Menu
Left 4 Dead
  • Tout support
  • PC
  • 360
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Left 4 Dead / Left 4 Dead sur PC / Avis sur Left 4 Dead PC /

Avis Left 4 Dead sur PC : Page 26

La note des lecteurs

Note moyenne
17/20
16 à 20
350
11 à 15
76
6 à 10
13
0 à 5
2
Donnez
votre avis
441 notes

Les avis les plus utiles

17/20
Likes
Alerte
Posté le 19 mars 2012 à 00:00

Left 4 Dead apparaît pour moi comme un très bon jeu de FPS, véritable référence en matière de zombie. Le jeu propose un concept innovant, avec un moteur graphique relativement joli et étonnement bien optimisé. Valve nous propose des DLC gratuits, et la possibilité de rajouter des maps supplémentaires. Néanmoins, il reste en dessous de son digne successeur, plus complet, plus à jour, mais à le mérite d'avoir fait percer la série dans le monde du jeu vidéo. Beau boulot Valve.

Lire la suite...
20/20
Ikaboom
Alerte
Posté le 09 mai 2009 à 00:00

Ce jeu est pour moi proche de la perfection.
Un moteur graphique vieux mais qui permet de nombreuses interactions et de bonnes textures , probablement le meilleur moteur graphique de la génération précédente.
Un savant mélange de stratégie et de bourrinage je pense que ça définit bien le jeu. Le fait d'être à 4 est vraiment plaisant, toute personne s'écartant du groupe de trop loin mourra atrocement par un des boss zombies, il suffit qu'il se fasse attraper et c'est fini. Le nombre de zombies est impressionnant, j'y ai joué en expert et là c'est vraiment incroyable en quelques coups on meurt, je ne parle même pas des tank qui nous two-shot presque. Le fait d'oublier des armes dans le jeu ( bombes, molotov etc .. ) est grave et cela peut amener vers la destruction du groupe. Il faut toujours fouiller partout pour trouver les bombes qui sont vraiment les armes les plus utiles du jeu ( facilement 30-40 morts d'un coup).
De plus les armes et monstres sont placés différemment dans chaque partie, l'aventure est donc unique à chaque fois ( même si on revoit souvent les mêmes emplacements )
Je conseille ce jeu à tous les fans de FPS, de zombies et aussi de coopération.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (441)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Page suivanteFin
18/20
benji3t
Alerte
Posté le 08 janv. 2009 à 00:00

Left 4 dead c'est intéressant parce qu'il y a une ambiance prenante,c'est fluide,les graphisme sont respectable,les mode jeux varié. Il ya des campagne différente seul hic(problème)trop courte en solo, 50 minute environ, trop peu de campagne. Peut être que sa manque d'armes un peu. Les modes eux sont intéressant, campagne avec des autre joueurs et versus ou on peut devenir un zombie ou un survivant. Sa demande de la coopération, pas pour les joueurs perso, genre rush seul, obligation de rester en groupe.
Tres bon jeux intéressant, avec nos 4 amis(Francis, Zoey, Louis,Bill).Vivement qu'il y aille de nouvelles cartes, campagnes. Un jeux a retenir Left 4 Dead.

Lire la suite...
17/20
Didipiou
Alerte
Posté le 06 janv. 2009 à 00:00

Vrai film d'horreur intéractif, Left 4 Dead est un jeu au gameplay orienté vers la coopération...Non pardon, à l'ingénieux gameplay orienté vers la coopération ! Ceci couplé à la position différente des zombis en fonction des parties, on peut refaire la même campagne 100 fois sans que cela se déroule de la même façon une fois sur l'autre. Et heureusement, car le faible nombre de campagne entrave le jeu dans sa rejouabilité. Mais malgré ce défaut de grande ampleur, tout fan d'horreur se doit de l'avoir ! Surtout si la communauté pourra prochainement réaliser ses propres campagnes...

Lire la suite...
17/20
Duty13
Alerte
Posté le 04 janv. 2009 à 00:00

Exellent ! Un mode solo trop courte certe mais un mode multijoueurs super sympa! Sinon, bonne ambiance en général.
Les raffles de Zombie qui surviennent sans prévenir, des zombies qui vous attrapes avec leur langue, qui vous explosent à la figure. Un magnifique FPS!

Lire la suite...
17/20
gdafd
Alerte
Posté le 04 janv. 2009 à 00:00

Les graphismes sont sublimes, l'action est là et la qualité sonore est au rendez-vous.

Ce jeu est sympa en solo ou en multi, c'est une véritable bombe et une sacrée surprise.

Le hic, voilà pourquoi j'ai mis 17, c'est que c'est trop vite répétitif. Les cartes auraient du être plus grande, et insérer autre chose, aurait été sympa. Mais enfin, c'est excellent.

De plus on retrouve l'esprit des films de Roméro (Nuit des morts vivants, etc...)

Lire la suite...
8/20
powernoob
Alerte
Posté le 02 janv. 2009 à 00:00

Jeu court, moche et blazant a souhait
Au debut faires les campagnes et les versus est interessant, mais très vite cela devient hyper lassant et on n'éprouve plus aucun plaisir a jouer.
De plus , de nombreux bugs viennent gacher l'ambiance.
Je suis vraiment très deçu je m'attendais a mieux.

Lire la suite...
17/20
JymWest
Alerte
Posté le 31 déc. 2008 à 00:00

Pardonnez moi de défendre ce soft mais il le mérite amplement!!

Je l'ai découvert en salle d'arcade et je dois dire qu'à 3, on y a passé plus de 5h, ce qui est rare pour nous.

Un jeu qui rappelle un film d'horreur dont nous sommes les héros, bref certains passages complètement calqués sur "l'armée des morts". Très jouissif, bourrin pas tant que ça, certes les munitions ne manquent pas, mais si vous passez le jeu en mode difficile, gare a ne pas gaspiller un chargeur face a un zombie "boss", sinon la mort assurée. Pareil pour le petit malin se prenant pour rambo et charge à lui seul la horde.

Certains lui reproche son aspect répétitif, manque de niveau et d'armes. Je leur répondrai que comme tout jeu valve qui se respecte, des cartes seront à venir, quant aux armes, elles sont limitées certes, mais un "survivant" ne dispose pas non plus d'une armurerie made in USA. Seul point à accorder à cette critique : Pas d'arme blanche, on est obligé de repousser les hordes à coup de crosse.

Je conseillerai juste de l'essayer avant d'acheter.

Lire la suite...
18/20
poli145
Alerte
Posté le 30 déc. 2008 à 00:00

18/20 c est la note qu il merite, ce jeu est le meilleur fps au qu elle j ai joué de tt ma vie je suis impatient que le patch sorte pour avoir de nouvelles cartes ou meme de nouvelles armes.
je vous le conseille si le soir vous voulez vous amuser en ligne avec des potes.

Lire la suite...
17/20
zouzou8000
Alerte
Posté le 29 déc. 2008 à 00:00

ce jeu est tout simplement monstrueux !!! les armes, les ennemis, tout. je trouve que la campagne est courte mais bon les parties en réseau sont trop biens. donc si vous ne voulez pas jouer en réseau je ne vous cnseille pas de l'acheter ( même si les campagnes sont biens, avec des défis à réaliser)

Lire la suite...
19/20
benjius92
Alerte
Posté le 29 déc. 2008 à 00:00

Pour moi un jeu culte,c'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de map ni d'armes mais connaissant valve il devrait y avoir pas mal d'ajouts dans les prochains mois
Par contre le plaisir du jeu n'est présent que si vous jouez avec de vrais joueurs mais a ce moment la c'est juste waou!!!
j'adore l'ambiance sous-pression et le fait que tout seul on ne peut s'en sortir.C'est sanglant,gore,agressif,jouissif complètement taré mais j'adore!!
Rq:(Ombre_jvc):tu peux héberger le serveur en lan donc plus de problème de serveur
Enfin bref,un jeu que je conseille aux personnes adeptes de fps,qui aiment le bourrin et le gore et qui ont un bon sens d'équipe (car sinon en expert vous êtes morts...)

Lire la suite...
18/20
Proximo01
Alerte
Posté le 26 déc. 2008 à 00:00

Jeu agressif, très imersif, et pour finir, totalement exellent. Jeu très dur a maitriser a haut niveau, et facile a bas niveau.

Tout ce passe par le son, nous pouvons prévoir l'arrivé de tout les monstres spéciaux et les vagues normales, c'est vraiment génial !

ps ( Jouer a 4 sur teamspeak avec des amis que vous connaissez pour de vrai, et mettez le en expert. Mettez tout sa avec une coopération de cinglé ( a haut niveau ) et beaucoup de temps a maitriser... je défie qui que ce soit de ne pas ce fendre la gueule pendant des heures, et des heures )

Lire la suite...
15/20
[latrappe]
Alerte
Posté le 25 déc. 2008 à 00:00

Oui mais non. Explication : jeu bien réalisé, sympa, pas de bug, concept coopératif prenant, zombies apparaissent à des endroits différents lorsqu'on refait les maps . Pb très peu de carte, très peu d'armes, peu d'intérêt de jeu, donc on en fait vite le tour. A conseiller pour les joueurs qui aiment les jeux bourrins sans réflexion. Les autres attendez les occas pas chère, et encore...

Lire la suite...
18/20
zours70
Alerte
Posté le 23 déc. 2008 à 00:00

De l'angoisse, de l'adrénaline pure et dure... Au début, assez critique car il y a des bugs (des parties de corps qui passent à travers un mur par exemple) mais quel pied de jouer à ce jeu! Enfin une vraie équipe qui pense à se protéger et se soigner mutuellement! IA très intuitive, rendu des zombies plus vrais que nature, décors fabuleux (dommage que tout ne soit pas destructible mais bon...)
Ce jeu a encore quelques petits défauts de fabrication (viiite un patch et on n'en parle plus!), mais le gameplay, l'IA et les graphismes sont tout bonnement géniaux!
A consommer sans modération! J'y retourne d'ailleurs...

Lire la suite...
19/20
savonette69
Alerte
Posté le 20 déc. 2008 à 00:00

Je viens de craquer pour ce jeu. Ce que j'aime par dessus tout dans un jeu, c'est l'ambiance. Ici, elle est bien flippante ce qui permet de se mettre dedans ni une ni deux. Niveau graphisme, le moteur n'est pas tout récent mais qu'importe, il reste assez beau et cela permet de jouer convenablement sur une configuration moyenne. Niveau jouabilité, je joue au stylet alors rien à dire.

Mon kif à moi, c'est tuer du zombie alors pour le coup, je suis vraiment aux anges.

Lire la suite...
19/20
Hitsugaya14
Alerte
Posté le 12 déc. 2008 à 00:00

Moi qui adore les zombies(surtout les tuer) je pouvais n'être que conquis,un mode multi excellent(avec de bons joueurs évidemment)des graphismes sympa malgré qu'ils ne soient pas exceptionnels,je ne regrette pas de l'avoir acheté ^^ Et vive les zombies !! Hin Franck ;)

Lire la suite...
19/20
Wiande
Alerte
Posté le 11 déc. 2008 à 00:00

Jeu terrible, si vous tombez sur de bons joueurs sur internet, l'expérience est vraiement captivante, on y est. Oui le moteur de jeu est vieux, mais franchement se retrouvé au coeur d'un jeu de survie cooperatif dans un univers zombifique, est génial,
c'est certes linéaire, mais l'interet du jeu réside dans la cohésion du groupe.
Ombres au tableau pour un jeu a 50 € , pas assez d'armes, d'interactions avec le décor, un peu cours en maps.
On aimerait bien voir des patchs ajoutant tout ça.
Mais bon la je chipottes, que du fun.

Lire la suite...
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Amazon PC 19.90€ Rakuten PC 29.99€ Amazon PC 57.42€ Rakuten PC 59.94€
Marchand
Supports
Prix