• RetourActu
  • Wii U

6.9/20

Kasma__J
Posté le 21 nov. 2022 à 23:11

Activision, ou comment nous vendre du rêve pour finalement nous vendre de la merde, chapitre 2.

Comme d'habitude, Activision nous en a mis plein les yeux avec Warzone 2, annoncé plus beau, plus grand, plus réaliste ! Des millions d'euros dépensés en marketing, juste pour nos beaux yeux. Et puis toi, comme un idiot, tu tombes dans le panneau, une fois de plus, après avoir déjà été dupé une première fois par le premier Warzone, devenu catastrophique au fur et à mesure des saisons. Et tu te sens con.
Albert Einstein disait "La folie consiste à faire toujours la même chose et s'attendre à un résultat différent". Il avait raison, on a été complètement fous de penser qu'une entreprise comme Activision pouvait redresser la barre avec Warzone 2, après le fiasco qu'à été Warzone.

Alors pourquoi je fais un tel constat ?
Et bien c'est simple, il n'y a en réalité que très peu de changement par rapport à Warzone 1. Ils se sont dit qu'en nous mettant sur une Map plus grande et plus belle, ça suffirait pour nous contenter et nous faire rester sur le jeu. Et puis très vite tu te rends compte que le gameplay est toujours le même : tu meurs à une vitesse incroyable, par des ennemis qui surgissent parfois de nulle part, ou bien par des ennemis que tu combats mais qui ne loupent aucune balle. Tu engages le combat en premier mais tu perds quand même, sans savoir vraiment pourquoi ni sans avoir eu le temps de comprendre ce qu'il se passait. Tu finis par te faire violence et te dire que tu aurais dû jouer de telle ou telle façon, que t'as peut-être loupé quelques balles, ou bien simplement que tu n'as pas eu de chance. Et tu relances une partie et le jeu parvient a te dégoûter d'une façon différente (cheater toujours présents au bout de 3 ans, je suis tombé sur l'un d'entre eux). Sans parler des mauvaises idées qu'a eu Activision telles que le chat de proximité qui fait que les joueurs a proximité de toi peuvent t'entendre (super pour les campeurs ou pour venir te surprendre et anticiper tes déplacements) ou bien encore la magnifique idée de mettre un goulag en 2v2 avec un mastodonte en plein milieu, histoire que ton redéploiement dépende de plein de choses indépendantes de ta volonté ou de ton niveau de jeu. Alors oui, il y a eu de bonnes voir de très bonnes idées comme le fait de ne plus pouvoir tirer dans les airs en se parachutant, ou les capteurs cardiaques limités par une batterie qui se décharge ; et à côté de ça la Map plus grande et plus dense permet de ne plus rencontrer trop d'équipes au même endroit comme ça pouvait être le cas dans Warzone 1. Mais malheureusement, ça s'arrête ici en ce qui concerne les points positifs. Le reste, soit ça n'a pas été amélioré (serveurs instables, bugs, bruits de pas insuffisants, temps de réanimation trop rapide, ennemis pas suffisamment handicapés par les blessures qu'on leur inflige) soit ça a carrément régressé (qualité des pings calamiteuse, gaz toujours beaucoup trop rapide qui t'oblige à courir sans arrêt, un goulag pourri comme je l'ai dit plus haut, des zones qui se resserrent trop et qui font que tu te retrouves à plusieurs équipes dans une toute petite zone, on se croirait a l'échauffement...).

Pour résumer, ce jeu n'a pas vraiment de sens. Il faut avoir une chance énorme pour espérer gagner, prier pour qu'il n'y ait personne dans ton dos, ou qui surgisse de nulle part d'un côté ou d'un autre. Prier pour qu'il n'y ait pas de campeur, pas de joueurs super forts qui viennent te chercher après avoir mis un drone. Prier pour que personne ne t'aies vu, ni même entendu a cause du chat de proximité.

Bref un nouveau gâchis malgré un très gros potentiel et surtout une nouvelle déception de la part d'Activision, une de plus. Mais je crois que celle-ci restera de courte durée, je ne compte pas perdre plus de temps sur ce jeu que je n'en ai perdu sur Warzone 1, surtout quand je sais que je peux m'amuser largement plus sur d'autres jeux. Et je vous conseille de faire de même.

2/20 mérité.

Red-Eileen
Posté le 19 nov. 2022 à 10:56

Je n'ai jamais lâché le premier Warzone depuis le lancement mais là je n'arrive pas à tenir deux parties.

Graphismes très chouettes bien que pas dingues non plus, seul point positif.

Dans le négatif:
- interface immonde, on met un temps fou pour s'y retrouver là où celle du premier était fluide
- le système des sacs à dos est juste ridicule
- les combats non mais sérieux? On se fait dégommer de suite, armures inutiles, précision pire que dans le premier
- les véhicules avec 30 secondes d'essence pour rouler mais enlevez-les en fait, c'est ridicule là aussi

Je retourne au 1, il ne faut pas encourager la médiocrité. Si les prochaines MAJ ne sont pas radicalement concluantes ça me fera de la place sur le disque dur :snif:

1  2  3  4  5  6
Page suivanteFin
Kasma__J
Posté le 21 nov. 2022 à 23:11

Alors pourquoi je fais un tel constat ?

2/20 mérité.

Red-Eileen
Posté le 19 nov. 2022 à 10:56

Graphismes très chouettes bien que pas dingues non plus, seul point positif.

Dans le négatif:
- le système des sacs à dos est juste ridicule

Kevin-Mimolette
Posté le 19 nov. 2022 à 12:30

La boucle Call of duty. 15 ans qu'ils nous servent la meme soupe, ils font juste varier la quantité de sel.
Alors oui certes on rigole bien sur call of, mais nous on a grandi, pourquoi pas la licence. Bref, rien de transcendant, c'est au fraises techniquement, le gameplay ne propose rien de vraiment innovant, les parties sont chiantes, et je vous patle meme pas de la triche. Ça a pas raté des la premiere game aimbot et wallhack a gogo.
Autant dire que j'ai pas passé un super moment

Pseudo supprimé
Posté le 28 nov. 2022 à 08:57

Gros joueur de WZ1, Acti essaye ici de changer la formule avec un gameplay plus "réaliste", certains apprécieront, d'autres regretterons surtout quand on retire WZ 1 et surtout Rebirth + Fortune's keep à coté !!! car ce sont deux jeux différents à mon sens.

Je salue l'effort mais en ce qui me concerne j'accroche moins car le jeu étant plus punitif de par ce "réalisme", il invite donc naturellement à try hard davantage et les parties s'avèrent particulièrement frustrantes quand après 10 min à ne croiser personne tu prends une balle dans le dos sur un shop encerclé de campeurs et que ton équipe n'arrivera jamais à te réanimer car plus d'argent dans la dernière partie du jeu (plus de coffres / d'objectifs). Prévoyez donc une Switch ou un bon livre à coté en cas de mort à mi partie...

Bref, le jeu est beaucoup moins fun que son prédécesseur. Encore une fois certains apprécieront sans doute ce coté try hard, perso je joue d'abord pour m'amuser et chasser d'autres joueurs.

Enfin, en l'état le jeu ne mérite pas la moyenne.

Bugs, serveurs à la ramasse, gros problèmes d'équilibrage qui fait qu'on peut se retrouver à faire de la rando pendant 10 min, à ne pas pouvoir réa ses coéquipiers qui spec depuis 10 min comme dit précédemment.

Sans parler des choix incompréhensibles de retour en arrière début WZ 1 et ils arrivent même à faire pire sur certains aspects. BIEN PIRE !

Le menu est horrible. La gestion des armes je n'ai toujours pas compris. Le pass est infecte également. Retrait du bouton rejouer en fin de partie. Pas de compteur d'argent en commun (ça doit prendre 2h à coder le truc mais bon). Les ping sont horribles on ne voit rien en jeu ou sur la mini map. Bref, tout ce qui est aspect menu rien ne va en fait.

Le jeu est bien sûr améliorable mais quand on connait la réactivité du studio, on est pas prêt d'avoir un jeu qui tient la route avant plusieurs mois. Et pendant ce temps on nous a retiré les deux meilleures map du jeu dans le meilleur mode (Rebirth), ils vont perdre une bonne partie des joueurs avec une strat comme celle-ci, d'autant plus incompréhensibles que ce sont deux jeux à l'esprit totalement différent je trouve, on peut très bien jouer aux deux, des génies.

3iNoZZ
Posté le 18 nov. 2022 à 23:55

Infecte malgré des milliers d'heures sur le premier. Je n'ai pas de mots pour exprimer à quel point ils ont foutu en l'air tout ce qui rendais ce jeux agréable. Déjà désinstallé, plus qu'à attendre le retour du 1.0 le 28...

maka56
Posté le 27 nov. 2022 à 14:17

c'est plus du call of... rien a voir avec warzone1.... comment en etant objectif on peut noter ce jeu 17.... pour les joueurs c'est moins de 10.... dommage, retour sur blackout pour moi....

GarsEnQuestion
Posté le 26 nov. 2022 à 22:18

Que dire.

Mal optimisé, comme d'habitude (normal pour un petit studio indé comme Activision).

Très différent (en mal) de WarZone 1.
Système de loot horrible.

Je lui ai laissé sa chance mais au bout de 10h de jeu, ce n'est pas la peine d'insister ce jeu est mauvais.
Ah et n'oublions pas les cheaters présent Day One :)

Bref du Activision tout craché, encore un jeu à jeter à la poubelle.

lylawars
Posté le 21 nov. 2022 à 20:52

pire jeu qui existe
tu passes ta vie à courir pour mourir d'un coup par un mec que tu entend pas
la carte est moche et grande
tout le jeu lag avec les serveurs
Ce jeu qui montre enfin la fin du BR dans les FPS

Kasmaplay1207
Posté le 23 nov. 2022 à 22:08

J ai déjà donné mon avis sur le multi que j ai abandonné au bout de 3 semaines (injouable et pas bon .Trop de trucs qui n'ont aucun sens) je ne reviens pas dessus . J étais donc impatient de découvrir le.Warzone 2. Et la surprise au bout d une semaine envie d abandonner aussi. Pourquoi ? Ben c est mauvais les amis tout simplement .. il n y a rien qui va, rien de bien et surtout pire que tout dans un jeu vidéo il n y a pas de plaisir ils ont oubliés le principal ingrédient LE FUN ! Il est où le fun il est où ? C est rempli de bugs en jeu de parties qui crash de problème de son . Le gameplay hier je met 3.fois de suite une rafale sur un mec à.chaque fois j explose ses plaques je change de position pour me rapprocher il me met 3 balles je suis mort. Pffff ça suffit les.conneries .
Le.goulag nul nul à chier envie de.me suscider pour pas le faire . Voilà 8/20 je suis généreux. Je retourne sur d autres vrai jeux qui m.amuse bien mieux. A oui au fait hier un mec me tire dessus mais il pouvait pas me toucher j étais derrière un grand mur mais.il m.a vu quand meme (wall hack)
Ras.le.bol

Davcbr
Posté le 24 nov. 2022 à 18:55

Rendez nous warzone 1, le deux est trop grand, trop de campeur, trop de différence d'armement, trop lent

Pourquoi tué ce jeux, résurgence était vraiment chouette, warzone 2 est horrible, le sac à dos quel stupidité, les caddy sans drone nul

Donald_Kimball
Posté le 24 nov. 2022 à 00:37

Par pitié, rendez-nous Verdansk ..! :-(( :-( :-(

Entre l'ile tropical et le gameplay claqué au sol de MW 2.0 (qui se veut réaliste mais qui en fait bcp trop) franchement on est pas du coup gâté sur les 2 dernières années!

bozo61
Posté le 19 nov. 2022 à 12:44
  1. Trop de bug le gameplay et lent le loute c'est très lent il veule innové mais il s'y arrive pas dommage très grande map aussi avc très peut de joueur donc il faut diminuer la grandeur de la map ou mettre beaucoup plus de joueur sinon c'est très ennuyeux
Neo10140
Posté le 19 nov. 2022 à 12:32

Je ne suis pas un gros joueur call of mais je trouve peu de points positif a par la map peut être.
Pour le negatif, les kill streak, les loots, l'équilibrage et le goulag 2v2.

10 partie jouer. 6 fois mort par des drone explosif ou des missile de croisière alors que quand je regarde la kill cam les gars sans ultra loin sur la map et pas de sang froid/fantome donc des mort con apres avoir survécut et affronter des gars en 1v1 se faire plombé comme ca c'est injuste.
3 fois mort a cause du loots et l'équilibrage car apres 10-15 min a loot 200 box et fouiller 100 maison que des armes de merde, aussi un gars que je tire en 1er je lui met genre 10 hits je brise son armure je lui remet des hits, il court genre a 20 mètre il se retourne one shoot au pompe ! Je regarde la killcam il s'est juste retourner sans visé a l'arrache !
Dernier truc le goulag a 2v2 okay quasiment a chaque fois mon allié qui dort perdre a cause des autres sans pouvoir rien faire vraiment tres con comme situation. Bref je vais rester sur MW2 plutot que WZ2.

FloMB
Posté le 10 déc. 2022 à 06:03

Une Catastrophe !!!
3 semaines après la sortie du jeux & 0 Patch de Bug critiques.

et la liste est lonnnngue :
_ crash du jeux DEV_Error toujours présentes
_ TTK (Time To Kill) beaucoup trop faible
_ Aim Assist Manette digne d'un Aim Bot complètement néfaste au jeux car celui ci a step up le niveaux de tout les jeux dont les joueurs pro qui ont maintenant casiment 100% de précision, autant vous dire qu'un joueur clavier souris a plus aucune chance passé un certain SBMM pour évoluer la ou le crosshair placement est lui des plus difficiles. et le joueur mauvais lui baaa... il reste mauvais car le joueur moyen devient bon.
_ SBMM le plus fort de tout les fps actuels, pas envie d'en parler c'est la goutte d'eau.
_ l'équilibrage des armes catastrophique combiner au TTK - les DEVS ont ils tester leur jeu ?
4balles de pistolets akimbo pour tuer
6 balles d'SMG pour tuer
2-3 balles de mitrailleuses en head shoot pour tuer
2 balles en head shoot de sniper pour tuer, ou va la logique du jeu.
_des bugs a en plus finir :: Disparition de l'ATH, Textures invisibles, Apnée infini, disparition des armes, bug de kill au véhicule ect ect...pas une partie sans rencontrer un ou plusieurs bugs.
_ Bots Aussi fort que certains joueurs, d'ailleurs pourquoi implanter des foutus bots en BR alors que la communauté avait déjà remonter son mécontentement a ce sujet depuis Blackout ?..du remplissage inutile.
_ Certains pointe du doigt les mouvement dans ce Warzone devenu lent, question de gout mais moi je pointerai uniquement du doigt le cancel reload impossible ce qui est totalement ridicule.
_ Map beaucoup trop grande pour 150 joueurs, beaucoup trop de temps mort pour un battle royal ce voulant être Arcade et non un Pubg bis.
_Optimisation HORRIBLE, le pire fps en termes d'optimisation. une ps5 annoncer a 120fps mais qui en affiche 60 hors Fight et peu toucher les 30(on est très loin du bonheur), un pc qui a du mal a franchir les 200ips pour les plus puissants(+5000e) & les options graphiques ne change quasiment rien aux performances, la ou le même pc va tourner les autres BR a +400ips.
_ Goulag en 2V2, c'est un BR ou on fait équipe a un ennemie et compte sur lui pour obtenir une réapparition. quel curieuse idée de M****.
_ Réapparition en sortie de goulag a l'opposé de ses Alliés.

la liste est 2 fois plus longue mais flemme d'en dire d'avantage, le principal est dit.

Ce jeu est une Alpha test qui sans ses joueurs Playstation qui pour beaucoup ne savent aujourd'hui pas a quel Fps joueur pour sortir de Warzone, serait déjà loin du top 10 des BR actuel et perd déjà de sa Fan Base dont 90% des joueurs PC qui ont soit déserté le jeu ou pour certains passer manette, ha bhaa oui c'est cheat donc ça joue meta.

Lourspetant2
Posté le 29 nov. 2022 à 09:03

Warzone 2.0
Une daube
J'ai du attendre 40 min avant de pouvoir lancer une game car ça ne trouvais pas
Il ya a déjà des cheater ça campe trop la Map avantage trop les nuls
Le goulag est a chier rien ne va dans ce warzone 2
Warzone 1 a été jeter a la poubelle par les devs qui savent eux même que leur jeux pue la merde en enlevant rebirth A FUIR
ah oui et p'tit bonus les serveurs lag a mort et les textures au salon font de votre jeux un tomb raider sur PS2 du coup Activision va falloir se sortir les doigts du cul et refaire une formation pour créé un jeux vidéo

1  2  3  4  5  6
Page suivanteFin