Je ne m'attendais pas à tomber sur ce jeu, ni à l'acheter, ni à le noter.
En allant droit au but, c'est un bon jeu arcade à l'ancienne, c'est difficile, on se sent progressé petit à petit, les sensations de vitesses sont bonnes, au global c'est très agréable.
Mais ça ne sera pas pour tout le monde. J'aime beaucoup la proposition mais je ne recommande pas forcément non plus, il faudra bien regarder du gameplay avant d'acheter.
Je met 16 car l'un des grands morceaux du jeu est son solo, et il est assez mauvais, à partir de là je défoule un petit peu de frustration donc vous pouvez vous arrêtez là, en résumé, j'ai pas aimé, et sinon :
C'est un long tuto pas trop mal déguisé, mais l'écriture est tellement affligeante, les dialogues tellement insipide et les personnages tellement insupportable que c'est parfois difficile à encaisser. Mention spécial au trio de personnage principal absolument affreux, un des pire jamais conçu tant le héro est mou, l'héroïne détestable et le sidekick absurdement agaçant tellement il est plat et niais, pas de bol pour nous, c'est le français, et son chara design est bien immonde (comme la plupart des personnages). Les révélations ne sont pas intéressantes, et le dénouement est ok, on a vu pire, mais disons que l'achat de screamer ne doit surtout pas être motivé par son solo, que je ne recommande même pas un petit peu.
Petit bonus sur le solo : si cela vous dérange, le jeu est très "woke" ce que je ne pensais pas possible pour un jeu de voiture arcade. En soit ce n'est pas du tout dérangeant, ça n'entrave en rien l'expérience de jeu, mais j'avoue avoir soufflé du nez tant c'était lourd et ajouté au marteau piqueur dans les dialogues, déjà sacrément mauvais sans ça.
En bref, super jeu de voiture à l'ancienne mais solo totalement optionnel selon moi