17.2/20

cygal95
cygal95
Posté le 23 août 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Comment définir se je jeu il est excellent dans tous les domaine la bande son et magnifique une histoire qui tien la route diverse personnage bref le jeu parfait que j'ai jouer étant petit et que j'ai racheter aujourd'huid.

Persian7
Persian7
Posté le 27 févr. 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un jeu d'une très très grande qualité !! chacune des trois classes incarnables changent totalement le game play, sachant qu'on peut faire des mélange en ajoutant des pts de magie à des classes qui en sont dépourvu de base. Le scénario... que dire si ce n'est épique et enivrant à souhait !
La durée de vie est bonne sachant que le jeu contient des tonnes de choses à faire en dehors des rites de souveraineté (les mini-jeux au Perroquet Mort), toutefois beaucoup de quêtes secondaire sont pour les voleurs comme le cambriolage a deux reprises de la banque, le concours du chef des voleurs...
De plus ce jeu est doté d'un sens de l'humour vraiment apréciable et le doublage anglais est excellent, les sous-titres bien traduit la plus pars du temps rende le fait que les voix sois en anglais tout à fait passable pour les non-amateurs de la langue de shakespear.
La musique est tout simplement merveilleuse, je réécoute ces musiques avec plaisirs régulierement :P
L'univers est également TRES vaste, car il comprend l'île de marete ou le héros commence mais également des petites iles tout autour et la possibilités d'aller dans l'océan et dans des lieux magiques tels l'antre de l'hydre ou de pégase.
En conclusion, un jeu unique que vous aimerez même aujourd'hui et que j'adore rejouer de temps en temps :)

Indiana93
Indiana93
Posté le 18 mai 2009 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Trés bon jeu de rôle, aventure , l'histoire est captivante.Retrouvez toute la magie de la mythologie dans cette aventure (centaures , magie etc...).Dommage pour les quelques oublis dans la version finale.

Trilock
Trilock
Posté le 14 déc. 2005 à 00:00
13/20 — Intéressant

Ce jeu est bien. Cependant il manque un peu de rebondissements (voir Ice Wind Dale II ). On ne peut pas évoluer de niveau ce qui rend le personnage un peu monotone au bout d'une semaine. Il est quand même bien et je prends du plaisir à y rejouer. Question durée de vie je suis pas d'accord car ce jeu est fini en 5 jours et les rituels sont très courts.

jcb8
jcb8
Posté le 12 juil. 2005 à 00:00
13/20 — Intéressant

Ce jeu je l'ai fini il y a un bail, et il fût l'un des premiers jeux d'aventure que je fis sur pc.

C'est un jeu plaisant, quelques aventures sont remarquables, sans compter les mini-jeux (le lancer de couteau par exemple).

Mais il avait des lacunes, peu de choix de perso et des graphismes moyens.

La durée de vie est assez faible, mais tout de même il faut y avoir gouté.

black_leech
black_leech
Posté le 04 mai 2005 à 00:00
17/20 — Excellent

Très bon jeu avec beaucoup de scènes époustouflantes, histoire intéressante, combats réalistes, mais graphismes un peu decevants, personnages sympas et originaux.

Conclusion : achetez-le, vous ne serez pas déçu.

toto70
toto70
Posté le 14 nov. 2002 à 00:00
14/20 — Assez bon

Ce jeu est bien mais comporte beaucoup de défauts.
Dans l'ensemble jeu satisfaisant. Les graphismes ne sont pas à la hauteur du reste du jeu ce qui est ennuyeux pour un jeu de 1999. Ensuite tous les endroits du jeu ne sont pas accessibles ce qui est énervent quand on prend le voleur.

Posté le 25 sept. 2002 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Le jeu est très bien, à part que des fois, on est bloqué car on ne sais jamais quoi faire, (tellement il y a de choses à faire!!!, c'est pourquoi j'ai eu recours aux soluces de sierra!!!Sinon, la maniabilité, c'est pas terrible!!!

Posté le 24 mai 2002 à 00:00
16/20 — Très bon

super cool !! paysage tout simplement parfait,bonne musique. Bon c'est normal qu'il y a des défauts,mais on les oublie trés vite dans le jeu. Dans le prochain j'espère qu'il aura un choix plus large au niveau des personnages ou même un éditeur de personnage un peu comme baldurs gates 2

Posté le 17 août 2001 à 00:00
20/20 — Panthéon

C'est LE meilleur jeu de rôle que je connaisse, et l'histoire est super captivante. Chaque partie est différente et c'est génial. De plus, même si les graphismes ne sont pas de grande qualité, l'originalité est de mise et ce n'est pas dérangeant. La musique est magnifique et l'on est tout de suite plongé dans l'ambiance, on ne peut plus quitter ce jeu sans être impatient d'y rejouer.

Posté le 13 juil. 2001 à 00:00

djdx
djdx
Posté le 03 juil. 2001 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Super !! Sauf les petits lags graphiques, et la courte durée de vie (2.5 jour pour le sorcier) L'histoire est bien faite, mais les graphiques pourraient être mieux. Les combats pourraient être plus réalistes et les sorts plus beaux graphiquement.

Posté le 05 avr. 2001 à 00:00

Posté le 16 mars 2001 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Cela ne fait pas très longtemps que j'ai mon ordinateur. Un de mes copains m'a donné ce jeu et maintenant j'y joue tout le temps ! PS : Merci à SIERRA d'avoir crée ce jeu .

Posté le 02 mars 2001 à 00:00
20/20 — Panthéon

Je trouve que le jeu possède de très bons graphiques. Et je ne vois aucun réel défaut. La jouabilité ne pose aucun problème vu les bons angles de caméra. Et les combats sont de plus en plus difficiles à mesure qu'on avance. Pour être franc, c'est l'un des meilleurs jeux que j'ai jamais vu.