Salut à tous, je me suis acheté le jeu hier...donc voilà mon avis personnel après une grosse après midi de jeu :
Shadowrun est très rapide et super fun, on s'éclate durant des heures. De plus il est super beau, je pense que 12/20 est un peut trop peu ! Serais-tu habitué à Gears Of War, Dinowan ? La bande son est bonne, pas beaucoup de paroles mais il n'en faut pas des masses non plus pour un FPS de ce genre. Sinon je dois admettre que le nombre de maps m'a choqué. Mais pour cela, les effets de lumières, les couleurs, et les effets de magies sont superbement réussis, et pourtant, je n'ai pas de TV-HD (enfin, pas encore...).
Scénario "nul", ça on pouvait s'en douter de toute façon, c'est comme Counter Strike, mais complètement "Tuné" ! Vous avez 6 Entraînements, et après vous passez à l'attaque sur le Live contre d'autres gamers ou en Solo contre des BOTS.
Il vous faudra une bonne demi-heure pour vous habituer au style Shadowrunner. Hélas, hélas, je ne serais pas le seul à le dire, le jeu manque d'un mode 2 joueurs. J'ai voulu jouer avec un amis en écran splitté, mais hélas sa ne vas pas. Enfin peut être après une mise à jour, qui sais ? En bref, si vous aimez le mélange d'un FPS (First Person Shooter) et de la magie, le jeu est fais pour vous. Il est super beau, super fun. Et pour 50€, il n-ya vraiment pas de quoi cracher dessus. Mais bon, après tout chacun son truc ! Je vous conseille tout de même d'attendre la demo (s'il y-en aura une...) et de le tester, ou encore de le louer pour une journée. 15/20 : Car "Shadowrun" le mérite. Une très bonne idée, et au final, un super bon jeu.