CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Fritz 9
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17/20
16 à 20
5
11 à 15
0
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
6 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Ronaldinhotos
Alerte
Posté le 10 mai 2006 à 00:00

Il suffit de voir les photos disponibles sur le site pour mettre l'eau à la bouche. Je l'ai acheté et je vous confirme qu'il est vraiment impressionnant ! Jetez-vous dessus sans plus attendre !
Très bon jeu d'échec moi qui aime le foot !

Lire la suite...
19/20
LepetitBaptiste
Alerte
Posté le 05 mai 2006 à 00:00

Très bien fait ce jeu ! BRAVO ! Il est vraiment génial avec son I.A. très bien faite. Le multijoueur est remarquable. Très bon jeu d'échec ! Bien sûr, il faut aimer ce type de jeu... Très amusant et intuitif !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (6)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
20/20
Ronaldinhotos
Alerte
Posté le 10 mai 2006 à 00:00

Il suffit de voir les photos disponibles sur le site pour mettre l'eau à la bouche. Je l'ai acheté et je vous confirme qu'il est vraiment impressionnant ! Jetez-vous dessus sans plus attendre !
Très bon jeu d'échec moi qui aime le foot !

Lire la suite...
19/20
LepetitBaptiste
Alerte
Posté le 05 mai 2006 à 00:00

Très bien fait ce jeu ! BRAVO ! Il est vraiment génial avec son I.A. très bien faite. Le multijoueur est remarquable. Très bon jeu d'échec ! Bien sûr, il faut aimer ce type de jeu... Très amusant et intuitif !

Lire la suite...
19/20
nerbo
Alerte
Posté le 12 déc. 2005 à 00:00

Très bien fait ce jeu ! BRAVO ! Il est vraiment génial avec son I.A. très bien faite. Le multijoueur est remarquable. Très bon jeu d'échec ! Bien sûr, il faut aimer ce type de jeu... Très amusant et intuitif !

Lire la suite...
20/20
Superbabypink
Alerte
Posté le 11 mai 2006 à 00:00

Pour moi c'est tout simplement le meilleur jeu de ces dernières années, je me suis régalée. Les décors sont somptueux et ses diverses fins possibles ainsi que ses différentes options vous incitent à le refaire par curiosité. La jouabilité est très agréable en ces temps de bugs et il y a toujours de nouvelle choses à découvrir. Le seul petit bémol est que j'aurais aimé visiter d'autres lieux.

Lire la suite...
6/20
overlord78
Alerte
Posté le 22 déc. 2005 à 00:00

C'est nul, je suis trop déçu. Ca m'ennuie trop. Tout mon club d'échec le trouve ennuyant ! Vraiment c'est un jeu à déconseiller. Je préfère encore Chess Master 10000...

Lire la suite...
18/20
Sad-Dreamer
Alerte
Posté le 15 déc. 2005 à 00:00

"Les joueurs débutants ou de faible niveau s'orienteront plutôt vers Chessmaster 10000"... Euh, si les testeurs lisent les commentaires... Il ne faut pas pousser, Chessmaster est pour tous les niveaux et je le préfère à Fritz. Mais bon, celui qui cherche un jeu d'échec, qu'il prenne celui-ci ou un autre, ils sont tous très bons (et c'est bien normal).

Lire la suite...
1