18.2/20

Posté le 24 oct. 2001 à 00:00

Travaillant dans le GIGN, (groupe d'intervention de la gendarmerie nationale), je trouve ce jeu très réussi...certes, il y a quelques défauts mais il est très réaliste (exemple : on vous tire dans la jambe et vous allez boiter et ça vous ralentis...)Bref...il est super !! j'ai trouvé une mission très émouvante : celle du Boeing 747, car j'étais auparavant intervenu sur une prise d'otage dans un avion à Orly il y a 2 ou 3 ans...

Doom1335
Posté le 13 avr. 2012 à 00:00

Après un premier épisode réussi, Rainbow Six revient avec ce Rogue Spear qui est mafois extremment bon, graphiqument ça veilli mais reste convenable, l'armement est génial et la gestion d'équipe est parfaite. L'épisode le plus embélique de la série pour ma part !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6
Page suivanteFin
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Il y a beaucoup d'améliorations visibles, sur cette très belle version des Tom CLANCY's. La version "Rainbow 6" étant déjà excellente, "Rogue Spear" est encore plus exquise! Un jeu dont vous ne serez pas déçu. Très conseillé.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Un grand jeu que voilà, à part les phases de préparation chi... et des ennemis en mode chasse terroristes trop statiques, ce jeu est parfait!!!

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Franchement, ce jeu me déçoit. On avance et si on voit un ennemi, on tire. Alors que dans Swat 3 on peut finir un niveau sans tuer un seul ennemi. Les objectifs sont : quand il faut désarmer une bombe, il suffit de tirer sur le soldat qui la garde.

Sebastien
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'ai eu un peu peur au début que le jeu n'aille pas bien sur ma config : PII 233mhz 96Ram Voodoo2 12Mo. Mais il tournait parfaitement en 800*600. A noter toutefois que j'ai eu quelque problèmes avec l'installation, ça a planté plusieurs fois. Mais sinon, le jeu est passionnant.

Popof
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Un de mes copains m'a passé ce jeu et j'ai été vraiment étonné de la qualité de ce jeu.Le graphismes superbes,une intelligence artificielle à tout casser, des missions qui font dépenser des tonnes d'adrénaline.j'ai vraiment adoré ce jeu.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est tout simplement super bien fait. Les missions sont variées, le choix d'armes est étourdissant, les graphiques sublimes et l'ambiance est excellente. On se sent vraiment dedans. Lorsque l'on commence une mission tout s'efface autour de nous, on ne fait que penser à notre objectif. Je le conseille à tous ceux et celles qui aiment l'action et la stratégie comme moi !!

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est surprenant. Dès la première minute, on s'y croit. Les missions sont moins difficiles que celles du premier. Le nombre d'armes, d'équipements et de matériel sélectionnable est allucinant!!! Je l'ai trouvé excellent.
Son seul défaut est d'exiger un PC puissant et une carte bonne graphique.
Il est très réaliste, c'est ce qui fait sa crédibilité.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'ai toujours aimé ce genre de jeu. C'est pour ça que j'ai Rainbow six et Eagle Watch. Mais quand j'ai essayé Rogue Spear, c'était vraiment plus le fun. Avec ses snipers, ses nouvelles armes, ses explosions de grenades et de flashbangs, sans oublier ses graphiques excellents, cela fait de Rogue Spear un jeu presque parfait. Même si j'ai fini le jeu, je joue encore et encore et je ne m'écoeure jamais.

Si je ne mets pas 20, c'est pour certains petits défauts:

-lorsqu'on prépare la mission,la vue en 3D ne rentre pas dans les batiments.

-Malgré toutes les touches qu'il y a sur le clavier, on ne peut pas ni s'allonger, ni sauter.

A part ca, c'est le plus beau jeu que j'ai jamais vu :

-des graphismes époustouflants (on en arrive même à reproduire la buée quand il fait froid)

-une maniabilité parfaite (lorsqu'on connait les touches!!)

- Une IA hyper-évoluée

- Des taches de sang qui apparaissent pile là où on tire

- Des personnages qui boitent lorsqu'on leur tire dans une jambe.

Si je continue,je ne pourrai plus m'arrêter. En tout cas, Rogue Spear est un super jeu qu'il faut vraiment posseder.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Tout simplement le meilleur jeu jamais réalisé sur toutes machines confondues. Tout est parfait, que ce soit au niveau technique ou au niveau jouabilité !!!

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Une grande amélioration au niveau des armes, que ce soit des fusils mitrailleurs ou des fusils de snipers. Du point de vue maniabilité (réticule de visé) ou puissance de feu, on fait la différence entre un petit Berreta, un désert Eagle, ou un fusil de sniper B2000, dont la balle peut traverser plusieurs personnes.

Les modes multijoueurs : aussi bien les uns que les autres. Seuls reproches : quelques bugs d'affichage, et des patchs qui marchent pas forcément. Mais aussi il manque un peu de piquant en mode solo : il arrive souvent qu'en mode multijoueur, on arrose parce que l'on sait qu'il y a quelqu'un. Sinon, c'est LE jeu de l'année!!!

math
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeu est excellent,la jouabilité est bien, les graphismes aussi. Les missions par contre ne sont pas très variées. On doit pratiquement toujours libérer des otages.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Le JEUX du siècle en action stratégie 3d temps réel!! Des heures et des heures de délires en perspective. Des armes à gogo, aussi vraies que nature. Des décors époustouflants. Une IA remarquable. Si vous ne l'avez pas, BEN ALORS ACHETEZ-LE!!!!!

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Très bon jeu qui en fera baver plus d'un. En effet, l'IA est vraiment à son plus haut niveau. Les missions sont diversifiées, et une ambiance terrible y règne. Vraiment, triple bravo à l'équipe de Rogue Spear.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Ce jeux est vraiment fantastique si ce n'était les problèmes insolubles de platages que j'ai sur une machine assez standard (k6-350,CM ASUS p5A,64MO,matrox G200).Dès la mission 2 les problèmes surgissent : au bout de 30 secondes de mission tout plante. Même avec le patch 205 francais. Le problème semblait lié à directx 7 , car il s'est résolu après avoir remis DX6.1, mais j'ai de nouveau le problème à la mission 6 ?

Super jeux, mais attention 350 F pour 5 missions c'est beaucoup ! Surtout que les magasins ne reprennent plus le jeux. Avoir un jeu aussi génial et ne pas pouvoir y jouer c'est pire que d'acheter un jeu nul !!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6