bilibong
Posté le 09 juil. à 17:21

la moyenne, pas plus. ce n'est pas un remake mais un remaster, donc un scam façon Ubisoft. prenez le via l'abonnement UBI+ pour pas payer plein pot. sinon laissez couler cette boite qui ne comprendra jamais rien...

strik3r93
Posté le 09 juil. à 06:34

Pour y avoir joué 6 bonnes heures, je peut dire à 100% que oui c'est beau mais NON ce n'est pas un remake, mais bel et bien un remaster avec du contenu additionnels vraiment mis au minimum, je ne comprend même pas pourquoi ils ont supprimé freedom cry m'enfin. Juste pour dire, attender vous à revoir certains bugs de 2013.

1  2
Page suivanteFin
bilibong
Posté le 09 juil. à 17:21

strik3r93
Posté le 09 juil. à 06:34

Vanistra
Posté le 11 juil. à 09:41

Je m'attendais a une refonte graphique complète et un retour de l'arcade dans la série AC.
Le visuel est tres beau mais le côté arcade est resté dans l’ensemble dans les années 2010/2013.
Tres peu de modernisation qui donne le sentiment de jouer a un jeu de 2026.
Cest certes un remake mais je fais partie de ceux qui pense que pour respecter un produit original en le retravaillant, passe par l'amélioration de ses aspects soit critiqué soit vieillissant tout en gardant la cohérence qui a fait son charme de départ.
Cest partiellement raté !
Les combats naval sont tres bon et vraiment amélioré ! Pas de doute que les joutes naval en pleine tempête vous fera vivre de bon moments !
Mais mince.... pk enlever un aspect rpg des précédents opu pour le remplacer par un style arcade raté !
Il n’y pas de combo, on ne peut pas recuperer les armes au sol pour en faire des move de combat, même les animations sont tres limite par rapport aux anciens jeu ! On aurait pu avoir de la piraterie barbare, de la castagne digne d'un bon jeu arcade de 2026 !
La c’est creux, ça manque de diversité, on se prend au jeu car c’est l’un des rares a proposer ce type d'univers avec presque tout d’exploitable !
Il y a de l'abordage, de la navigation, exploration sur terre et sous marine et j’en passe....
Mais c'est sacrément dommageable de prendre le temps et dépenser de l’argent pour s'arrêter en chemin sur ce genre de chose, sans compter le nombre dingue de bug présents dans le jeu !
Notre bateau qui s'efface des cinématiques, des bateaux qui deviennent invincible, un cycle jour nuit qui semble ne pas etre pris en compte dans les cinématiques, des incohérences de gameplay: on cradt un étuis, et hop un pistolet apparaît dedans qui plus est utilisable mais qui finalement n'aurait pas dû l'être car dans la cinématiques qui suit on ne l’a pas car c'est notre compagnon qui nous le donne...
Bref, cest dommageable de sortir CE jeu tant aimé par la communauté dans un etat pas fini.
On sent qu’il manque de budget et que la créativité a été bridé.
Et cela est caché derrière la fameuse phrase "Du respect du produit original".

Je suis déçu malgré que cela reste un grand jeu, qui sest arrêté dans les années 2013 en passant par le lifting de 2026.

GreggusWade
Posté le 09 juil. à 16:01

Je vais essayer de résumer le plus possible mon opinion totalement subjectif:
Je suis un grand fan de la saga depuis le 1er, et AC Black Flag est mon favoris, de très très... très loin.
Je l'ai fait sur 4 support différents, c'est un délice.
Alors quand j'ai appris pour Resynced, et bien, j'ai préco dès le lendemain, pour un 5e support.

Ils ont modernisé les graphismes. Et c'est magnifique. Les effets, les paysages, les lumières... c'est incroyable.
Un grand plaisir pour les yeux. Un travail exceptionnel.

Ils ont modernisé le gameplay, est je suis complétement déçu. Moi qui trouvait le gameplay original absolument parfait... et bien... je trouve les nouveaux combats aux sabres sans panache et l'infiltration est devenue totalement aux fraises, le tout avec un nouvel assignement des touches que je trouve incohérent.

Alors voila, je le dis: S'il vous plait Ubi, faites nous un patch pour avoir l'option qui permet de choisir entre le gameplay retro et le gameplay nouveau.

J'aimerais les mêmes sensations, avec cette qualité d'image.

dabager
Posté le 09 juil. à 22:42

Très grande déception pour ma part. Je m'attendais a un remake pour au final me retrouver avec un remaster visuel et un downgrade pour tout le reste...
Les commandes sont encore plus cahotique et imprécise que dans la version de 2013, il y a des bugs de collision partout... Les ennemies passe au travers des décors, notre personnage fait des sauts de plusieurs mètre lorsqu'il escalade parfois et d'autre fois, il ne réussit pas a passer un 5 centimètres de corniche.
Bref, tous les défauts du jeux de 2013 sont encore bien présent. Cette mouture n'apporte rien de nouveau et même les graphiques sont décevants.

G7K
Posté le 09 juil. à 15:25

Après quelques heures de jeu, les différences entre l'original et le Remake sont trop infimes pour débourser les 70€ requis. La nostalgie a des limites et faire payer un simple Remaster au prix fort ne pourra plaire qu'à ceux qui ne l'ont pas encore faits ou aux fans les plus conciliants tant les mécaniques de jeu et le gameplay d'Assassin Creed : Black Flag ont beaucoup trop vieilli depuis sa sortie en 2013 (Sans compter l'absence inacceptable du DLC Freedom Cry).

lodrios
Posté le 10 juil. à 11:20

Graphiquement les environnements sont superbes, la mer est impressionnante mais c'est tout...

L'IA est complétement aux fraises, des bugs en pagaille, perso bloqué, qui nagent dans le vide, ennemis qui font n'importe quoi, murs invisibles, plantages et les animations des combats sont vraiment pas terrible comparativement à la version de 2013.
La VF est inégale, certains dialogues sont incompréhensibles et la synchro labiale ratée.

Niveau quêtes, c'est ennuyeux, répétitif, sans saveurs, 60€ pour ça ????

Je l'attendais et finalement c'est une grosse déception.

Juduvar
Posté le 01 août à 12:24

Pour moi le jeu mériterait un 12, je lui met 10 pour la déception qu'il m'a procuré, j'en attendais beaucoup, c'était censé être l'heure de la réconciliation avec Ubisoft.
Au lieu de ça, connexion internet obligatoire, gameplay imprécis, bug de collision, physique au fraise, disparition soudain de certains éléments pendant les cinématiques 😑

(Si je dis pas de bêtises, ubisoft s'est exprimé et a prit position pour le full demat, qui leur permet d'apporter des corrections améliorant l'expérience de jeu après la sortie, quand je vois ce jeu, je comprend leur position, ils sortent des jeux daubé qu'il patch si sa gueule)

Et... Les fautes d'orthographes des textes trouvés dans les bouteilles (et c'est quelqu'un de nul en dictée qui vous dis ça), sont incroyables...
Au passage j'ai pas trouvé où JV.com en parle dans leur test 😅, le test a était fait par un skipper ou par un illettré (au vu de la qualité des test sur le site en ce moment, peut être les 2 🤣).
Très déçu de ce remaster.
12 pour la beauté et la qualité des batailles navales.
J'enlève 2 pour la déception, et pense que je ne me réconcilierai jamais avec Ubisoft qui mérite vraiment de faire faillite...

jujulejus
Posté le 22 juil. à 23:05

les même bug qu'en 2013, plus d'imprécision dans le parkour qu'en 2013, les ennemis infini dans les plantations (j'ai passé 10 minutes à en tuer en boucle sans la moindre possibilité de me cacher pour arrêter les spawn infini), les esquive parfaite qui sont quasiment impossible à placer, le bouclier humain qui apparait une fois sur 10 quand on se fait viser, les capitaines qui t'enchaines sans que tu puisses rien faire, la caméra aux fraises (surtout lors des abordages ou dans les milieux confinés)

le jeux est beau, mais sans être magnifique non plus, la météo qui est plus embêtante qu'autre chose
beaucoup de bug de collision, de micro rebord qui oblige à sauter en phase d'infiltration

ceux qui disent que le jeu n'est pas bugué sont des menteurs

Rouvidonan
Posté le 18 juil. à 22:25

+ La qualité graphique

- Le seul jeu (Avec Star wars Outlaws) qui n'est pas capable de tourner correctement sur un HDD
- Certains soldats espagnols (qui parlaient logiquement espagnol dans l'original) parlent désormais un français impeccable sans accent, mais pas les autres
- Des contrôles beaucoup moins intuitifs et fluides
- La disparition de la mini-carte qui était vraiment très pratique pour la navigation en mer et pour localiser précisément les ennemis et autres objets
- Des scènes ajoutées ou modifiées inutiles qui viennent juste ralentir le rythme global de l'intrigue principale
- Des bugs de script qui bloquent l'avancée et obligent à recharger loin en arrière car la sauvegarde automatique la plus proche a sauvegardé le bug avec
- La vision d'aigle ne distingue plus les cibles prioritaires des ennemis basiques
- Le final à l'observatoire sur les plates-formes a été inutilement complexifié et s'avère donc encore plus pénible qu'avant

lezore
Posté le 10 juil. à 17:42

Bonjour.
Perso je mets 20 car comparé à l'ancien jeu, c'est pour moi une réussite. Le design, le gameplay, le jeu quoi.
Les gens se plaignent de bugs, mais quels jeux n'a pas de bugs à la sortie? Il se peaufinera au fur et à mesure des mises à jour, c'est tout.
Je trouve la critique toujours facile, surtout lorsque l'on ne fait rien donc à ceux qui le critique, faites mieux.
Pour les D.L.C. en moins, je suis d'accord sur le fait qu'ils aurait pu l'intégrer mais c'est juste pour le vendre par la suite et se faire de l'argent, je pense.
Mais ceci n'est que mon avis.

SkainsSTD
Posté le 12 juil. à 05:59

c'est vrai le jeu est beau et sa fait du bien de revenir dans les caraïbes aves de tels animations et système de combat, j'ai pas l'habitude de cracher sur les jeux, mais bordel, j'ai mis le jeu en difficiles au début ou le jeu nous demande quel difficulté mettre, a ma grande surprise une fois en jeu ça me disais que la difficulté était en normal. une erreur comme ça pour un aussi grand studio ?July je te hais, j'ai passer 30min a faire tes quêtes avec des dialogues horribles ou elle te parle de son père alcoolique ???? on est au putain d'Age d'or des pirates et elle le répète tout le temps toute la quête elle se plaint de son père et Edward la rassure, Edward ?? les nouveaux dialogue sonnent comme tous les dialogues depuis AC origins les PNJ parle Français puis au dialogues d'après espagnol ou anglais sans raison, sans même un accent, TOUT LES NOUVEAUX DIALOGUES SONT HONTEUX, quand vous frissonnez avant d'aborder un navire et que tout sentiments positives sont interrompu par un oneshot car le capitaine du navire et demi vous a tirez dessus avant même la fin de l'animation où on lâche le gouvernails, ou quand au moment d'aller sur le navire ennemie vous le traverser et finissez glitcher dedans sans pouvoir rien faire ou les nombres de crash du jeu au milieu d'une mission, c'est une honte que en 2026 l'écriture des quêtes sois aussi cheap que il y ai autant de bug a la sortie, ce portage n'a que ses beau graphismes pour séduire, le reste c'est le dernier souffles d'un studio en faillites, j'aimes Ubisoft ils ont fait beaucoup de mes jeux préférer mais s'il vous plait faites un effort d'écriture

mogwai5
Posté le 09 juil. à 21:51

Le meilleur jeu que j'ai pu jouer ces derniers mois. Tout correspond à ce dont j'attendais de ce jeu, Graphismes exceptionnels sur ma RTX 4080 avec d'excellentes performances, gameplay incroyable, immersion totale. Les rageux à la niche.

nicoledingo38
Posté le 10 juil. à 18:31

Le top du top
Vraiment je me régale
Belle durée de vie, super combats !!!
Bien joué UBISOFT, vous êtes vraiment le fleuron français des jeux vidéos !!!!

Guillaume7588
Posté le 11 juil. à 12:35

Black Flag Rescyned mérite un 18/20 grâce à son excellent gameplay, son univers captivant, ses superbes graphismes et le plaisir qu’il procure du début à la fin.

1  2
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 53.99€