15.9/20

atrei_biconn
Posté le 30 juin 2014 à 00:00

Très bon jeu, de superbe bateau. Aucun bug.
Les courses sont palpitante et les piège très amusant.
Les course sont quand même trop facile !
De superbe décor.
Le jeu a une grande durée de vie.
Sinon, j'ai particulièrement aimé volé dans l'hydravion.

niecht
Posté le 01 avr. 2014 à 00:00

C'est meilleur simultation bateau de course pour le moment,
de beau graphisme sans plus, les course sont facile domage que l'on nepuisse pas choisir un niveau de dificulter, c'est pour ca je met 18 car depuid rien de sortie c'est domage que les editeur ne pense a sortir que des course de voiture,
dans les simulation bateau on et pas gater peu de jeu sorte

mattdu78
Posté le 09 avr. 2012 à 00:00

le jau a vraiment l'air très bien et j'espère qu'il ira loin car les graphismes sont extraordinaires, et les effets aquatiques sont vraiment ouf. Donc j'espère vraiment que l'on ne l'oubliera pas!!
!

dabluk
Posté le 16 déc. 2011 à 00:00

Décor sympatique et les bateau assez bien modéliser, les courses sont peut dur quoi que à la fin sa commence . Les missions de sauvetage sont barbante mais l'idées de faire voyager le joueur pour particier a d'autre course et pouvoir changer de sponsors à partir d'une popularité requise.

10appolo
Posté le 12 nov. 2011 à 00:00

Un jeu de course auquatique qui sort de l'ordinaire par la qualité de sa finition et par son côté de fun revendiqué: c'est Mario kart chez ship simulator! Un petit toilettage manuel sur le fichier de config pour remettre des touches plus ergonomiques et c'est parti pour des courses endiablées sur des musiques pleines de soleil. Les Caraïbes en hors-bord pour pas cher? merci Aquadelic!

Stardust_79
Posté le 11 août 2010 à 00:00

Je mets un 17 bien mérité parce que ce jeu est très agréable à jouer, vite pris en main et bourré de bonnes idées ! Je ne peux que le conseiller à tout amateur de course arcade qui aime Mario Kart, tellement ce dernier fait penser à Aquadelic GT. Et le rendu graphique de l'eau est bien meilleur que dans nombre de jeux "blockbuster" je trouve. Foncez !

Need4Tim
Posté le 22 août 2009 à 00:00

C'est un très bon Jeu sans bugs avec de bons graphismes une bonne jouabilité et une perle avec son prix modique!
Jeu qui devrait avoir une suite dans le sens de recommencer encore en mieux :)
Je le conseille a ceux qui hésitent!

DimBarTeam
Posté le 16 août 2008 à 00:00

+1!
Pour les mêmes raisons que Nek30, moi je ne mets que 10/20 à ce jeu. Graphiquement joli, c'est surtout pour moi un jeu au potentiel énorme qui est ici "gâché"!
Dommage, il aurait pu être top... Mais l'impossibilité de régler une manette plus deux ou trois autres trucs agaçants (menu au format 4/3 sur un écran 16/10 et sur un écran 4/3, certains mots ou phrases dépassent de l'écran).
Les armes ne sont pas assez nombreuses et le fun aurait pu ressortir vraiment plus avec un poil plus de boulot des développeurs...
Peut être qu'avec un futur patch...

Nek30
Posté le 15 août 2008 à 00:00

Ce jeux est d'une beauté étonnante, ne pensez pas que ce soit un jeux qui ne va pas faire cracher votre carte graphique, une fois toute les option activé, je peux vous dire que ma HD3850 souffre par moment
sinon le jeux est beau, les musiques sont belle, les courses serré, mais un défaut énorme ma rebuté a lui mettre 16/20, c'est l'impossibilité de configuré la manette !!!! c'est trop bête de leurs part car le jeux est vraiment bien et la vue TV jouable a la manière de project gotham est un délice, dommage sur jv.com on dit que le jeux est bien fini, je dirais oui graphiquement, mais ne pas pouvoir changer les touches pour jouer avec une manettes c'est plus que décevant