elena200198
Posté le 08 mai 2011 à 00:00

Voilà mon opinion sur ce jeu :

Graphismes : 16/20 : Les graphismes sont plutôt bien faits, les chevaux sont beaux et les allures en dressage également. Par contre, la cavalière a une gueule de merde mais bon :p Le décor est pas mal.

Jouabilité : 14/20 : C'est vrai que le jeu est très facile à prendre en main, un peu trop facile à mon goût.

Durée de vie : 11/20 : Le jeu est très long mais (très) répétitif. On s'en lasse rapidement, ce qui est un grand moins à ce jeu.

Bande son : 10/20 : Les mêmes bruits apparaissent en boucle, ce qui est vraiment dommage.

En calculant, j'arrive à un total de 12/20. Décevant.

lamissdu17
Posté le 05 mars 2009 à 00:00

Se jeux est magnifique tout est bien fait,les parcours sont genial,le dressage est un peu difficile a comprendre au debut,mais on comprend super vite et ons fait de superbe figure le saut d'obstacle est trée beau ainsi que le cross.vraiment ce jeux est génial.

elena200198
Posté le 08 mai 2011 à 00:00

Voilà mon opinion sur ce jeu :

En calculant, j'arrive à un total de 12/20. Décevant.

lamissdu17
Posté le 05 mars 2009 à 00:00

paco_007
Posté le 08 juil. 2013 à 00:00

Alors que dire de ce jeu...
Il a autant de points positifs que négatifs je dirai. Les graphismes sont plutôt bien réalisés mais pas réels pour autant. On a un choix de chevaux et de matériels assez grand donc ça cest vraiment bien. Par contre le jeu est énormément REPETITIF ! on fait toujours la même chose! Il faut toujours s'entrainer (toujours le même type d'entrainement et on ne peut pas faire les anciens pour varier...) soigner son cheval (les soins sont pas très bien fait..) allez le voir au pré (seulement pour le caresser) faire des concours (toujours la même chose aussi)
Donc le jeu en lui même est bien mais super répetitif :s

LolieMimie
Posté le 22 févr. 2013 à 00:00

Ce jeu est très bien. Il y a quelques défaults, mais qui n'en a pas ! Bon : premièrement, le score de vos adversaires ne change jamais. Deuxièmement : il y a de nombreux défaults dans les graphiques qui sont négligés, sinon, ce n'est que ça.

Animaux50000
Posté le 31 oct. 2010 à 00:00

Ce jeu est vraiment bien.

Les + : c'est la possibilité de fait des ballade en forêt, pour faire des mission, la possibilité de caresser le cheval, ou de le regarder dans le pré, avec ses congénère.
Et surtout, c'est le premier jeu ou on peut monter un zèbre et une licorne.

Les - : Les personnage ne parle pas vraiment....On et obligé de lire, c'est un peu énervant.
Le dressage est très difficile, le temps que je comprennent, j'étais arrivée au Grand Prix des Dieux...
A oui, au début, le grand-père dit à l'héroïne, "reviens dans 3 ans le poulin sera prêt à être monter"...xD, sa fait pas un peu débile, il aurait dû écrire autre chose à l'écran ! Comme, ( votre prénom ) s'occupa du poulain jusqu'au jour ou elle pue enfin le monter...Je sais pas moi !

Praline5
Posté le 21 sept. 2010 à 00:00

Ce jeu est bien fait et les graphismes sont très réels. Si je ne met pas 20/20 c'est car deja aucun jeu n'est parfait, et pour debloquer de nouveau concours il faut en faire quatre (cso, dressage, cross et cce) ce qui est peut etre un peu long. Mais sionon ce jeu est très bien et je le conseille a tout les amateur de chevaux !!!

flicka_28
Posté le 06 août 2010 à 00:00

Ce jeu est très bien fait du coté des graphismes, parcours, balades mais j'ai deux points négatifs pour ce jeu
1) Les balades sont très longues.
2) Le jeu est répétitif....

Ou sino le jeu est bien fait, on peut panser,laver, nourrir...
J'adore le coté ou l'on peut changer l'équipement de sa monture et le sien.

Posté le 20 déc. 2009 à 00:00

Ce jeu est bien mais ont ne peut faire que 3 activités par jour et ont s'entraine toujours pour les competitions.Au début je ne savait pas que ct un jeu de compet' j'ai été un peu déçus mais pour ceux qui adore ça....

leadu05
Posté le 07 nov. 2009 à 00:00

J'ai été trés désut par se jeu car:
-On ne peut pas faire de plus de 3 activités par jour
-Les balades durent une éternité,et lorsque on frole les extremités du chemin le cheval va plus lentement
-Le saut commence a étre trop dure au troisième concours et les mini passage de film nous coupent le rythme
-Le cross est dur meme au premier concour
-Le dressage,on passe la plu par du temps a regarde c'est a un moment soulant,meme en étant facil
-Le grafisme est mal fait(a par les chevaux au pré)quand on fait des concour ou des balades il se déroulent dificilement
-Pour se dirigé(accéléré,tourné,ralentir)c'est tro long a réagir
-Le pansage est tro long
-Parfois il buge au début des compet'
-Il coute tro chère:45 Euros c'est du vole
-A résèrve a ceux qui s'acharnent facilement sur leur ordi et aux acros des jeu.
-En DS il est moin long et moin dur que ceux en PC.
Voila
Je suis en acord avec Karine7813

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 28 juil. 2009 à 00:00

J'ai été très déçue par ce jeu, Je m'attendais à mieux, les graphismes sont biens, Le dressage c'est complètement débile on doit faire les cliques gauche ou droits de la souris, j'ai beau Faire le bon ordre, il y a apparemment un rythme précis à respecter que évidemment on ne nous indique pas, les entrainements en dressage sont incomplets, Le saut et le cross ça va j'aime bien, les balades c'est un peu toujours pareil, de même pour les compétitions, les soins c'est très lassant, aller voir son cheval au pré c'est toujours pareil, le point pas mal c'est qu'il y a une boutique ou on peut changer d'accessoire pour soit et son cheval, et ce que j'ai toujours trouvé dommage dans ce jeux c'est qu'il n'y a personne à part la cavalière en 3D et on ne peut communiquer avec personne !
Moi je ne suis vraiment pas Fane de ce jeu :( (n)

marielp96
Posté le 08 mai 2009 à 00:00

Personnelement j'ai beaucoup aimé ce jeu car niveau graphique il n'y a rien a dire, l'idée du scénario est bonne mais je pense que le fait qu'à la fin il y ai une licorne ça ne le fait pas trop. Sinon au début des compétitions je me suis dit si elles sont toutes comme ça ça va être trop facile mais au fur et à mesure que je les ai faites j'ai eu de plus et plus de mal. Je recommande vivement ce jeu car il est géniale.

Miisshorses44
Posté le 08 janv. 2009 à 00:00

ce jeu est excellent, les graphismes sont super bien faits, le cheval aussi, la cavalière, bref tout !!! en dressage, on fait pas grand chose mais c'est magnifique à voir; en sauts d'obstacles, c'est quelques fois dur mais sans plus, et en cross, c'est facile( a peu près ).c'est le meilleur jeu sur les chevaux le mieux fait de tout ceux que j'ai !! bravo aux inventeurs de ce jeu !!!

chlOoe2
Posté le 04 janv. 2009 à 00:00

je trouve ce jeu vraiment très très bien. D'abord pour les graphismes qui sont vraiment excellent à part quelques petits défauts, les promenades qui nous plongent dans un monde féerique et qui sont très colorées, la beauté des chevaux et les compétitions plutôt agréables a faire sauf "Mélanie" qui vient tout le temps critiquer si jamais l'on ne fait pas premier et c'est très agaçant ... Enfin c'est le meilleur jeu d'équitation que j'ai eu et il est vraiment super : je vous le conseille fortement !!

nijnidld
Posté le 28 déc. 2008 à 00:00

super jeu : le cheval est très bien fait en dressage pas grand chose a faire mais a regarder le magnifique cheval plier ses membres . EN saut très facile a faire sauter , une variation de vues pratiques . le cheval vole au dessus des obstacles .

karine7813
Posté le 15 déc. 2008 à 00:00

Horse Life 2 est un gros ratage qui aurait pourtant mérité d'être mieux développé.

Niveau graphisme, la qualité est vraiment bonne si on compare aux jeux d'équitation. Le cheval est très bien fait, les paysages sont jolis et réalistes. Malheureusement, on ne peut pas en profiter pleinement car il est impossible de s'éloigner du chemin. La route est déjà tracée.

La partie "dressage" est très mauvaise, on n'a quasiment aucun contrôle et on se contente en gros de regarder.

La partie "obstacle" est également ratée : on nous colle devant l'obstacle à sauter, pas moyen de suivre un parcours en continu. Et lorsque le cheval saute, l'angle de vue change pour regarder le cheval sauter, ce qui casse le rythme.

Les personnages apparaissent vulgairement sur l'écran, dessinés et figés et leurs dialogues sont longs et sans aucun intérêt.

On s'ennuie dans le jeu dés les premières minutes. C'est pauvre et très mal pensé.
Bref, une belle façade pour au final rien de bon à l'intérieur.