• RetourActu
  • Wii U

10.8/20

GonaIonche
Posté le 04 juin 2012 à 00:00

Bon, QUI a dit que ce jeu était un Rayman, mince?! Déçu, très déçu par Ubisoft. Déjà qu'ils nous gâchent Rayman, masqué par ces insupportables lapins, ils développent un jeu clairement défini pour la Wii, et nous, PCistes on est bien b***és... Du fun, certes, mais pas les sensations d'un Rayman. Dommage.

ACEthelegend
Posté le 11 déc. 2011 à 00:00

alors là je ne peux être que totalement et irrémédiablement d'accord avec les gens qui regrettent le vrai rayman (2D ou 3D peut-importe mais le jeux de plate-forme que diable !!!). Les lapins on vraiment détruit ce mythe, cette légende du genre...ma mére m'avais acheté cet opus "les lapins crétins" quand j'étais jeune et je croyais qu'il s'agissait juste d'une aventure novatrice comme rayman nous en a déjà sorti...quelle déception ! j'ai continué de jouer jusqu'à la fin car je croyais qu'il y avait le vrai jeux aprés cette daube! mais aprés la souffrance aucune délivrance et ce n'est pas vous mentir de dire que j'ai versé une petite larme sur la tombe de rayman, le vrai, l'unique celui qu'il me plairait de n'avoir jamais vu être massacré par une horde de lapin débile!!! à l'heure actuelle je me demande même comment je peux mettre une note aussi haute sur cette daube...2 c'est cher payé.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5
Page suivanteFin
Popopo_2009
Posté le 25 févr. 2011 à 00:00

Vraiment Ubisoft corompu par l argent nous foute des lapin crétin avec une histoire de merde et des mini jeu merdique alors stop ce n est plus un rayman c est un autre jeux basser sur une nouvelle histoire de rayman mais franchement vivement rayman origins!

archi3d
Posté le 17 août 2010 à 00:00

Comme certain disent se n'ait PAS DU TOUT UN RAYMAN ce n ait plus du tout l ambiance féerique de rayman que j adorais quand j'étai petit et meme maintenant ! j'ai acheter le 1 le 2 et le 3 et je me suis arreter a ceux la car c est les meilleurs !

Elhugo
Posté le 03 sept. 2009 à 00:00

RAYMAN un jeu auquel je joue depuis l'age de 5 ans . En 10 ans il aura beaucoup évoluer 1er en 2d 2eme 3D 3eme toujours plus d'amélioration mais fin d'une trilogie ? Car ne parlons pas des lapin crétins fort amusant mais plus le meme héros rayman n'est plus la ! il n'y a plus d'aventure ! Alors ANCEL
oublie ceux qui on continuer les lapin et revient faire du bon RAYMAN ! ON T'ATTEND !

clems1406
Posté le 09 juil. 2009 à 00:00

Le jeu en lui-même est pas mal, mon cousin et moi, on s'est éclaté sur ce jeu. Mais, si je n'avais pas joué au autres rayman, je lui aurais mis un beau 15. Seulement voilà, en résumant un peu, ma déception vaut bien 5 points en moins... En effet, rayman 2 était un de mes premiers jeux sur ordi (4ans^^) et je l'ai adoré par sa diversité, rayman 3 , je l'ai adoré par son côté fun et décalé... à présent, je me retrouve sur le c** en jouant à ce "rayman 4" car je m'attendais fort à une aventure digne de ce nom !

pokemini
Posté le 24 juil. 2008 à 00:00

Un party-games , Comme on les aimes , Mais cette fois c'est sur PC et coup-dur , c'est rayman qui s'y colle ! On aurait préféré voir une grande aventure comme dans les volet précédent , Mais notre amis démembré n'a rien de mieux a faire que de ce battre contre des lapins pour sauver les bébés de Globox ...
Point Positif : L'ambiance , La Musique , Les Graphisme , Le comique .
Point Négatif : Jeu trop court , Mini-Jeu trop souvent facile , L'histoire pas assez creuser .
Un 4éme Volet décevant, Pauvre Rayman ......

Noipse
Posté le 30 juin 2008 à 00:00

Dommage avec ce rayman on assiste à un changement radical ...
On passe de l'univers magique des raymans 2 et 3 a un univers loufoque (positif) mais dont les graphismes laisses parfois a désirer et peuvent faire buger le jeu (négatif)Il devient un bon jeu a plusieurs mais sur d'autres consoles surtout ...
Et il ne reste plus un bon jeu d'aventure ... très dommage

nougnoug
Posté le 21 avr. 2013 à 00:00

Ce jeu je l'ai acheté 29.99 euros TTC j'y ai joué 5 minutes et cela m'a gonflé . Je m'attendais plus a un jeu style rayman 3.

Tout les opus de cette licence etaient parfaits sauf celui-la et le contre les lapins cretins 2.

ilyes000
Posté le 23 août 2013 à 00:00

Pourquoi avoir fait ce jeu de mer**.Un vrai Rayman 4 (après rayman legends).Les lapins ont détruit Rayman.

Fan sur facebook rayman :100 000
Fan sur facebokk lapins crétins:1 000 000
Jeu lapins crétin principal: 8
Jeu rayman principal:5

En un mot Fuc* aller sautez du d'un avion puis abbatre par une bombe nucléaire et recevoir la foudre en pleine tronche et vous faire prendre un poing par Rayman

Titi085
Posté le 27 sept. 2015 à 15:07

Ce jeu est tout simplement excellent, très drole et pour tous les ages.
Plein de minis jeux, chacun trouvera son bonheur pour s'amuser.
Bien sur les fans de la série "Rayman" sont décus car il n'a rien à voir avec les autres jeux de la série " Rayman"... mais il faut noter un jeu sur sa qualité pas sur ce qu'on espérait trouver !

Rintiti
Posté le 12 juil. 2013 à 00:00

Très bon jeu, très drôle, seul ou à plusieurs, les lapins crétins valent le détour rien que pour les voir crier pour se taper un fou rire. Mais au bout d'un moment, le jeu devient vraiment trop dur et on finit par se lasser.

LeguJabba
Posté le 24 juin 2013 à 00:00

C'est sur que c'est le moins bon Rayman mais en coopération je le trouve assez sympathique. Il y a pas mal de niveau, et en 2006, c'était un des rares Rayman où tu pouvais joueur en multijoueur. Pour un Rayman plus récent, je conseille tout de même l'excellent Rayman Origins.

KaMi_29_
Posté le 08 mars 2022 à 13:53

Le jeu de mon enfance!

fire01ghost
Posté le 01 janv. 2021 à 15:37

Alors je trouve que ce jeux est cool mes les niveaux au là là ques qui sont dure j'ai eu du mal à le finir perso et je trouve le jeux un peut trop répétitif mais bon je recommande !

Xx_ZorgZoro
Posté le 10 déc. 2020 à 17:40

Alors,
Autant tous les autres jeux Lapins Crétin sont excellents, mais alors celui là est à oublier FORTEMENT, c'est une catastrophe ce jeu :non:
J'y ai pu jouer quand j'étais petit, je l'avais totalement détesté après ~ 1h de jeu ( rapide de ce faire un avis sur les merdes TUT ).
Aujourd'hui je l'ai trouvé sur Ubisoft store, et j'ai décide de le prendre pour 5 euros ( je me disais à ce moment là: c'est une bonne affaire hein! :fou: LOL!!!
Après quelques heure, mon opinion que je m'étais faite de ce jeu petit, s'est totalement confirmé aujourd'hui : c'est clair, je n'y touche PLUS! :cool:
Ce jeu n'est pas difficile, car ce n'est pas la faute du joueur si on perd au jeu, c'est la faute des développeur ou de mon pc, mais en tout cas ça ne vient pas de moi( je vais plutôt bien mentalement :) ) c'est le jeux où faut fermer la porte des toilettes qui m'a littéralement fait craquer.
Bref je n'y touche plus à ce jeu minable, je préfère 1000x fois les autres jeux de la saga ( lapin crétin la grosse aventure :coeur: )
Merci d'avoir pris le temps de lire cela bonne journée

Pseudo supprimé
Posté le 05 févr. 2016 à 16:37

Ce jeu n'est vraiment pas mal. Les mini-jeux sont marrants et c'est LE jeu qui a fait apparaître pour la première fois les Lapins Crétins, qui vont devenir ultra célèbres.
J'avoue que j'ai eu quelques excès de rage sur certains mini-jeux, mais le reste est satisfaisant, les graphismes corrects, et on apprécie de voir la cellule de Rayman évoluer pour devenir une habitation de luxe.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
- Dispo sur PC - 4.99€