jeu vidéo incroyable. Il est beau magnifique jeu très intellectuel. La qualité est magnifique avec une dureté moyenne avec une histoire à en couper le souffle je le recommande à un grand public
VENTURYYY
Posté le 28 janv. 2024 à 11:27
Le premier chapitre est vraiment très court et faudra sortir la cb pour avoir la suite mais sinon cette première partie est flippante et l'univers est sympa. On a des phases d'énigmes et de poursuites où on se chie clairement dessus.
Utilité
VENTURYYY
Posté le 28 janv. 2024 à 11:27
Qu3nt4n
Posté le 27 mars 2025 à 21:22
pour un jeu indépendant c'est incroyable le jeu peut paraître court comparé aux autres chapitres mais l'ambiance instaurer est génial pour un premier test c'était génial