J'irais a l'encontre de beaucoup de monde mais ce jeu m'a franchement déçu. Ca avait l'air sympa pourtant : un bonhomme, des centaines de zombies, et on dégomme tout. Sans compter que graphiquement, le jeu est agréable à l'oeil. Seulement voila, il ne suffit pas de balancer le joueur dans une arène avec zombies infini en donnant comme objectif un score pour que celui-ci soit fun. Surtout que le score demandé est incroyablement élevé. Et ce n'est pas le pire, il faut bruler certains zombies pour créer un multiplicateur de points (et ne pas tuer les zombies qui brulent, sous peine de réduire le multiplicateur). Seulement, les bruler à la torche demande de faire du corps à corps, et donc prendre des dégats. Résultat, on prend des coups, on court de partout en étant poursuivi par plusieurs dizaines de zombies qui crament et on essaient de tirer sur les autres en esperant ne plus se faire toucher. moralité, le côté bourrinage intensif et nerveux du jeu est littéralement sectionné.
Sur l'écran, on finit par ne plus voir grand chose, enter les zombies qui brulent, le décor trop sombre et la map petite mais mal fichu avec des culs de sac vraiment handicapant. Non vraiment une vraie deception pour moi.