dabager
Posté le 21 nov. 2024 à 20:54

Sans a nomination pour les GameAwards, je serais passé a côté de ce titre.

Je ne sais trop comment classé ce jeu. Mais voila. Acheté a 18 heures sur Steam. A 23h je vais me coucher car je me levais a 4h30 du matin. Une fois au lit, je me dis que je vais streamer le jeux sur mon cellulaire... Je me dis qu'il est peut etre sur android.

C'est terriblement efficace et additif.

GalonDeDisque
Posté le 29 mai 2024 à 02:17

Un gameplay soigné, un design s'inspirant de l'esthétique casino , des animations très dynamique et beaucoup de contenu , ce jeu convient à tout les amoureux de rogue , de la boucle et de la boucle à l'infini , les parties peuvent très vite s'enchaîner. Le développeur quand a lui continue à rectifier et à faire des mises à jour afin de garder un plaisir de jeu optimal. Si vous ne connaissez pas les règles du poker , pas de panique le concept est bien plus simple , des jetons et un multiplicateur qui peuvent être augmenté par plusieurs moyens dont les jokers qui bénéficient tous d'un "bonus" ou plutôt d'une règle et d'une image souvent très sympathique différentes.
La musique quand à elle est hypnotique et rajoutait à ça les bruitages de cartes et de paquet qui s'ouvre et vous voilà parti pour une séance à durée indéterminé.

dabager
Posté le 21 nov. 2024 à 20:54

Sans a nomination pour les GameAwards, je serais passé a côté de ce titre.

C'est terriblement efficace et additif.

GalonDeDisque
Posté le 29 mai 2024 à 02:17

Titi085
Posté le 21 févr. à 19:17

Ce jeu est très intelligemment construit. Il intéressera ceux qui aiment les deckbuilding, calculs et combinaisons de cartes.
Quelques reproches quand même :
- Impossible d'annuler un clic, la moindre erreur d'inattention ou miss clic peut ruiner une partie
- beaucoup trop de hasard, pour essayer des combinaisons précises, il faut soit recommencer des centaines de parties en espérant tomber sur les bonnes cartes ... soit aller sur le net et chercher des parties à dupliquer, je trouve ça bof

MacroAnalyse
Posté le 29 juil. 2025 à 16:23

Jeu amusant, poussant à la réflexion, avec un gameplay et un graphique soignés. Assez équilibré et propose une variété de modes de jeu différents. C'est meilleur que la majorité des jeux de poker jusqu'ici.

CaptainPiixel

X Expert

Graphismes
- Mauvais
- Passables
X Très corrects (DA sympa)
- Beaux
- Fantastiques

Musiques et doublages
- Aucune
- Mauvaises
X Passables
- Bonnes (musiques très répétitives)
- Très bonnes

X Courte (4-9h)
X Raisonnable (10-25h)
X Longue (30-60h)
X Très longue (70-100h)
X Gigantesque (100+ h) :d) Adapté à chacun !
- Présence d'un mode multijoueur

Rapport qualité/prix
X Achetez au prix fort
X Attendez les soldes/occasions
- N'achetez pas
- Non évaluable à ce jour
- Gratuit

Commentaire :
Excellente surprise, une vraie pépite sur laquelle on peut passer des heure.

romano34230
Posté le 18 mai 2025 à 09:00

Meilleur jeu indépendant auquel j'ai joué depuis des lustres. Intelligent, addictif, évolutif, une véritable pépite qui me surprend encore après 1 an de jeu.

Albatarrrrrrrrr
Posté le 12 mars 2025 à 10:46

Jeu très sympa et surtout très addictif. Seul bémol : lorsque l'on finit la partie et que l'on décide de passer en mode infini, la difficulté est beaucoup trop élevée d'un seul coup.

ffox59
Posté le 27 déc. 2024 à 00:40

Très simple, on s'ennuie vite, un jeu pour être joué aux toilettes 10 minutes et non pas le GOTY.
J'y ai passé moins de 3h et je ne pense pas le relancer.

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 12.59€