15.3/20

MisterDucky
MisterDucky
Posté le 15 juin 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Je ne mets pas 20 car aucun jeu n'est parfait, mais cette compil' est tout simplement épique! Un prix dérisoire pour rejouer aux C&C qui ont fait notre enfance. Pour celui qui met 4, quel intérêt sérieusement? Cette compil' est faite pour les fans, pour ceux qui ne retrouvent pas les tout premiers..

elbecko
elbecko
Posté le 18 mai 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

@ matteofc : si tu n'aimes pas du tout ce jeu je pense que tu aurais pu t'abstenir de venir critiquer la compil :) D'autant que "j'aime pas : point" ça n'est pas très constructif comme avis !
Pour ma part j'ai trouvé l'idée d'une compilation absolument bienvenue, un vrai collector ! A ranger à côté des Half-Life, Oblivion etc...
Par contre, et c'est pourquoi j enlève deux petits points, ne pas avoir traduit les jeux est véritablement mesquin ; à croire que chez EA la décision s'est prise en deux secondes genre "He coco ! fais moi une ISO avec tous les .bin de la série C&C pour demain matin...me manque 250 000 $ pour mes objectifs du trimestre !"

iclicilyest
iclicilyest
Posté le 21 sept. 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

Excellente compilation, ces jeux sont intemporels et introuvables. Un seul reproche, vu le nombre de fans, ils auraient pu faire l' effort de les traduire en français, surtout que ces jeux ont été largement rentabilisés.Certains diront "a réserver aux fans", les autres y joueront pendant des années, et des années, et des années,...

-Bakel
-Bakel
Posté le 17 nov. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Vraiment super !
Etant un grand fan de STR je joue encore à The first decade que j'ai eu en 2006 en version néerlandaise :'(
J'y joue beaucoup un vrai plaisir !
Vivement C & C general 2 qui aura pour moteur Frostbite 2 !!

rok974
rok974
Posté le 10 nov. 2014 à 00:00
2/20 — Ridicule

Franchement déçu car je suis et je le pense vraiment le plus grand fan de command and conquer de ce Forum...J'ai la Collection complète de ceux jeux depuis pas mal d'années déjà avec des boites mythiques,collector et qui a l'heure actuelle ne servent plus à rien surtout qu'en on ose sortir ce genre de compilation!!!!Bravo et merci encore de nous pompé tout nos sous comme tout les éditeurs de ce monde et dommage que nous pauvre acheteur manquons de jugeotes!!!vive les jeux vidéos

le_fdp
le_fdp
Posté le 23 juin 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est une bombe ! Superbes graphismes, gameplay original et maîtrisé à la perfection, voix françaises très sympathiques (c'est rare), beaucoup d'humour et surtout beaucoup de flingues :p !
Si vous n'êtes pas allergiques au style graphique ( cartoonesque et très design ), vous pouvez l'achester les yeux fermés

8nico8
8nico8
Posté le 09 juil. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Parceque je n'ai jamais jouer en français a C&C et que le jeu est un compilation, je donne une une note de 20 pour la merveilleuse idée qu'est d'avoir rassemblé toute les antiquités aujourd'hui introuvables de C&C.

matteofc
matteofc
Posté le 24 août 2010 à 00:00
4/20 — Raté

Je n'arrive pas a me faire a se jeu.
Les graphismes sont très médiocre.
Le jeu manque de gout il est trop banale.
Vraiment je déconseille se jeu-vidéo qui n'est qu'une copie de certain STR.
Ma note peu par être sévère mais c'est ce qu'ile mérite.