J'ai été d'abord rebuté par l'Anglais, mais finalement en essayant quand même le jeu j'ai découvert que j'arrivais quand même à le comprendre, en plus d'avoir une VO génial. Et cette obstacle ne m'as pas empêché de conclure que cette saison est la meilleur des 3.
L'humour est toujours omniprésent, l'histoire encore plus déjantée qu'avant tout en étant aussi bien structurée, et riches en rebondissements.
Telltale s'est surpassé cette fois-ci, et par dessus cela, AUCUN épisode ne se ressemble, là où on traîne souvent aux mêmes endroits pour différentes interactions dans les autres saisons, avec quelque différents lieux en plus bien sûr, ici à chaque épisode vous ne visiterez quasiment jamais les même lieux. L'expérience est sans cesse renouvelé à chaque épisode, ainsi vous pourrez revivre l'histoire de vos ancêtres Sameth & Maximus, vivre une réalité alternative et même retrouvez des références chtuliennes.
D'ailleurs, on peut aussi contrôler Sam, mais pas pareillement à Max, là vous ne pourrez que utiliser vos pouvoirs psychiques qui s'allie très bien au Gameplay et ne tue en rien l'atmosphère originelle de la série, ça ajoute même une bonne dose de délire au jeu.
Enfin, je vous conseil vraiment ce jeu, je suis vraiment fan de cette série, cette aventure est encore meilleure que les deux précédentes, plus déjanté et incroyable. Le seule obstacles que vous pouvez rencontrez, c'est la langue, mais si vous pensez avoir assez de connaissances en Anglais pour y jouer.. Sautez dessus !