Franchement, je suis entièrement d'accord avec le commentaire, à une nuance près : l'IA difficile ?? J'ai jamais vu un jeu aussi simple. Si vous voulez marquer (quasiment) à chaque coup, c'est pas compliqué. Il suffit juste de mettre la balle au centre (en rapide, pas en passe haute) et de smatcher dans les 3 mètres sur les côtés. Franchement, j'ai même essayé de jouer avec la difficulté au taquet, en prenant une équipe de daube (je dirai pas laquelle, par respect) contre les brésiliens et je leur ai mis une pile. Pour moi, y a 3 principaux problèmes qui font de ce jeu une daube (à moins de jouer contre un pote, auquel cas c'est un peu plus passionnant) : - IA pourrie (en plus les mecs sont droits comme des "i" en défense, super le réalisme...). - impossible de mettre vraiment en place des tactiques (pour faire des pistons et des "pipes" c'est galère, on sait même pas qui part en attaque feintée).
- le système de contre complètement raté. On peut juste choisir le nombre de contreurs et ensuite essayer de deviner d'où va venir l'attaque adverse. Du coup, le central ne navigue pas de gauche à droite pour renforcer le contre aux ailes (comme en vrai). Et en plus, si on ne choisit que 2 contreurs (ce qui ne sert à que dalle d'ailleurs), l'autre va boire un café et attend comme un abruti au pied du poteau. Les graphismes sont pas top, mais franchement on s'en accommoderait aisément si le gameplay était de taille. Bref, je vous déconseille fortement de l'acheter (même en étant passionné) vu qu'il accumule les défauts. On attend toujours un VRAI jeu de volley en salle.