20/20 — Panthéon
Après avoir joué plus de 50 heures sur la démo du jeu, je peux dire que c´est le premier vrai successeur de Homm 3. La démo du jeu contient est assez énorme, donc on peut pratiquement tout tester hormis certaines fractions qui seront disponibles avec le jeu complet.
Même s´il n´est à l´heure pas parfait, je met quand même un 20/20 car on sent que les développeurs ont travaillé avec passion et ont voulu non seulement rendre hommage à Homm 3 mais aussi apporter de vraies innovations qui rendent le jeu encore plus intéressant.
Alors oui les graphiques au début, ça fait un peu bizarre, j´ai eu la même réaction que tout le monde, mais quand on a joué quelques heures on s´aperçoit qu´il n´ont vraiment rien avoir avec ceux d´un jeu mobile et certains détails des unités et leurs animations sont excellentes.
Le seul vrai hic avec la démo, c´est que les nécro sont complètement OP et quand tu as commencé á comprendre leur fonctionnement, t´as plus vraiment envie de jouer les autres fractions.
Bref je vous conseille d´essayer ce jeu à tout prix ! ( vu qu´il est gratuit, c´est pas cher ;)