Un jeu gratuit avec de bons graphismes,bien nervveux. J'ai joué deux ans dessus et rien a dire. C'est vrai qu'il n'est pas aussi fourni a l'origine en contenu que d'autres fps payant, mais bon sang, les fans vous sortent des tas de map super et hallucinantes dans tous les univers. Changement de gravité, maps a la starwars,maps classiques, maps "miniaturisés" dans des décors de bureau geant... tous les types possibles de style de jeu depuis le ctf au mode bullet time en deathmatch par equipe... Le gameplay est simple est jouissif, tout est bien dosé.
C'est le genre de jeu qui était a avoir et a garder sous la main pour se refaire des parties de temps en temps et meme beaucoup plus
Bien meilleur que beaucoup de multi payant, cette initiative était juste extraordinaire,et on est pas pret de le revoir.
On paie rien, on télécharge et hop on s'éclate. C'est pas ludique ca? Bref meme a ce jour, allez le récuperer sur le site des fans, l'officiel ayant fermé boutique, suivez les consignes simples pour l'activer et le telecharger et eclatez vous! Si vous avez un pc trop limite pour les jeu du genre, pourquoi n'etes vous pas en train de jouer a celui ci? Et meme avec un pc bourrin,il est bien plus jouissif que beaucoup des récents.