18/20 — Exceptionnel
KA-50 est la simulation militaire d'hélicoptère la plus poussé a ce jour. La dynamique est prise en compte ainsi que la balistique.
Le cockpit cliquable rajoute un plus a l'immersion car le cockpit est retranscrit jusque dans ces moindres détail par rapport au modèle réel (programmation du nombre de séquence pour les leurres, activation du circuit de carburant, données GPS etc...) autant dire qu'il faudra pas mal d'heures de vol pour pouvoir maitriser la bête.
Le gameplay quant a lui est bien fournie des missions solo variés avec la prise en compte de vos victoires/défaites sur votre profil ainsi que de l'avance de vos troupes suivant vos résultat au combat, le multi-joueurs est aussi bien rendu avec notamment une communautés très active permettant de télécharger skins, textures, missions etc .. Un éditeur de missions est aussi a votre disposition se qui rallonge considérablement la durée de vie du jeux qui est déjà très bonne.
Je le conseille a tous les fan de simulation militaire et au personne persévérante car il requiert une assez bonne maitrise ainsi que de la patience.