CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Star Wars : The Old Republic
  • Tout support
  • PC
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.9/20
16 à 20
716
11 à 15
235
6 à 10
86
0 à 5
40
Donnez
votre avis
1077 notes

Les avis les plus utiles

17/20
jerem636
Alerte
Posté le 24 mars 2012 à 00:00

Deux mois de jeux & un perso lvl 47 plus tard, je pense pouvoir, à présent, donner un avis constructif. Honnêtement, le levelling est le meilleur jamais vu dans un jeu du genre, scénarisé, doublé, il contribue à une immersion sans faille mais... c'est là où le bât blesse, essentiellement en solo car mis à part les H2/H4/ZL, trop peu nombreuses, vous arriverez au niveau max en passant l'essentiel de votre temps seul. Autant dire que se trouver une bonne guilde est primordial. Au chapitre des reproches, il est indiscutable également qu'aux alentours du niveau 30 s'installe une pointe de lassitude assez vite dépassée, il est vrai, par l'approche du niveau maximum. En fait, si l'aspect MMO est un peu en deça, notamment pour le joueur expérimenté, il convient parfaitement aux nouveaux venus et à ceux qui n'ont pas un gros temps de jeu puisque se connecter une heure ou deux, faire quelques quêtes et déco ensuite permet de progresser et de se faire plaisir comme dans un RPG plus classique; étant entendu que vous disposez toujours de la possibilité de faire vos quêtes (solo/H2/H4/ZL) avec un pote, des membres de votre guilde ou un(e) parfait(e) inconnu(e). N'attendez d'ailleurs pas des quêtes secondaires qu'elles révolutionnent le genre, elles restent tout ce qu'il y a de plus classiques.
Ca c'était pour l'aspect PVE. Le PVP, quant à lui, est vraiment sympa mais il n'y a pas encore assez de zones et de modes pour être pleinement satisfaisant. Son développement devra donc être un aspect prioritaire pour que Bioware garde ses joueurs sur le long terme, de même que le contenu HL semble t-il, mais là je n'y suis pas encore donc...
La communauté, elle, du moins celle du serveur "phanthem hall of knowledge" où j'ai mon perso, est très agréable, aucun incident du genre insultes, déco abusives... pour ma part en tout cas.
Pour faire simple, si vous avez aimé des jeux récents de Bioware comme "Dragon age: origins" ou "Mass effect 1,2,3" et que le MMO vous tente tout autant que son aspect chronophage vous calme, vous pourriez être de ceux qui, comme moi, prennent leur pied dans l'univers de Star wars et font confiance à Bioware pour étoffer ce qui mérite de l'être. Vivement la 1.2 !

Lire la suite...
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 10 févr. 2014 à 00:00

Bon c'est star wars alors forcément je me suis laissé tenter pendant quelques mois.

Ce jeu manque d'innovation et il est techniquement obsolète.

Si graphiquement c'est pas vilain ça reste quand même en dessous de ce qui se fait actuellement et le côté toon/flashy selon moi n’est pas adapté à l'univers Star Wars. C’est quand même un comble de présenter un moteur graphique dépassé quand on avance un budget à 200 millions...

Pour l'audio c'est pas mal, pas parfait mais c'est efficace et bien fichu, en tout cas j'aime beaucoup, c'est fidèle à la série !

Pour la jouabilité c'est du grand classique : cible ton mob, balance tes skills, et hop on recommence, et ça sent le wow/lotro/aion/everquest/lineage etc...Il est grand temps qu'on abandonne ce système qui rend maintenant les combats insipides, ça fait plus de 10 ans qu'on est sur ce système et qu'on a l'impression de jouer au même MMO avec juste les graphismes et l'histoire qui change.

Pour le reste rien de neuf en dehors du système d'héritage, une façon d'xp de manière commune entre tous les persos d'un compte sur un même serveur et des quêtes scénarisées aux dialogues pas vraiment passionnants pour la majeur partie ( vers la fin je n'écoutai plus que les dialogues associés à l'histoire de mon perso en gros 1 sur 5). D'ailleurs la traduction concernant nos choix de réponses lors des dialogues est très approximative.

La personnalisation de notre perso est vraiment restreinte.

Les villes manquent de vie, ça bouge pas , pas d'animation...

Je ne m'étale pas volontairement sur le mini jeu de combat spatial, qui est complètement dénué d’intérêt tant par sa réalisation pathétique, l'absence de plaisir qu'il procure et la répétitivité des missions.

Star wars galactic starfighter n'apporte pas grand chose...

Le cash shop est une bonne blague (3000 piéces de cartel soit plus de 20 euros pour une monture, c'te blague! )

Et tout le reste c'est ultra commun : les montures, les bg, les instances, les taxis, les deux factions en guerre etc...

Un énième wowlike. Rien de nouveau sous le soleil....

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1077)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70 
Page suivanteFin
13/20
DarthxMalgus
Alerte
Posté le 03 août 2012 à 00:00

Un bon MMORPG quand il sera en f2p je pense .. il vaut pas les 12euros par mois. Au niveau du gameplay bah c'est un Wow-like, ensuite la phase de leveling est carrément chiante, les quêtes scénariser c'est cool, mais au final on passe plus son temps sur la touche espace qu'autre chose. L'environnement est fermé, on a l'impression d'être dans une prison.. Quand on arrive sur le jeu on est conquis par l'esprit de Star Wars, mais on tombe vite de haut ...

Lire la suite...
17/20
lronFist
Alerte
Posté le 29 juil. 2012 à 00:00

Un MMORPG vraiment scénarisé! Rien que pour ça, il se démarque des autres et mérite un 17/20 ! Les graphismes ne sont pas grandioses mais les décors sont jolies et respectent bien l'univers de Star Wars ! De plus, les combats sont assez nerveux et les animations pas mal. Je vous conseille ce mmorpg si vous etes fan comme moi de Star Wars ! Personnellement je resterais sur SWTOR le temps que Guild Wars 2 sorte, qui m'a l'air encore plus prometteur:

Lire la suite...
7/20
akhane1
Alerte
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

Test un peu tardif mais honnete de ce jeu qui disont le tout de suite est un rattage complet Graphiquement laid ,le gameplay est le plus mou que j ai vu sur un Mmo Meme phantasy star online sur la defunte dreamcast etait bien plus dynamique et prenant L histoire solo (infinissable en solo d ailleurs) et la presence de compagnons rattrappent un peu le jeu mais c est loin d etre suffisant .Ayant monté un Jedi et un Sith je peux vous assurer que je ne voyais pas ces personnages ainsi lents desperement lents combats de vieillards , instant pvp ridiculement reduite a une poignée de cartes sans interet Des "donjons" sans saveur ni reel challenge aucun charisme et d un ennui mortel une fois qu on a fini les raids Le pire ratage d un mmo qu il m ait ete donné de voir et le coulage de la reputation de bioware

Lire la suite...
18/20
Asura83
Alerte
Posté le 23 juil. 2012 à 00:00

J'adore ce MMO on peut choisir si on et Sith ou Jedi il ya des quetes. Des dialogues comme dans Mass Effect il et vraiment trés bien. Je le conseille a tout les fans de Star Wars et de MMO la durée de vie et pas trop mal.

Lire la suite...
16/20
micka43
Alerte
Posté le 21 juil. 2012 à 00:00

Je viens de commencer SW: ToR depuis peu et franchement j'adore ! Un système de quête tout à fait satisfaisant, d'ailleurs un des seuls MMO RPG ou les quêtes ne me soule pas. Il est assez bien fait niveau graphisme et quand on joue avec des amis, c'est TOP !

Lire la suite...
15/20
ZapDeSpi0n
Alerte
Posté le 19 juil. 2012 à 00:00

Le fais d'etre plongé dans l'univers de Star War librement permet une grande imertion , la personalisation , les quetes etc... si je me trompe pas il était sortit sur Xbox 1ere du nom et c'était un très bon concept. Malheuresement il était rempli de bug qui gachais le plaisir .Je lui accorde un 15 !

Lire la suite...
13/20
Cmdr_Shepard
Alerte
Posté le 11 juil. 2012 à 00:00

Bien que l'histoire principale des classe soit intéressante, le reste laisse à désirer, on dirait un MMO lambda....En ce qui concerne le Pvp, du niveau 10 à 49, on s'en sort avec du skill mais au niveau 50, les meilleurs sont ceux qu'ont les plus grosses...ça aurait pu être plus intéressant si certains éléments de Star Wars Galaxies avaient été repris...

Lire la suite...
16/20
ghostsniiper
Alerte
Posté le 30 juin 2012 à 00:00

Très bon MMO RPG, rien à dire au niveau des graphismes et du scénario, on retrouve des dialogues entièrement doublé avec des choix qui ont des répercutions, caractéristiques des jeux Bioware. De plus, le jeu dispose de beaucoup d'atouts, comme par exemple l’alignement du personnage, les partenaires ou encore le système d’héritage. Malgré cela, le jeux manque cruellement de contenu haut niveau, c'est se qui d’ailleurs conduit de nombreux joueurs à quitter le jeu. Bref, en attendant impatiemment les futurs mise à jour!

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 24 juin 2012 à 00:00

Stars Wars : The Old Republic , Swtor est un jeu vraiment bien , un mmo vraiment bien fait , plein de maps de pvp , différent style de jeu en pvp , un pve assez constructif , mais vite lassant , graphismes vraiment top , Je le conseil ! Bon Jeu

Lire la suite...
14/20
swat914
Alerte
Posté le 23 juin 2012 à 00:00

Ce jeu est un tres bon jeu reprennant les bases de star wars. Il a des graphiques super et une musique a couper le souffle. Le realisme est exellent et le scenario a diverse possibilité. J'adore se jeu et vous le recommande.

Lire la suite...
18/20
TulakHord
Alerte
Posté le 23 juin 2012 à 00:00

J ' ai ce jeu et j ' en suis vraiment très satisfait !!! Les graphismes sont impressionnants , la facilité de jeu aussi . Mais seul défaut,c ' est bien que les combats spaciaux ne sont pas très fort jouables a part faire tourner son vaisseau dans l ' écran et tirer , mais c ' est aussi superbe les combats spaciaux : dézinguer les ennemis et en plus on gagne plus vite de l ' expérience en faisant des combats spaciaux !!! En bref c ' est superbe .

Lire la suite...
18/20
yves21
Alerte
Posté le 15 juin 2012 à 00:00

Fan de Star Wars, je ne m'en lasse pas... vivement quand meme quelques nouveaux level... en tout cas c'est un super jeu... malheureusement pas beaucoup de monde sauf à certaines heures... Les mises à jours sont fréquentes ce qui fait que le jeu est bien suivi

Lire la suite...
18/20
Azanoob
Alerte
Posté le 15 juin 2012 à 00:00

Tout simplement remarquable ! Scénarios excellents, graphismes épatants, fidélité de l'univers, bref tout y est si vous êtes fan de l'univers de Georges Lucas ! Malgré une très longue attente le résultat est à la hauteur de l'ajout de contenu ne manque et ne manquera pas !

Lire la suite...
14/20
zetakrystal
Alerte
Posté le 14 juin 2012 à 00:00

Un bon MMO, mais loin du monstre annoncé. Les quetes de classe sont bien et scénarisée comme toutes les quetes du jeux, mais le level up est très (trop) rapide (6semaines level 50 en jouant 3soirs semaine), et une fois level 50 et qque ZL (instance) et bg (4 au total)fait, il ne reste que faire un reroll. Les serveurs se vide et si du contenu n'arrive pas rapidement... on connait la suite.

Pour ce qui est graphiquement, c'est pas grandiose, correcte mais j'ai vu bien plus beau dans d'autre mmo. Pas mal de bug de terrain et l'on est cloisonné sur les planètes et c'est loin d'etre un monde ouvert, un des plus fermé dans les mmo que j'ai testés.

A tester et a jouer 3 à 4 mois ou au fan de la série SW.

Lire la suite...
14/20
YesholRC
Alerte
Posté le 14 juin 2012 à 00:00

Je suis sur le jeu depuis le tout début. J'étais là pendant la béta, et je suis un des premiers à etre rentré sur le serveur PvE mantle of the force. Je suis un tres grand fan de Star Wars, et ce qui m'a poussé à jouer à TOR, c'est bien sur les KOTOR, je voulais prolonger l'histoire. Je me suis amusé comme un fou dessus. J'incarnais un Chevalier Jedi, bref, avec ce jeu j'ai réalisé un rêve de gosse. 7 mois de jeu, et je poste mon avis seulement maintenant.

On se lasse tres tres vite du jeu. C'est beaucoup trop répétitif au niveau des quêtes. Les graphismes restent magnifique, mais ils demandent bien trop en puissance, ce qui frise le ridicule pour un MMO. Le scénario est excellent, mais pas toujours tres cohérent avec la saga(UE). Et puis, le jeu vient aussi saccager le mythe qu'est Revan (KOTOR, et c'est ce que les fans craignaient le plus. Le doublage est plutôt bon, mais à force de blabla, on en vient à spammer la touche espace pour passer le dialogue. Les musiques... ben je m'attendais presque à avoir la chair de poule, mais en fin de compte, elles sont parfois absentes et elles ne transportent pas le joueur dans l'Univers. Pour monter les niveaux, ben c'est assez rapide, mais j'ai envie de dire tant mieux ! Le PvP n'est pas excellent : 4 cartes, dont une vraiment mauvaise.

La seule chose aujourd'hui qui me pousse à encore y jouer, c'est de faire un rerol. Je suis tellement déçu, je m'attendais à autre chose ! Pour moi, ce sera un 14.

Je conseille le jeu pour les fans de star wars uniquement.

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  70 
Page suivanteFin