10.5/20

Tomiam
Posté le 13 avr. 2010 à 00:00

Bon rapport qualitée prix. En effet il s'agit d'un jeu vendu seulement 13€ soit le prix d'un jeu xbox live arcade ou encore psn.
Il ne faut pas s'attendre a une super production comme gears of war même si la comparaison est inévitable puisqu'il s'agit d'un tps sous unreal engine 3 mais c'est un tout petit groupe de développeurs derrière ils n'ont surement pas les millions de dollars de microsoft derrière eux.

Techniquement c'est trés beau et c'est super fluide sur une configuration moyen de gamme ( + de 60 fps )
coté gameplay on avance, on se planque derriere un mur et on shoot, un boss de temps en temps, du classique pour un tps.
Le jeu est de trés bonne facture et la durée de vie est conséquente pour les deux premiers épisodes vendus ensemble, je n'ai jouer qu'en coop en ligne et mon compte steam m'indique 9h de jeu ce qui est honorable pour le prix.
Scénario un peu dur a comprendre car les phases de dialogues sont nombreuses et les sous titres sont pas évidents a lire en pleine action.

Ne vous attendez tout de même pas à un jeu d'une qualitée équivalente a gears of war, c'est comme comparé un blockbuster au cinéma avec un film a budget moyen mais il n'en reste pas moins trés sympa si on fait l'impasse sur les quelques animations bizarres et bugs encore dispos, peut être corrigés plus tard.
Pour 13.49€ c'est un bon deal. Il y a aussi un multijoueur classique avec deathmatch mais ca ne m'intéresse pas (trop bourrin)

Tomiam
Posté le 13 avr. 2010 à 00:00

blaze2
Posté le 20 nov. 2022 à 20:57

Un bon troll ce jeu, c'est rester l'exemple d'un jeu totalement louper et a la ramasse pendant plus d'une décennie

jusqu’à aujourd'hui quand on fait reference a un jeu sans âme, sans originalité, sans travail, on parle de ce jeu

visuellement completement ravager, les personnages n'en parlons meme pas

deja que GeOW ca vol pas tres, mais la on a affaire a une version no name, ils ont reussi a faire de GeOW un chef d'oeuvre en face

bref inutile de dire que le jeu a tenu moins de 30 minutes sur le PC, ce qui est deja bien

on est presque tenter de lui donner une bonne note car il a une part d'humour cela dit

ECLATAX BORDELENT