Enfin une simulation de moto, ça fait plaisir une petite pensée pour les passionnés de temps en temps
, y'en a marre des jeux d'arcade pour la masse :s. Alors biensûr on est loin de la perfection mais le gros point fort est le comportement assez réaliste (critère le plus important à mes yeux pour les fans de simulations). Une fois le jeu pris en main, les joies du guidonnage, wheeling à la réaccélération (plus grave décrochage :s), du travail du cadre dans les gros appui sont sympathiquement retranscrient, ça fait vraiment plaisir à voir. Seul petit bémol, les roadsters sont un peu limite en patate, une hornet 600 en 1ere dans l'angle, ça décroche direct à la réaccélération, ce qui n'est pas du tout le cas dans le jeu, enfin s'attarder sur des détails comme ça c'est bon signe pour le moteur physique. Graphiquement, c'est quand même pas dégueulasse (loin de là), quant à la sonorité des moteurs c'est moyenne, mais pourtant bien aux dessus des jeux de motos existants ! Une bonne simulation dans l'ensemble, je la conseille à ceux qui veulent se faire une idée assez réaliste du comportement d'une moto proche de ses limites.