16.3/20

HignirBald
HignirBald
Posté le 15 nov. 2022 à 01:56
16/20 — Très bon

Très bon jeu. Les graphismes sont bons. Le mode multijoueur est trop chouette et ludique. Je le recommande sans hésiter même si le mode solo est plutôt difficile et parfois frustrant

SaumonArcEnCiel
SaumonArcEnCiel
Posté le 05 nov. 2022 à 19:27
14/20 — Assez bon

Super jeu mais trop dur comme toujours, le terminer sérieusement sans triche n'est pas à la portée de tout le monde, surtout avec les formules 1 qui vont super vite, on doit connaitre le circuit à l'avance sans quoi on tombe dans chaque trou et c'est le game over... Comme il faut finir le championnat avec des points on est vite en game over... Les sorts sur le circuit rajoute de la difficulté, on peut vraiment perdre parce qu'on a glissé par malchance, c'est trop punitif. Mais la 3D est bonne, on passe d'une table à une autre, on roule sur le parquet puis sur des lattes, on se transforme en boule de feu, on slalome entre les petits pois et tasses. C'est très coloré.

Sasaking
Sasaking
Posté le 04 oct. 2022 à 11:48
19/20 — Chef d'œuvre

Alors je le vais dire de suite, en mode multi joueur, le jeu vaut la note maximale mais comme il y a un mode solo, qui ne sert à rien, il n'était pas possible de mettre cette note.

Ce jeu a une place particulière dans mon coeur, il est associé à un souvenir d'après-midi pluvieux, où nous sommes 8 amis, chacun avec sa manette, sur un seul et même écran, le but est de faire sortir son adversaire de l'écran, comment ça c'est un jeu de voiture ?
Oui, un jeu de voiture miniature, la caméra suit uniquement le 1er de la course et le but est de jouer parfaitement, tout en essayant de jouer de roublardise pour éjecter les autres joueurs de l'écran.
Même en 1998, le jeu avait vieilli graphiquement, mais le fun de ce jeu est intact, si vous avez encore une playstation en état de marche, deux multi-tap, 8 manettes et 7 amis motivés (oui des conditions faciles à réaliser je vous le concède), franchement foncez !
Je reste intiment persuadé que vous passerez tous un meilleur moment qu'une soirée Mario Kart (oui j'ai osé le dire).

J'ai ce jeu sur PS1 est je vous le dis et le redis encore et encore, Mario Kart ne lui arrive même pas à la cheville tellement ce jeu est une pure merveille !!