4.7/20

3yesdeuxo
3yesdeuxo
Posté le 25 août 2024 à 08:59
1/20 — Injouable

Meme gratuit le jeu vraudrait pas le coup d'etre installé vs ces concurrents comme overwatch et le futur marvel rivals, alors pour 40 euros passez votre chemin

dlnico75
dlnico75
Posté le 25 août 2024 à 13:46
11/20 — Passable

Après 2 jours de lancement, seulement 220 joueurs sur Steam, une débacle totale! Pour lui laisser une chance il aurait dû être gratuit et encore ....
Par contre le test de JV.com on en parle? Ridicule, j'espère au moins qu'il vous rapporte un peu d'argent mais à quel prix, perdre encore un peu plus votre crédibilité?

Fanchmerlin
Fanchmerlin
Posté le 24 août 2024 à 19:08
7/20 — Mauvais

Je ne peux pas donner la moyenne. Il y a trop de point qui ne vont pas.
J'ai eu une clé du jeu, ce qui m'a permit de jouer au jeu sinon je pense pas que je l'aurai acheté.
Déjà première chose qui m'a saoulé c'est de devoir créer un compte PSN. Encore un une obligation de devoir passer par le compte éditeur. Faut qu'ils arrêtent avec ça. Surtout que par 2 fois la synchronisation ne marché pas à cause du PSN.
Concernant le jeu en lui même est bien je m'attendais à mieux techniquement, surtout que maintenant on est sur des jeux qui sortent qui font vraiment next gen. Et là on est sur un rendu pas fou, les cinématique sont belles mais en jeu c'est pas au niveau. On est au niveau de Valorant (qui a 4 ans) même moins bien car on a des textures moins net et quand il y a de l'action, le downgrade des textures en prend un coup. De même le motion blur est souvent présent.
Le gameplay est lent, mais lent, même le premier Halo multi était 3 fois plus rapide. On a l'impression de jouer à de vieux FPS. C'est pas possible en 2024 de sortir un fps multi aussi lent surtout dans des petites map comme celle ci.
Une autre chose qui est pas bien pensé c'est l'UI. Elle est pas instinctive, pas vraiment pratique et n'et vraiment pas adapté pour le multi. Surtout qu'en plus il y a pas de roue de communication.
Le coté kikoo lol devient insupportable au bout d'un moment.
Le système économique du jeu qui n'est pas bon. Jeu payant alors que ses concurrents sont gratuits.
Equilibrage des perso trop disparate. Mécanique de jeu vraiment bordélique et qui a été très mal penser surtout pour le mode rivalité. Système de communication dans le jeu avec les autres joueurs catastrophique.
Enfin bon, jeu qui mélange plein d'idée d'autres jeux, mais qui rend le tout fouillis, gameplay lent et pas instinctif et techniquement on est loin de la next gen.
Qu'il y ai peu de joueurs c'est compréhensible.

Jean-Tison
Jean-Tison
Posté le 25 août 2024 à 00:35
0/20 — Ne fonctionne pas

Jeu vi et revu et rerevu
De plus il est médiocre a tout point de vue c'est une sous version d'overwatch, ya aucun équilibre et c'est un des pires jeu multi que j'ai testé

Heureusement que j'ai joué gratuitement chez un ami qui a eu la connerie d'acheter cette daube sinon jamais j'aurais acheté ce truc. Même Gollum m'intéresse plus :)

darkbloodeagles
darkbloodeagles
Posté le 30 août 2024 à 20:43

Bonjour à tous;

Ne perdait pas votre temps sur ce jeu ça n'en vaut pas la peine.

Faut pas supporter ce genre de jeux vraiment je ne comprend pas comment on peux donner a ce jeux plus de 1/20

1couloirenvo2
1couloirenvo2
Posté le 25 août 2024 à 09:11
0/20 — Ne fonctionne pas

Je vois pas pas trop a qui s adresse ce titre, il n amporre absolument rien de nouveau, la DA ridicule, les cartes d un autre temps, le base du gameplay vu et revu, bref c est encore une belle arnaque a 40 balles qu il vaut lieux eviter. Rien que pour ca il merite 0 car il se moque des joueurs.

Oxdo
Oxdo
Posté le 26 août 2024 à 00:48
2/20 — Ridicule

Le jeu n'est vraiment pas terminé. C'est pour l'instant pas du tout intéressant et seul les graphismes peuvent être un point positif. Il va rester dans le placard le temps qu'on ait quelques d'au moins correct même si vu le niveau il ne rattrapera jamais la concurrence...

Abcdex
Abcdex
Posté le 02 sept. 2024 à 18:04
2/20 — Ridicule

16/20 ... enfin bref chacun son avis...
J'ai vu le jeu , j'ai vu les personnages et ma libido a foutu le camp a l'autre bout de la planète ...
Quel design , ils auraient voulu faire plus moche ils n'y seraient pas arrivé , mon dieu.
Alors payer pour ce jeu alors qu'il existe des jeux bien mieux , bien plus peuplé et gratuit en plus , c'est être un pigeon.
le 2 c'est pour les graphismes qui il faut avouer sont fort joli , mais bon sang pourquoi ce choix de design des personnages hideux ? Mention spéciale pour la master chief cosplay pas cher avec rouge a lèvre bleu avec une voix plus virile que Sylvester Stallone brrrrrrrrrrr , j'en fais encore des cauchemar....
Ah oui et bonne chance pour trouvé un match , va vous manquer un des composants clés pour pouvoir jouer : les 9 autres joueurs !

Dragonsiire
Dragonsiire
Posté le 27 août 2024 à 12:51
1/20 — Injouable

J'ai vraiment besoins de développer ?
Rien que la béta annonçais la couleur :malade:.
Son seul point fort c'est que graphiquement il est pas mal.
Mais le gameplay est horrible, mal équilibrer et quand tu reg la DA tu comprend pour qui est ce jeu
Bref pas intéressant pour 1 sou donc 1/20

Teddislexique
Teddislexique
Posté le 05 sept. 2024 à 11:20
0/20 — Ne fonctionne pas

Rarement vu un jeu aussi nul, il n'apporte rien de nouveau, 8 ans de développement pour faire un copie d'un concept déjà existant ??? les serveurs ont été coupés après 2 semaines de lancement

JimmiPerdrix
JimmiPerdrix
Posté le 21 sept. 2024 à 14:01
11/20 — Passable

Acheté à 1 euro moins d'un mois après sa sortie au Noz du coin

La boite s'ouvre bien. La notice est en papier recyclé.
Surtout, le cd brille bien et j'ai pu facilement l'attacher à mon cerisier

Masterclass, je l'ai mis dans le jardin pour effrayer les oiseaux :ok:

XelyaKn
XelyaKn
Posté le 28 mai 2025 à 15:57
0/20 — Ne fonctionne pas

0/20 : Le jeu qui a vécu moins longtemps que mon poisson rouge.

En bon disciple du "patient gaming", je me suis dit : "Comme d'habitude, on achète le jeu en profitant des petites réductions et autres bons plans pour l'avoir au moins cher possible, et on y jouera plus tard."
Quelle erreur.
Quelle naïveté.
Concord, acheté à 34,99€, lancé... jamais.
Parce qu’entre-temps, bah le jeu a tout simplement fermé ses serveurs.
Voilà comment j’ai payé pour un écran titre et une déconnexion instantanée.

Maintenant, c'est parti pour la critique, point par point :
Gameplay :
Alors là, attention, gameplay de folie :
- Tu lances le jeu.
- T’arrives sur l’écran titre.
- Le jeu te dit "Connexion impossible".
- Tu pleures.
- Tu désinstalles.

En termes de fluidité, c’est imbattable : 0 FPS, pas de bugs, pas de cheaters. Le meilleur anti-cheat du marché, c’est quand y’a plus de serveurs.

Graphismes :
Graphismes très propres ! Le plus bel écran noir de ma carrière de gamer. L’interface était sûrement sublime, mais je l’ai vue 3 secondes. Après ça, extinction des feux, rideau, fin du spectacle. Niveau direction artistique, je note un choix audacieux vers le néant.

Durée de vie :
Alors là, 10/10.
J'ai possédé Concord depuis sa sortie. J’ai pu y jouer 0 seconde. Le ratio est parfait.

Contenu :

Il paraît qu'il y avait :
- 12 persos "charismatiques" (ça c’est eux qui le disent)
- 5 maps
- 3 modes de jeu

Perso, j'ai surtout expérimenté le mode "Retour bureau Windows" et "Regarder son reflet dans l'écran noir en repensant à ses choix de vie".

Bugs :
Aucun bug constaté.
Faut dire, quand ton jeu ne se lance pas, difficile d’avoir un bug. Smart move de la part des devs, chapeau.

Conclusion :
Concord c’est l’histoire d’un jeu qui est mort avant même d’avoir vécu. Une sorte de fausse couche vidéoludique.
Un hommage vibrant à l’éphémère.

Note finale : 0/20

Mon seul regret, c’est d’avoir gaspillé de la place sur mon SSD.

Seya27
Seya27
Posté le 18 oct. 2024 à 10:39
1/20 — Injouable

Bravo au journaliste qui a eu du pif en citant dans son titre :" Concord : Il n’y a pas à hésiter, le jeu de tir de PlayStation sur PS5 et PC est une franche réussite ! " Xd

SaumonArcEnCiel
SaumonArcEnCiel
Posté le 05 sept. 2024 à 01:27
9/20 — Insuffisant

Trop peu de cartes et mode de jeu, je ne peux pas croire qu'il y a 8 ans de développement pour ça. Outre les soucis de gameplay je ne me suis pas senti représenté dans le jeu, aucun personnage ne me ressemble alors qu'ils sont pourtant nombreux.

3XC3L
3XC3L
Posté le 11 sept. 2024 à 16:05
10/20 — Moyen

"Ce genre de détails nous donne plein d’espoir pour l’avenir de Concord"
Je n'ai pas joué au jeu ! heureusement que c'est sony, ils se relèveront rapidement.

Voilà un test visionnaire :bravo: