10.2/20

Posté le 09 nov. 2001 à 00:00

Quelle horreur!! Les graphismes sont horribles, les modèles de vol ne sont pas réalistes, seuls les sons sont bien. Il ne couvre même pas le monde entier. Je prefère FS2000!,et pour ceux qui n'ont pas un ordi assez rapide pour FS2000, optez pour FS98 il est également plus réaliste que PP99.

verco
Posté le 22 mai 2001 à 00:00

Un assez bon jeu d'avion où on peut voler dans plusieurs villes, un peu comme fly simulator mais fly simulator est un peu mieux. Ce jeu est aussi bien que son prix. Pour tous les fans de l'aviation, prenez fly simulateur et si vous ne le trouvez pas je vous conseille de prendre ce jeu.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'ai eu Pro Pilot 99 en achetant un Joystick et franchement, c'est un très très bon jeu ! J'ai une carte 3dfx 32 Mo et je trouve que les graphismes sont vraiment pas mal, et le meilleur, c'est le bruit des moteurs ! Très facile à contrôler et cela va vraiment très vite en 16 x !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Et bien dites moi personne ne s'interesse à pro pilot ???

Bon et bien moi je le trouve sympa, les tableaux de bord sont sympas, les graphismes sympas, les nuages sympas, les voix sympas, le réalisme sympa, la boîte sympa, le bruit des moteurs sympas, et alors ben oui ce jeu est sympa complexe à souhait mais malheureusement pas distrayant.

En tout cas je pense qu'il n'a pas eu le succés qu'il méritait et peut être qu'ne critique plus indulgente aurait pu l'aider (tout le monde ne s'appelle pas flight simulator ).

paul
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

J'ai acheté le jeu Pro Pilot 99 et j'en suis très déçu car les graphismes sont de très mauvaise qualité si on n'a pas de 3dfx. Le jeu était pourtant assez cher. En plus SIERRA ne propose pas de patch pour les gens qui n'ont pas de carte 3Dfx car tout le monde ne peut pas s'en acheter une.

Enfin j'espère que les futures version de PRO PILOT seront mieux conçues (pour le prix). C'est dommage car PRO PILOT aurait pu être un bon jeu.