12.7/20

nickobellix
Posté le 25 févr. 2012 à 00:00

Parfait magnifique jeux rien à dire c'est merveilleux scénario palpitant avec une petite dose de violence car à un moment babouche a faillit tomber de son arbre cette scéne assez dramatique ma fait chaud au coeur.Bref super jeu

MetaloWesh
Posté le 21 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu est un sketch ou quoi ? Jamais vu un truc aussi horrible ! Qui peut acheter ça à part moi ? "Et toi, quel moment as-tu préféré ?" Bah aucun, tellement c'est pourri. Je pense que les développeurs étaient d'une humeur trollesque ce jour là. Oui ce jour là car un jeu aussi nul ne peut être fait qu'en une journée.

nickobellix
Posté le 25 févr. 2012 à 00:00

MetaloWesh
Posté le 21 déc. 2012 à 00:00

SlowedStun
Posté le 26 avr. 2012 à 00:00

Jeu tout à fait excellent, meilleur jeu de l'année que je conseil à tous ! Nan je déconne.. je me suis senti obliger de mettre 1 pour l'effort des développeurs à sortir une daube pareil. Bref, ce jeu est pitoyable.

SergentPiixel
Posté le 08 févr. 2012 à 00:00

Jeu tout à fait excellent, meilleur jeu de l'année que je conseil à tous !

vice-city
Posté le 20 janv. 2012 à 00:00

Assurément le meilleur jeu auquel j'ai joué : le scénario, palpitant, est plein de rebondissements, les graphismes sont ce qu'il se fait de mieux de nos jours et les personnages sont charismatiques. Bref, LE jeu de cette décennie !

rotinator
Posté le 22 juin 2012 à 00:00

comment dire...
ce jeu est magnifique moi qui adore dancer!
et en plus avec notre superbe Dora!
Ses graphisme dignes de la PS4, ses musique... Enfin ses musique quoi! et les danses de Dora qui juste grac(es)ieuses!
et babouche! oh babouche! avec ça ressemblance aux fréres Bogdanoff il est juste splendide!
Si vous cherchez un moyen de faire détester la dance a votre enfants voila le jeu fait pour vous!

SS-GeeK
Posté le 22 nov. 2010 à 00:00

'ai eu l'occasion d'essayer ce jeu et j'ai été assez surpris par les graphismes pas trop mal mais un niveau en dessous des bons jeux Wii. J'ai trouvé que c'était un bon jeu bien adapté aux petits avec un bon gameplay. 1/20

jurami
Posté le 06 juil. 2010 à 00:00

Pff ce jeu est ridicule les développeur ne se sont pas dutout épuisé franchemant c'est à éviter j'ai mis un 1/20, ce point je l'ai mis car il y a quand même un petit effort sur les dessins.
Je le déconseille même pour les enfants.

SaumonArcEnCiel
Posté le 06 oct. 2022 à 14:24

Le jeu permet d'apprendre plusieurs mots en anglais, le reste est en VF et correctement animé, on dirait un vrai épisode. Le magicien avec un accent rigolo enferme chippeur dès le début "Oh mince !" :rire: / On prend un bateau pirate contrôlé par des cochons, il faut danser en balançant les bras de gauche à droite avec la souris (le début étant d'arrêter la tempête du lutin). Après on fait du tricycle avec Babouche et le lézard pour retrouver Roberto, on doit juste éviter les flaques d'eau et passer sur des ponts magiques. Puis on arrive au labyrinthe avec des formes en anglais. Il y a 5 niveaux avec environ 5 énigmes par niveau, en tout le jeu est terminé en 2h.

Pseudo supprimé
Posté le 08 oct. 2020 à 10:21

un jeu super drôle pour les enfants comme pour les adultes , les graphisme sont magnifiques , Dora est belle, Babouche est super drôle , Dancer c'est genial

ezdqa
Posté le 11 mars 2013 à 00:00

18 sans hésiter, parce que depuis longtemps (Final Fantasy VII) je n'avais pas vraiment RESSENTI quelque chose. Et je trouve que c'est plutôt rare ces temps-ci... C'est simple, j'ai eu la chair de poule une bonne partie de l'épisode. Et pour ça, bravo Telltale.
E
L'histoire n'est pas manichéenne, les personnages sont fouillés et crédibles, les rebondissements imprévisibles tout autant que terribles émotionellement. Pour l'instant cette s...DETRAA

LadyShip
Posté le 06 janv. 2013 à 00:00

Vouloir plaire a tout le monde ne signifie pas qu'on trouvera son compte dans tout ça. En effet, Capcom n'a pas fait le bon choix et on se retrouve avec des phases trop scripté ou trop bourrine, le jeu s'appelle vraiment Resident Evil ?

Le temps où Capcom et les studios japonais étaient dans l'age d'or du jeu vidéo est bel et bien révolu, et Capcom nous le démontre une nouvelle fois ici à garder des systèmes de jeu, du gameplay, collision datant de l'avant guerre.. Et copier les studios occidentaux ne leur réussi pas non plus.

Et ça enchaine repompage sur repompage, rechauffage sur rechauffage, mais à force de pomper et chauffer ben.. Ca ce dégonfle et sa pourrie.

On a une forte impression de "tien on te donne autant de viande que tu veux" mais la viande avec un gout de plastique c'est pas très bon, alors on nous donne a manger encore et encore, on attend toujours le bon gout, la patte "resident evil" mais rien à faire. Quantité =/= Qualité

Chacun a son avis sur ce jeu, ancien joueur de RE, joueur de TPS, joueur casu, mais ce que propose le jeu est n deçà des grosse production concurrentielle.