On nous propose ici des missions supplémentaires et elles sont bienvenues. En effet, cet add-on permet d'allonger la durée de vie du jeu et d'étendre un peu le scénario avec toujours la compétence de Westwood. A essayer pour les adeptes du STR.
C'est pour équilibrer la moyenne qui ne correspond pas à la qualité du jeu. Pourquoi mettre 10 alors que l'on aime le jeu ?
Graphismes: 15
Coloré.
Jouabilité: 18
Très bonne. Certaines possibilités tactiques sont vraiment malignes.
Durée de vie: 12
Prolonge un peu le plaisir.
Bande Son: 20
Mélodies sympa, doublages de qualité.
Scénario: 14
Quelques surprises.
Un jeu est cool. Les couleurs. Les details graphiques ! Personnellement je le trouve jolie. La durée est raisonnable. Le scénario est bien . La musique donne une bonne'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille pour passer du bon temps. Bonne chance.Bon Jeu6565322
Que peut-on dire de la série Alerte Rouge à part qu'elle est tout simplement génial. Des missions d'enfer, des unités de fou, un scénario très sympa et toujours les cinématiques qui ont fait la renommer de "Command & Conquer&