Graphisme 12/20 : La modélisation des objets sont convaincantes, les reflets également, mais beaucoup de textures sont baveuses. Il y a également un flou entre le personnage et le décor pas très réaliste et de nombreux bug graphiques sont de la partie, la physique est immonde, on dirait vraiment que la moto pèse 1 gramme et lorsque l'on tombe de sa moto, on voit bien que le personnage fait des mouvements irréalistes, l'optimisation, elle, est désastreuse.
Jouabilité 6/20 : Avec la physique catastrophique, difficile de manier sa moto, sachant que les 3/4 du temps la moto se met à patiner toute seule et se retourne en arrière, on ajoute ensuite certains niveaux très difficiles... Et la il vous faudra de la patience et du courage !
Durée de vie 3/20 : Sans déconner, par rapport à ce que j'ai vu des précédents jeux Trials, ce jeu ne représente même pas 1/4 des fonctionnalités offertes dans un autre jeu Trials comme Trials Evolution. 1 seul et unique environnement est au rendez vous : une déchetterie, mais ne vous inquiétez pas, même pour 1 seul et unique environnement les développeurs n'ont pas réussit à le faire sans bug graphique. Ensuite les niveaux, 37 niveaux + 7 niveaux pour le tutoriel, et le pire c'est qu'il n'y a pas d'éditeur de niveaux ! On a une seule et unique moto et un seul et unique personnage, on ne peut pas améliorer sa moto, ou même la changer, on reste toujours avec notre personnage orange avec une moto rouge qui pèse 1 gramme. Impossibilité également de jouer en multijoueur, on peut que voir le temps qu'ont mit les autres joueurs.
Bande son 3/20 : A peine 5 musiques seront de la partie, qui vous casseront très vite les oreilles, la moto fait toujours exactement les mêmes bruits en répétitions.
7/20 : Un jeu catastrophique mais également l'un des moins complets avec une durée de vie catastrophique. Ce jeu ne mérite pas d'être payant et une démo est disponible mais ne montre quasiment que des circuits en ligne droite et très facile mais les autres niveaux exploitent les bugs. Et la démo met souvent des vidéos plutôt que de nous faire jouer. Une CATAstrophe.