TheFalcon_
TheFalcon_
Posté le 05 juil. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Bon MMO ( enfin pas un vrai MMO c'était plus à la Vindictus ou Dragon Nest : ville "ouverte" et niveaux fermés en groupe ), assez méconnu mais il était vraiment pas mal. Gameplay original ( arcade + action ), bonne durée de vie, pas mal de classes ( 12 si je me trompe pas ), bref que du bon.

AliceTwilight
AliceTwilight
Posté le 15 déc. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Jouissif ce jeu. C'est l'adjectif qui me vient à l'esprit en repensant aux heures que j'ai passé dessus ! Les raids sont vraiment sympas et une fois l'arrivée du mode Myth, on peut se mettre à farm pour devenir trop puissants, c'est v'là cool. Dommage qu'on doive à présent attendre la sortie d'un nouveau serveur en Europe. La version américaine d'ijji étant difficile d'accés à cause des lags.

man4bo
man4bo
Posté le 03 janv. 2010 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Je ne comprend pas! pourtant un copain me la preter et je l'ai fine et non seulement adorer!!
c bon jadmet ke les graphisme c pas le top et ke sa ne veau pas wowo mai bon... au moin mettre un 15 il est genial

Orghoo
Orghoo
Posté le 31 déc. 2009 à 00:00
15/20 — Bon

J'ai trouvé ce jeu très bien pour ma part. Je suis, pour l'instant, niveau 13 avec un mage, les compétences sont bien avec souvent de belles animations, les monstres sont pas mal(Même si c'est une honte de voir un LOUP niveau 1 ! Voyons, le loup est quand même plus fort qu'un Slime o_o !), les graphismes sont tout ce qu'il y a de plus potable, et le gameplay ne me gêne pas =) ! Mais comme l'a dit mon voisin du dessous... Les déconnection en plein jeu ça ne m'est jamais arrivé... mais alors pour se connecter j'ai crisé XD ! Et les gros lags pendant le jeu sont vraiment assez chiant... (Juste avant de lancer un gros sort AoE devant 30 monstre... lag = Entouré de monstre = bobo et surtout = très chiant pour se libérer, on se releve, on retombe, on se releve, on retombe...)

Ceci n'est que mon avis, mais malgrès les lags, je prend plaisir à jouer. Donc je mettrai un joli petit 15 à ce jeu =)!

supersonico
supersonico
Posté le 20 déc. 2009 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Pour commencer je tiens a préciser que je suis un joueur de wow donc je m'y connais en qualité de mmo. Et que dire de ce jeux a part qu'il est juste génial. Graphisme pas mauvais, son encore potable mais tout réside dans le gameplay qui est très dynamique avec pleins de technique vraiment super fun. Je vais pas en dire plus car il y a un défaut majeur qui fait en sorte que je le note si mal. Il n'y a qu'un serveur ce qui fait que tout le monde est connecté en même temps. ça provoque de gros lags et des déconnections serveur sans arrêt. En gros le 4/5 du temps il est impossible de jouer. Je me demande si je vais pas le désinstaller. j'èespere avoir pu vous éclairer.

kiuchimaru
kiuchimaru
Posté le 19 déc. 2009 à 00:00
17/20 — Excellent

Trés bon jeu online ce melange de beat'em all et de MMORPG (la communauté est plutot simpa.)
Ce que j'adore dans ce jeu ces les petites animations mangas a chaque debut ou fin de stage surtout que a la fin du stage on a le droit a un boss géant !
Ah essayer d'urgence ! =)

toms157
toms157
17/20 — Excellent

Ce jeu est super : les graphismes sont beau, il peut se jouer avec une manette, la bande son aussi, il est GRATUIT. Il est en anglais mais très facile a comprendre. Il a pas mal de perso. Le système de combat beat'em est super, les graphisme old-shool vont très bien avec le jeu. Pour ceux qui aime les MMO essayez celui ci il est super !!!

Lindashee
Lindashee
15/20 — Bon

MMORPG qui sort de l'ordinaire et à sa manière est innovant, qameplay qui permet de n'avoir que les mains sur le clavier, personnes sympathiques malgré le nombre restreint de classes. Faut aimer l'univers manga, sa musique, les monstres gélatineux etc, mais le gros plus de ce jeu est le mode "co-op" des missions, un système super simple pour être à plusieurs contre un boss, et le PVP par équipe. C'est largement faisable d'y jouer sans avoir à mettre de sous dedans, mais la plupart des bons objets ne peuvent être qu'achetés (ainsi qu'une classe spéciale)

Anti_Wii_et_wii
Anti_Wii_et_wii
14/20 — Assez bon

Ce jeux disposant de graphisme "old-school" plutôt attrayant et d'une maniabilité sympathique avec de chouette combo , c'est pas le jeux de l'année mais il a le mérite d'y prêter attention et d'y jouer tel un casual-gamer bref a vos téléchargement amateur de mmo en tous genres

UberK
UberK
16/20 — Très bon

Un des meilleur mmo gratuit du moment. J'adore le système de combat plus beat'em all que les autres mmo et la petite histoire sympatique qui accompagne les missions. Je ne comprend pas quand il en a qui disent qu'il n'y a pas beaucoup de class car il y en a 12 en tout! C'est plus que énormément de mmo gratuit. De plus, il y a des gens pour dire qu'il faut les acheter via le item shop mais c'est totalement faux. Pour débloquer les autres perso il y a des quest a faire c'est tout! Certe on peu les acheter mais ce n'est pas obligatoire pour les débloquer. En conclusion, c'est un mmo rafraichissant qui occupera un moment.

Nerodante71
Nerodante71
Posté le 17 déc. 2009 à 00:00
14/20 — Assez bon

Bon mmorpg , inovant dans sa façon de jouer des bons skills pas mal de personnages disponibles et assez simple , cependant meme si ce mmorpg est gratuit on se rend compte qu'il faut payer des items annexe extrèmement utiles comme de nouveaux personnages , des nouvelles armes ,ect...je trouve juste cela dommage et que cela gache le jeu qui au premier abord parait comme un jeu innovant et dynamique et qui sort de l'ordinaire mais quand on le creuse un peu s'avère un vrai gouffre a argent comme beaucoup de mmorpg qui se die "gratuit" mais qui en réalité avantage toujours les joueurs qui sont près a dépenser parfois jusqu'a 10 € pour pouvoir acheter un nouveau personnage .

Bakibako
Bakibako
Posté le 17 déc. 2009 à 00:00
12/20 — Correct

Franchement, c'est un bon MMORPG qui innove dans le genre par son systeme de combat vraiment défoulant.
Par contre, il y a pas mal de reproches qu'on peut lui faire:
- Musique à se jeter par la fenêtre (c'est simple, je jouais sans son)
- personnages peu variés que ce soit au niveau des compétences, de l'apparence ou des classes. (pas marrant de voir que tous les mages de notre niveau ont la même tronche au poil pres)
- le contenu payant comme dit dans le commentaire précédent casse vraiment tout. Les classes n'étant déjà pas nombreuses, elles sont loin d'être équilibrée... L'avantage de ce jeu réside dans le fait que même un personnage de bas niveau peut en battre un autre de haut niveau si il joue habillement... à moins que son adversaire soit une classe payante. (un archer à juste à appuyer sur quelque touches pour inonder l'air de jeu de flèches et d'autres joyeusetés tandis qu'un bon vieux guerrier doit se démener au corps à corps ou à courte distance )
Bref, pour moi ce jeu est franchement bien pensé mais ce qui coupe le plus l'envie de jouer, c'est les avantages qu'ont les gens qui payent pour un MMO dit F2P. si ont veut en profiter pleinement, on arrive vite à des prix exorbitants, je trouve qu'un abonnement reviendrait même au final moins cher qu'avoir à tout payer en jeu.