10/20 — Moyen
La moyenne... et je suis pas méchant!!!
En effet, le scénario est sympa, le personnage attachant, les graphismes sont magnifiques, les musiques collent bien au style Heroic Fantasy, les bruitages (surtout lors de la mort des persos) sont réalistes et nous plongent vraiment dans l'action.
Cependant, Revenant n'est sûrement pas le grand RPG annoncé! pour plusieurs raisons :
1 - la linéarité : un seul moyen d'arriver au but, une interactivité nulle avec les PNJ (chaque posibilité de conversation vous menant au même résultat!).
2 - Les chargements : longs et intempestifs (parfois au début d'un combat!).
3 - Les nombreux bugs : ils sont difficiles à relever tellement ils sont nombreux. Plantage dans le chargement (demande du CD-ROM 2 qui est dans le lecteur!?!), plantage du jeu lors de certains combats (frustrant), personnage bloqué dans les décors, personnage qui sort nu après un combat (plus d'armure, d'arme et pourtant elles apparaissent dans l'inventaire)...
Toutes ces lacunes entraînent une frustration chez le joueur qui terminera seulement ce jeu s'il a des nerfs d'acier et s'il se sent capable de devoir recharger le même jeu dix fois en une heure !