Un bon concept, une grande variété d'armes et de combos, des mouvements d’exécution sympathiques.
Quelques points négatifs, premièrement, graphiquement, impossible de le mettre en full HD (avec carte nVidia à confirmer) avec une ATI, il reste bloqué au max en 1920*1080 à 30Hz.
Autre chose, gameplay un poil répétitif, on tape, on court, on ouvre une porte, on tape, on utilise nos pouvoirs, bref, ça manque de pep's au bout d'un moment. Autre point noir, l'immense variété des combos fait qu'on a tendance à en utiliser un seul par combinaison d'armes, car il est pas toujours évident de savoir où on est, on clique partout bien bourrin.
L'immersion est bonne, très bonne même, grâce à des cinématiques fréquentes, bien doublées, mais la jouabilité est assez courte, la possibilité de refaire le jeu en mode cauchemar n'apporte rien d'autre que de la difficulté à mon avis, vu qu'il est possible de débloquer tous les "skills" au niveau max avec l'histoire en normal.
Bref, un jeu sympa, mais perfectible, et qui souffre d'un essoufflement à mon avis beaucoup trop rapide pour un scénario doté d'un tel potentiel. Il faut cependant féliciter le petit studio français qui l'a sorti, c'est clair qu'ils bossent pas avec les moyen d'Ubisoft, mais ils ont sorti une petite perle, il reste plus qu'à la polir.
A quand un add-on?