Ce jeu est de façon non ironique, très bien !
J'ai détesté Animal Crossing à cause de sa lenteur, et pourtant ce jeu m'a conquis.
Une très longue durée de vie (17h actuellement et je découvre encore des nouvelles zones et je suis TRÈS loin de la fin)
Le gameplay est fun et diversifié, les personnages sont adorables, on a même le droit à quelques persos très peu connus de l'univers sanrio qui sont présents (notamment Berry et Cherry que je suis HEUREUX de voir enfin dans un jeu sanrio), plein de petites refs sur l'univers sanrio en général sont faites. Ce jeu a été vraiment bien travaillé pour plaire au joueur chill ET au fan de sanrio et ca, quel plaisir !
Hormis ça l'histoire est cool a suivre même pour un adulte, la DA et les graphisme sont adorables.
Après le jeu est un jeu casu, si vous voulez le speedrun ou le tryhard ce n'est VRAIMENT pas le jeu pour vous, mais qui ferait ça honnêtement sur un jeu comme ça ?
On prend plaisir à se connecter tous les jours pendant une petite heure pour revoir nos persos préférés, continuer les quêtes qui avaient été mises en suspens et décorer les maisons pour accueillir encore plus d'amis !
Je recommande à tous, même aux non-initiés de l'univers de Sanrio, ce jeu met une claque monstrueuse à Nintendo.