14/20 — Assez bon
Etant un habitue de la licence.
J'ai fait le 1 et le 2 je donnerai mon avis en prenant en compte les précédents opus.
Le jeu est bon tres bon meme.
La simulation, le realisme et les ia tout est vraiment
quali
J'ai apprecie la campagne bcp plus que dans les precedents opus, le fait de pouvoir naviguer d’un parc a l’autre c’est vraiment cool.
Et par la suite, les options de personnalisation des parcs sont bien plus poussées que dans le 1 ou le 2 ce qui est franchment satisfaisant et qui donne envie de passer plus de temps a creer des parcs uniques en sandbox.
Toutefois, il y a des points negatifs
-Le manque reel de nouveautes par rapport au second opus : la plus grosse nouveautes les dinosaures peuvent faire des bebes …
-Les interactions entre dinosaures qui ont ete retravailles mais qui manquent encore de realisme
-Le probleme d’avoir un jeu en kit, et oui pour avoir accès a tous les dinos il va encore falloir passer a la caisse.
Deja un pack deluxe avec des especes lors de la sortie et 1 mois apres on a deja le droit a un « dlc »
On a l’impression frontier a des dinosaures modelises tout pret qui ne sont accesibles que pour les gens prets a payer 15€ pour 3 especes.
C’est malheureusement deplorable.
Le jeu est bon tres bon, mais il ne corrige pas tous les defauts des precedents et est cher pour le peu de nouveautes qu’il apporte.
Au vu de ca je pense que son prix va vite baisser et vous conseille, a moins d’etre un fan ultra de la saga, d’attendre un peu avant de l’acheter.