Menu
Chuzzle
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Chuzzle sur PC /

Avis Chuzzle sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
16.7/20
16 à 20
5
11 à 15
2
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
7 notes

Les avis les plus utiles

15/20
hijaki
Alerte
Posté le 11 avr. 2012 à 00:00

Un jeu/passe-temps rapidement rébarbatif mais disposant d'un concept jovial et coloré. Les différents modes de jeu et les quelques bonus à débloquer offrent un challenge adéquat supplémentaire, même si le jeu souffre de sa trop grande répétitivité...

Lire la suite...
17/20
darktrace
Alerte
Posté le 09 déc. 2008 à 00:00

Personnellement, j'ai trouvé ce jeu assez attrayant surtout par le grand nombre d'interactions possibles avec les Chuzzles, si l'on clique plusieurs fois sur eux ils perdent leurs poils, si l'on bouge rapidement un colonne ou une ligne de gauche à droite ou de haut en bas alors ils sont étourdis, avec le clic droit, ils frémissent, et si l'on laisse trop longtemps le clic sur un sans bouger... Bon sinon le gameplay est assez bon, les trophées assez bien pensées mais le mode daltonien trop difficile.
Voilà, c'était mon avis sur Chuzzle !!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (7)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
15/20
hijaki
Alerte
Posté le 11 avr. 2012 à 00:00

Un jeu/passe-temps rapidement rébarbatif mais disposant d'un concept jovial et coloré. Les différents modes de jeu et les quelques bonus à débloquer offrent un challenge adéquat supplémentaire, même si le jeu souffre de sa trop grande répétitivité...

Lire la suite...
17/20
darktrace
Alerte
Posté le 09 déc. 2008 à 00:00

Personnellement, j'ai trouvé ce jeu assez attrayant surtout par le grand nombre d'interactions possibles avec les Chuzzles, si l'on clique plusieurs fois sur eux ils perdent leurs poils, si l'on bouge rapidement un colonne ou une ligne de gauche à droite ou de haut en bas alors ils sont étourdis, avec le clic droit, ils frémissent, et si l'on laisse trop longtemps le clic sur un sans bouger... Bon sinon le gameplay est assez bon, les trophées assez bien pensées mais le mode daltonien trop difficile.
Voilà, c'était mon avis sur Chuzzle !!

Lire la suite...
18/20
clems1406
Alerte
Posté le 25 août 2008 à 00:00

Je n'ai pas le jeu mais je l'ai déjà testé (téléchargement de démo) et je le trouve super ! Ma note est peut-être un peu exagérée... mais ça reste un super jeu ! Le seul ennui : je ne trouve le jeu dans aucun magasin !

Lire la suite...
20/20
UltimateOncheur
Alerte
Posté le 17 févr. 2013 à 00:00

Un jeu extrêmement fun, extrêmement addictif, qui est clairement pour moi l'un des meilleurs jeux de Pop Cap avec bien évidemment Plantes contre Zombies et Peggle. Il est presque parfait pour moi et je trouve qu'il méritait plus que 10/20 :ok:

Lire la suite...
20/20
AlexKerbecs57
Alerte
Posté le 17 févr. 2013 à 00:00

Quel délice ce jeu ! Un pur bonheur du début à la fin ! Je crois même qu'il n'a pas de défaut. Il est franchement génial et je le conseille à n'importe qui. J'avais l'habitude de jeux comme ça avec PopCap mais alors là je suis vraiment resté bouche bée !

Lire la suite...
11/20
sjreignier
Alerte
Posté le 04 nov. 2010 à 00:00

un jeu qui pousse très vite à la réflexion, une torture psychologique pour les personne normalement constituée.
Idéal quand on a pas grand chose à faire ou pour passer sa crise de nerf ailleurs que sur sa femme son chien ou ses enfants.
LE RUBICUBE a enfin une relève !

Lire la suite...
16/20
cyb0rgjeff
Alerte
Posté le 24 juil. 2008 à 00:00

Moi j'ai adoré ce jeu... mais c'est vrai que payé 20€ serait un peu exagéré... une version WiiWare serait vraiment chouette ! car le concept et la réalisation est vraiment parfaite. Voir sur Nintendo DS ?

Lire la suite...
1