16.6/20

Omegnight
Omegnight
Posté le 05 juin 2014 à 00:00
13/20 — Intéressant

Le jeu est très bon, c'est super nerveux , on a de très bonnes sensations d'armes mais malheureusement y'a très peu de modes de jeu et, peu importe la map, on fait toujours la même chose. C'est dommage, ce jeu a un très bon potentiel. Ce qu'il y a de très bien en revanche, c'est la possibilité de jouer en coop.

Leklor
Leklor
Posté le 25 avr. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Tout simplement excellent. Pas très beau (et encore, le design rattrape la technique) mais affreusement fun et addictif. Le mélange de stratégie et de FPS est parfaitement géré, les maps labyrinthiques, les armes et tourelles variées. Les objectifs "secondaires" sont amusants eux aussi. A jouer en multi avec quelques potes pour de gros délires sur-réalistes (Oui, charger une colonne d'infanterie au lance-flamme c'est faisable... Pendant 3 secondes!)
Un jeu trop peu connu, et c'est dommage.

Arckal
Arckal
Posté le 21 déc. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Un jeu sur lequelle je prend énormément de plaisir. Le mélange entre le côté FPS et stratégique est très intéressant, et la difficulté assez présente. Le problème se trouve surtout du côté du contenu, plus d'armes, de construction (ou alors des améliorations de ceux-cu auraient été les bienvenues). Les graphismes ne sont pas énorme, mais ça reste jouable, et ça ne détruit pas les yeux. Bref un jeu à essayer, surtout au prix où il se trouve.

lasevenshida
lasevenshida
Posté le 15 août 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Je pense que le jeu vaut entre 15 et 17 selon la manière dont on l'aborde.
Pour quelqu'un parti pour jouer seul, c'est un agréable passe temps mais la lassitude se fera ressentir assez vite (20h?).

En revanche, et c'est pour cette raison que je lui met 17, je trouve ce jeu génial à partir du moment où l'on joue entre potes.

En dehors du concept, je trouve les graphismes pas mauvais, tenant compte du nombre d'ennemis affichés, j'aime bien aussi le style old-school, j'adore le background, l'architecture des cartes, je trouve que le jeu a une personnalité très forte.
Par contre, quelques fonctionnalités auraient été les bienvenues, désigner clairement les bots, pouvoir "pinger la carte" ou mettre des repères.

Au niveau du contenu, j'aurais apprécié plus de cartes et armes.

Spireal
Spireal
Posté le 12 août 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

Le concept était osé, mais se révèle diablement efficace, le passage du FPS au RTS est très intuitif. Et ça, on pouvait s'y attendre en sachant que les développeurs de ce jeu sont passés par la case mod. Malgré un moteur daté (l'Unreal Engine 3 aurait pu faire des merveilles sur le design steampunk)et une durée de vie relativement courte, le jeu se révèle très sympa, de plus, sa démo est très permissive (possibilité de jouer en multi sur une carte). Et, en parlant du multi, il y a quand même du monde pour un si petit jeu ! Dommage que certains joueurs ne peuvent pas jouer les assaillants, comme dans le mod. Vivement une suite avec un gameplay plus riche, un jeu traduit et une IA meilleure!

Skrip
Skrip
Posté le 01 juin 2010 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Au delà de l'aspect technique peu engageant, Iron Grip : Warlord est un excellent mélange de FPS coopératif à la left 4 dead où killing floor et de tower defense. Servi par un gameplay riche, dynamique et très accessible, il pêche un peu par son manque de contenu. Les graphismes on de quoi rebuter, mais une fois en jeu
on n'y prête plus attention. Développé avec peu de moyens par un petit studio et vendu environ 7 € (La moitié du prix des DLC de Modern Warfare 2), il vaut vraiment la peine d'être essayé. La démo donne d'ailleurs accès au multijoueur, ce qui est plutôt rare.

ddzev
ddzev
Posté le 14 mai 2010 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un fps old school comme on les aime ! des déplacements rapides à la quake3, une petite dose de stratégie (placement de bâtiments), une petite dose de rpg (amélioration simple du perso) et enfin de la pure coop avec des niveaux de diffculté extreme !!! juste une chose, ayant joué au mod Source (Iron Grip Oppression) c'est dommage d'avoir complètement supprimer la partie jouable de l'Oppression. Sinon c'est du tout bon !

Jagayade
Jagayade
Posté le 07 avr. 2009 à 00:00
17/20 — Excellent

Serieux ce jeu est trés bon, c'est super agreable de sentir qu'on a partciper a la partie et tt et puis c'est cool de devoir etre trés cooperatif ac les autres joueurs et tt ca . Et puis c'est bien pour se detendre aprés du CCS ou des gros jeu onlines

special02
special02
Posté le 29 déc. 2008 à 00:00
17/20 — Excellent

Un jeu qui est trés trés sympathique si on sait s'affranchir de la qualité graphique , le jeu nécessite une bonne dose de cooperation lorsque la difficulté augmente , le gameplay est original et la vitesse de jeu fait que l'on ne s'ennuie pas !

Harad_lord
Harad_lord
Posté le 28 déc. 2008 à 00:00
16/20 — Très bon

excellent jeu même si les graphiques sont un peu vieux, Vraiment fun et extrêmement difficile ( Je n'ai toujours pas réussi a finir une partie en hard, et il y a 2 autres niveaux de difficulté plus dur). Bref un bon jeu, comparé a bien d'autres jeux next-gen qui sont à chier malgré leur somptueux graphismes.

seb608
seb608
Posté le 24 déc. 2008 à 00:00
16/20 — Très bon

Un jeu excellent qui mérite d'être amélioré avec un moteur graphique plus puissant ainsi que un peu plus de maps, le reste est absolument parfait.
Un mélange RTS-FPS comme je l'attendais depuis un moment, je suis tombé sur la démo par hasard, comblé de pouvoir le faire tourner sur ma config restreinte, et j'ai été agréablement surpris par ce gameplay. Une facilité de toucher les ennemis lointains qui m'a surpris, d'habitude sur ces genres de jeux comme Ennemy territory quake wars, on a un peu de mal à tuer quelques ennemis lorsque l'on débute. Alors que là c'est instinctif et très simple. Le gros point reste pour moi le menu d'amélioration ainsi que les armes qui sont à la fois varié et dont le style est ma fois très sympathique et hors du commun, sans oublié des animations assez bonnes.
Bref même s'il peut rebuter certains par ces graphismes je ne vous dit qu'une chose : essayez le !
En plus avec des amis c'est encore plus fun pour y jouer.

DeathTroopers09
DeathTroopers09
Posté le 21 déc. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est dément malgré quelque lag en ligne ( oui c'est normal ) les graphismes sont très beaux et soignés malgré un moteur graphique rouillé, gameplay est vraiment penser pour jouer en ligne et l'ambiance est vraiment prenante.

theboss542
theboss542
Posté le 19 déc. 2008 à 00:00
15/20 — Bon

Pas trés poussé niveau réalisation, mais je le trouve trés bien pour un premier, les graphismes sont certes cubiques mais il est dans son style de jeu. Jeu à voir !!

BarbeWousse
BarbeWousse
Posté le 18 déc. 2008 à 00:00
15/20 — Bon

Vous aimez vous sentir membre d'une équipe ? Avoir un rôle dans la défense acharnée de votre forteresse envahie par des hordes de soldats?
Vous aimez les fps nerveux et les rts?
Vous aimez les graphismes un peu Old School?

J'ai été convaincu par cette perle rare, un jeu dans un univers que j'adore, le steam punk!
Malgré des graphismes vieillots, mais pourtant efficaces et la langue anglaise, j'ai pu rapidement apprécier ce jeu !

Je ne vous dis qu'une chose ! Venez peupler les serveurs, ce jeu le mérite amplement !

C'est un pur mix entre les jeux flash de défense, ou il faut placer des batiments genre mitrailleuse pour empécher les ennemis d'avancer et Counter Strike.

J'adore J'adore et J'adore.