5.2/20

antho94320
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Le voici,le MMORPG qui devait être révolutionnaire...
Masthead Studios nous ont endormi avec leur blabla et pour le prix que sa vaut ne l'approchez surtout pas vous risquerez de vous tranchez la gorge avec le CD!!!

Haura
Posté le 01 mars 2011 à 00:00

Ce jeu ne mérite pas un point de plus. C'est presque du foutage de gueule de sortir un jeu en cet état. Et il faut débourser 50€ et un abo à 15€/mois pour profiter de bugs et de plantages intempestifs.

antho94320
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Le voici,le MMORPG qui devait être révolutionnaire...

Haura
Posté le 01 mars 2011 à 00:00

Greenberet
Posté le 25 févr. 2011 à 00:00

Mon Dieu, que dire d'autre que ce qui a déjà été dit dans le test.
Bugs, lags, freezes, plantages... et le pire c'est qu'il faut payer cher pour ça. Les graphismes sont finalement un peu terne, le coté sand-box se transforme plutot en empty-box du fait de quêtes répétitives, bourrines et d'un manque de pronfondeur génant. Comparé à d'autres MMO disponibles sur le marché, Earthrise est carrement une arnaque.

crocroc
Posté le 09 févr. 2011 à 00:00

Je pense que mon prédécesseur a parfaitement résumé la situation. Ce jeu n'est tout simplement pas fini. La personnalisation de ton avatar est... misérable pour un jeu sorti en 2011, et le jeu n'est pas très fluide.

Il n'est pas possible de reconfigurer les touches (mais comment peut-on programmer cela en à notre époque?!).

Je dirais même que le tutorial, m' pas vraiment emballé. Les éléments sont disposé sur un chemin sans réelle souçi d'originalité et la sauce ne prend pas. Je m'attendais un peu à un jeu dans la veine de Tabula Rasa, et bien non. Pour l'instant, c'est juste un jeu qui me laisse froid (sans même parler de tout les souçis)

divlas
Posté le 08 févr. 2011 à 00:00

J'avais énormément d'espoir.
J'ai été présent du début à la fin de la béta. (6 mois)

Actuellement, EarthRise est un jeu non compatible avec les claviers AZERTY ou QWERTZ. Même en bidouillant les fichiers ini pour remapper, il est impossible d'écrire dans le chat correctement.

Earthrise est un jeu incapable de prendre en charge les procésseurs multi-core et les cartes graphiques SLI-Crossfire. Il overload à 100% un seul des 7 cores.
Avec un i7 et une ATI 5870x2: 15FPS assis, 2-5 en mouvement.

Je ne peux pas parler du contenu. C'est trop dur d'y accéder, on plante avant. Après 6 mois de béta, 90% des implantations promises ne sont pas dans le jeu. Le système de craft, plutôt bien pensé, est complètement inutile. Les ressources ne sont pas encore intégré.

Le travail restant à faire sur ER est énorme pour un jeu actuellement commercialisé.
Je suis stupéfié qu'ils aient osé sortir ce jeu dans cette état là. C'est pire que Mortal Online, à côté d'EarthRIse FFXIV passe pour un jeu terminé et stable. Attendez 1 ans, ou payer 50€ le droit d'accès à une alpha.

lvlichel
Posté le 25 févr. 2011 à 00:00

Le jeu est en bêta payante mais il est fun et addictif.

D'autre part, il n'a fallu payer que le client du jeu puisque 2 mois sont offerts actuellement...

C'est dommage de mettre 5/20, comme tout MMO il nécessite un test sur le long terme et pas juste basé sur les premières heures de jeu (d'autant qu'elles sont pas représentatives) du produit final.