints Row: The Third est une merveille vidéo-ludique. On éprouve beaucoup de plaisir à jouer à ce jeu. Amusant, graphismes plutôt sympas et univers complètement décalé. Voilà ce qui fait de Saint Row The Third, un chef d'oeuvre.

On est limite dégoûté quand on le termine, on a envie de plus plus plus.

Cependant, il est vrai que quelques beugs viennent parfois nous gâcher un peu le plaisir voire même de nous faire rater les missions. Notre voiture qui décolle à 100 m de haut sans comprendre pourquoi, le lampadaire au sol qui nous bloque....

Je vous conseille de jouer en coopération avec un ami, c'est dix fois plus fun.

Vivement le IV ! ! !

Pseudo supprimé
Posté le 29 juil. 2013 à 00:00

Un jeu qui ma vendu du rêve ! Il y a enormement de possiblité, c'est totalement délirants, notaments les armes dont certaines sont plutôt "étonante" ^^ differentes techniques t-attaque... pour moi seul point faible, le jeux est bien trop court, je parle des mission il y en a peus et elles sont vites finis apres il y a les challenges... mais voila ce jeu mérite un 18 emplement méritais (j'ai hate d'essayer le 4)

WeezSniper
Posté le 28 juil. 2013 à 00:00

Un très bon jeu qui,pas comme on peut le croire, est un copier/coller GTA.Une bonne campagne a mon gout assez drôle et intéressante Si vous voulez vous amusez avec des armes et un monde loufoque c'est a saints row qu'il faut jouer ;) Bon gaming 3

eokoeooko
Posté le 27 juil. 2013 à 00:00

Rien à redire.
Le mode coop pour jouer avec un ami est super fun .
Les missions et les personnages sont drôles.
Les PNJ sont attachants.
De l'humour vulgaire , mais très bien placé ce qui le rend vraiment drôle.
Une très bonne maniabilité avec une manette , comme une souris.
Que dire d'autre ? Pas grand chose, une merveille .

Sir_UnknownDude
Posté le 25 juil. 2013 à 00:00

Saints Row : The Third fut une déception pour moi. Mais je le recommande à ceux qui n'ont jamais joué aux deux premiers et à ceux qui comptent se procurer le quatrième qui ne sera normalement pas mon cas.

Le moteur graphique est bon, le nouveau gameplay est très efficace, les nombreuses améliorations apportées à la série sont très bonnes. La durée de vie un peu courtes et beaucoup de missions qui sont en réalités des tutoriels, de vulgaires activités. La bande-son est correcte. Et le scénario n'est pas très intéressent.

Seules les choses qui ont étaient enlevés de la série et qui sont les plus importantes m'ont chagriné.

Impossible de rejouer les missions du scénario principal, impossible de revisionner les cinématiques, la carte beaucoup plus petite que le deuxième opus, la personnalisation du personnage a régresser très, mais très sévèrement. Le nombre de vêtements largement inférieur aux précédents opus. Les personnages qui changent subitement d'apparence (Shaundi, Pierce, Gat et autres), et bien d'autres.

Ont joue à Saints Row : The Third pour délirer cinq minutes, après on tourne vite en rond. Et je ne parle pas du mode Coopération. Il y a aussi le mode Horde qui n'a pas grand intérêt.

Le prix très élevé des extensions rapport contenue/prix (Volition est même capable de vous faire payer des cheat code qui vous bloquent quand même vos trophées/Succès).

Il n'arrive pas à la cheville de Saints Row 2, croyez-moi.
Et question optimisation sur PC, c'est pas le top du top.

Reshenth
Posté le 25 juil. 2013 à 00:00

C'est franchement badass, comme jeu!

Idéal pour délirer, accumuler les conneries, les crashes de bagnoles, d'hélico et les assassinats les plus gratuits! C'est brutal, c'est WTF, c'est génial! C'est pas long, par contre. La durée de vie est moins longue que celle d'un GTA.

Draforios
Posté le 22 juil. 2013 à 00:00

Bof, le jeu est pas trop mal pour se défouler un peu mais sinon on dirait un sous produit de gta en plus déjanté et absurde. On y retrouve les même défauts avec d'autres en prime.
Je l'ai testé par curiosité et personnellement j'ai pas aimé ...

adrikan
Posté le 22 juil. 2013 à 00:00

Wouah....N'atant jamais joué à un GTA like (ou un GTA tout court) je me suis laissé tenter par ce SR3 et franchement...il est excellent! La map n'est pas immense mais suffisante, la personnalisation véhicules, fringues et bonhomme est juste énorme, durée de vie raisonnable (plus de 40h de jeu pas fini a 100% mais je prends mon temps^^). L'histoire est juste trop drôle sans jamais tomber dans le ridicule et les missions DLC sont incroyablement fun!
Petit bémol, les activités annexes n'ont pas une rejouabilité folle car pas de scoring...dommage^^.
Donc si vous hésitez n'hésitez plus! Jeu fun en solo comme en coop donc jouez-y!!!

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30