Menu
Mythos
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Mythos sur PC / Avis sur Mythos PC /

Avis Mythos sur PC : Page 2

La note des lecteurs

Note moyenne
14.8/20
16 à 20
23
11 à 15
13
6 à 10
4
0 à 5
2
Donnez
votre avis
42 notes

Les avis les plus utiles

12/20
Nephaste
Alerte
Posté le 27 juil. 2011 à 00:00

Avant d'être un Hack'n Slash, Mythos est avant tout un MMO.

On se retrouve donc avec tout ce qui caratérise le HnS, point d'attribut, arbre de compétence, vue isométrique et déplacement à la souris, inventaire à case... jusque là tout va bien.

Là où le jeu perd de sa saveur, c'est dans le coté MMO car, comme tout jeu du genre, il faut jouer pendant des heures afin de gagner un niveau, vendre 70 objets pour pouvoir acheter une simple potion et faire des aller-retour incessants pour des quêtes sans intéret. Tout ça pour inciter le joueur à acheter des objets dans la boutique en ligne.

Si vous êtes fan de MMO, vous pouvez y aller, mais si c'est un Hack'n Slash que vous cherchez, passer votre chemin et attendez Path of exile.

Lire la suite...
8/20
xjanitoux
Alerte
Posté le 21 nov. 2011 à 00:00

Vanté comme le digne successeur de diablo 2, je n'ai trouver dans ce jeux qu'un enieme wow-like et en aucun cas un bon vieu hack'slash version mitraillage de souris.
Ce jeu est pour moi une grande deception, avec ces 3 classes, sa personnalisation egal a 0, ce jeu ne restera pas longtemps dans les mémoires.
Ha bah c'est peut etre pour sa que les serveurs ferment bientot

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (42)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3 
Page suivanteFin
17/20
duke_x
Alerte
Posté le 09 mai 2011 à 00:00

Pour un jeu gratuit, c'est pas mal du tout.

Ca fait longtemps qu'un jeu ne m'avait pas "embarqué" plusieurs heures avec des amis.
Ce qui est "étrange" ,c'est que plus on avance ,plus c'est intense, parfois épique. Evidemment si votre perso est surpuissant du niv 9 à 12, il faut aller dans les donjons de niveaux superieurs 10-14 sinon ca peut paraitre trop facile mais quelle surprise de passer le lvl 12 et de voir de nouveaux decors et surtout une nouvelle difficulté! On ne se repose jamais longtemps sur son puissant perso, il faut tjrs l'améliorer sinon gare à la chute!

Lire la suite...
20/20
Shynouw
Alerte
Posté le 09 mai 2011 à 00:00

On s'éclate dessus en team, le temps passe très vite. Certes graphiquement il y a mieux, niveau gameplay aussi mais le but de ce genre de jeu est de s'amuser et je m'amuse donc...

Il mérite 15 pas plus mais au vue des 01/20 etc...le 20/20 est logique pour remonter un peu tout ça.

Lire la suite...
18/20
Titou1010
Alerte
Posté le 09 mai 2011 à 00:00

Loin d'etre ennuyant , avec un graphisme mignonet Mythos nous propose un contenu ,certe, deja vu mais efficace et agreable.On aime ou on aime pas...personnelement j'ai beaucoup accrocher et j'ai du mal a en demordre :)

Lire la suite...
18/20
predator65
Alerte
Posté le 09 mai 2011 à 00:00

J'ai testé de nombreux MMO free to play, chaque fois une magnifique bande annonce, des images qui donnaient envie de se plonger dans l'univers mais au final, le jeu s'avérait lassant et je finissais par le désinstaller.

Avec Mythos, les graphismes ne semblent pas extraordinaires à première vue mais une fois dans le vif de l'action, ils jouent leur rôle parfaitement, permettant une très bonne immersion.

Un autre point en accord avec ses racines (diablo évidemment), le gameplay ! Bien que simple, il permet une prise en main rapide pour profiter pleinement de ce que nous offre le jeu. Le scénario n'étant pas si mal ficelé que cela pour un f2p, on prend facilement plaisir au coté hack&slash bien prononcé de ce titre, pour par exemple protéger un village ou dépeuplé un donjon.

Le tutorial de début est bien fais et permet de partir du bon pied contrairement à certains jeux qui vous font atterir sans explications devant un troupeau de monstres affamés !

En conclusion, j'attribue la très bonne note de 18 car ce jeu est : gratuit, diablo-like, entrainant, addictif, multijoueur, bien conçu, facile à maitriser. Le seul pt noir pour moi est la gestion de la caméra qui n'est pas optimale. En tout cas, essayez le et adoptez le ;-)

Lire la suite...
17/20
nast369
Alerte
Posté le 09 mai 2011 à 00:00

Très bon, moi qui était perplexe après avoir récemment re-fini Diablo et Dungeon Siege (I et II), je le trouve très bien réussi (bon ok je suis lvl 7) Mais la 1ere impression dans les F2P est souvent la meilleure (C.f Flyff: 2h d'installation, 2mn de jeu, 2 sec de désinstallation :noel:) Alors que ce Hack'n'Slash, avec son système de craft, ses nombreux items et mixes (attend, j'ai un mage avec une baguette et un flingue :gni:), je le conseille a tous ceux qui en ont marre de faire des Meuporg gratuits qui se ressemblent tous :ok: !

En plus le Cash Shop n'a pas l'air obligatoire du tout :)

Lire la suite...
16/20
babakool89
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

je met cette note car je trouve que ce jeu change d'un mmo classique le systeme de donjon est sympa on ne se lasse pas mais le jeu n'est pas a la perfection on sent quil manque des chose. Graphiquement il est assez joli mais sans plus on a deja vu mieux .La vue mmo est pas tres bien jouable l'isometrique est la meilleur solution pour bien jouer a ce jeu

Lire la suite...
20/20
dufaynight
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Je donne la note maximum, car pour un free to play, c'est du moins le plus fun que j'ai pu jouer jusqu'a présent ^^ Evidemment, on est loin des gros titres de mmorpg payant, mais celui ci a la particuliarité de devenir plus intensif lorsqu'on progresse.

Lire la suite...
9/20
Blackiii
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Personnellement, je trouve que ce MMO est une grande blague! Mais il y a quand meme quelques points positifs:l'artisanat et l'originalité des donjons et ... bah mince j'en trouve pas d'autre : les graphismes sont laids et j'en passe... Néanmoins il peut plaire à certaines personnes d'ou ma note pas trop négatives.

Lire la suite...
13/20
mimatique
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Assez bon jeu dommage que l'apparence des humains est laid.
Sinon la vue MMO est très inutile, et il n'y a seulement que 3 classes. Seul bonne chose le système d'artisanat, avec le système de recyclage comme dans Guild Wars.

Lire la suite...
15/20
aral_ici
Alerte
Posté le 07 mai 2011 à 00:00

Agréablement surpris. Où ailleurs cela aurait pu être lassant, étrangement ici puisque c'est un hack'n slash le bashing n'est plus si rédhibitoire... Le système de craft est peut-être le meilleur que j'ai vu (à part le côté aléatoire des drops d'ingrédients) ; des graphismes à la Torchlight, les arbres de talents font beaucoup penser à ceux de Titan Quest, les "Hauts faits" qui donnent des bonus sont calqués sur LotRo, le cube Horadrim de Diablo... Bref un pot pourri plutôt réussi...

Lire la suite...
8/20
Tsuioku
Alerte
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

J'attendais un hack'n slash avec monde persistant depuis longtemps. Et bien, il faudra attendre encore... Graphismmes laids à souhait, jouabilité horrible, scénario et quêtes à mourir d'ennui. Bref, tout ce qu'il faut pour ne pas accrocher. A quand un Titan Quest à la sauce MMO ?

Lire la suite...
1/20
prange2b
Alerte
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Pfff deja que l on ne trouve pas grand chose sur pc, si en plus les jeux sont sans inspiration cela devient penible ! J attendais depuis longtemps ce jeu, force est de constaté que la qualité n est pas au rendez vous loin de la ! Je ne suis pas qu'un portefeuille certe mythos propose de bonne chose mais pas celle que l'on attend. Globalement rien de nouveaux n est proposé et pire que ca, dans le redondant riend e mieux que la concurence nous est offert, en somme je ne vois aucun interet a acheter ce jeu ( Sauf pour ceux qui voudrais bien me racheter le mien ! )

Lire la suite...
16/20
texnexx
Alerte
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Jeu tres sympathique pour les amateurs de H&S ( titan quest, diablo, Torchlight ect..). L'ergonomie du jeu a encore besoin d'etre paufiné au niveau des raccourcis mais dans l'ensemble se titre se demarque par des graphisme honnete et un univers qui semble tres large.
Cependant on peut regretter des combats broullion, des drops censé etre tres rare ( Jaune) tombé bien plus que les oranges qui le sont moins. Des stats en pele-mele a ne plus savoir quoi en faire. Une classe ( sacrificateur) qui manque encore d'une reele utilité ( a savoir le bourrin de service).
Mais dans l'ensemble ca reste un bon jeu avec un cash shop peu present ce qui se fait tres rare pour un F2P.

Lire la suite...
12/20
-Kasu
Alerte
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Avant tout Mythos est un Hack'N'Slash classique type Diablo/Torchlight.

Aspect Graphique : Le monde est coloré et c'est plutôt sympa quand on sait que Diablo 3 fait plutôt dans la "Darkitude". Ca s'adresse à tout publique pour le coups, c'est suffisement mignon pour les enfants et c'est pas non plus vomitif pour les adultes. Bref côté graphisme c'est potable mais ça n'arrache pas les yeux. (En même temps c'est pas le but d'un jeu en 3d Iso)

Accessibilité : Pour moi c'est un gros point noir. Le jeu est trop facile. Ca peut plaire mais quand on joue à des MMO depuis des années on passera probablement son chemin. En effet la plupart des monstres succombent dès la 2ème ou 3ème attaque de base. Du coup bah on passe son temps à attaquer comme un fou et ça passe tout seul. Par contre pour les néophytes ça peut être une porte ouverte ensuite vers d'autres jeux du genre (sans le monde persistant).

Pour finir quelques points à garder à l'esprit.

C'est un studio amateur qui l'a développé et je n'ais pas croisé trop de bug. On peu applaudir un travail de qualité pour des gens qui ne sont pas pros dans le domaine.

Pour se qui est de la note je pense que JVC à été un peu trop indulgent avec la notation mais bon.

Et surtout n'oubliez pas c'est un F2P alors n'hésitez pas à le tester. Forgez vous votre propre avis.

♠Kasu

Lire la suite...
17/20
No-fake-is-bacK
Alerte
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Vraiment une bonne surprise ce MMO, la prise en main est tres bonne et m'inventaire tres fournis, l'artisanat est vraiment bien faite, la qualité graphique est bonne ainsi que la durée de vie, en somme il est vraiment pas mal !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3 
Page suivanteFin