Wow la déception de l'année, La bande annonce montrait un jeu qui pouvait être sympa sans forcément être excellent, mais alors une fois en jeu c'est la chute libre
Le jeu tourne autour de deux choses, la conduite et les combats à mains nues. Mais aucun des deux n'est réussi
La conduite est bonne sans plus, parfois la voiture va peser 10T et le virage suivant elle deviendra une vraie savonnette. Et alors pour fuir la police ou les gangs mon dieu.... ils spawn en face de vous, et ils savent pertinemment où vous vous trouvez, dur de les fuir quand il faut se cacher pendant 30s
Pour les combats c'est encore pire, la parade ne sert à rien donc vous esquiverez non stop, puis ensuite c'est coup rapide ou coup puissant... voilà... et je sais pas qui a eu l'idée de rétrécir le fov en plein combat, mais on perd toute visibilité en ayant un champs de vision ridicule
Puis l'histoire... aucun intérêt, vraiment, j'ai même pas retenu un seul bout tellement c'était naze et classique. Et alors cette boucle de gameplay à faire encore et toujours la même chose, c'est horrible
C'est bête car l'ambiance est plutôt bien réussi ainsi que les graphismes, mais au final Samson est un jeu dans lequel on ne prends aucun plaisir