c'est très vite lassant. Le jeu donne d'être envie essayer à cause du titre mais il devient très vite ennuyeux. Il été peut-être bon à l'époque mais il est dépassé maintenant
Pouicki-Pouicki
Posté le 17 oct. 2010 à 00:00
moi je ne l'ai pas aimé car j'ai rien compris au but du jeu, de plus,le mien bug au boss qui crache des flammes.Au debut c'est bien mais après cela devient assez ennuieux.Même mes parents,mes copains,trouve que cela est assez lassant.
Utilité
Note
Date
ichigo789
Posté le 11 févr. 2011 à 00:00
Pouicki-Pouicki
Posté le 17 oct. 2010 à 00:00
Moi je ne l'ai pas aimé Je n'ai rien compris au but du jeu. De plus il bug au boss qui crache des flammes. Au debut c'est bien, sa fait passer le temps mais après cela devient très ennuyeux. Même mes parents,mes copains,trouve que cela est lassant.
bardos
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00
est très vite lassant. Le jeu donne d'être envie essayer à cause du titre mais il devient très vite ennuyeux. Il été peut-être bon à l'époque mais il est dépassé maintenantest très vite lassant. Le jeu donne d'être envie essayer à cause du titre mais il devient très vite ennuyeux. Il été peut-être bon à l'époque mais il est dépassé maintenant