Bonjour, je suis d'accord avec les 2 précédents avis et l'avis de SuperPanda est sévère. Pour commencer, le jeu ne ressemble pas du tout à Act of War mais à Battle Ground, sûrtout en multijoueur. En mode solo, il me fait beaucoup penser à Blitzkrieg (mais il n'y ressemble pas) sauf que c'est enfin un jeu de guerre contemporaine et non pas un Nième jeu de la WWII ou fantastique. Et rien que pour cela : Grand Merci aux auteurs ! Ensuite, les difficultés des véhicules à manoeuvrer ne sont pas dues, je pense, à un défaut de l'IA mais sûrtout au fait que les terrains sont très encombrés et un Hummer a un plus grand rayon de braquage qu'une Smart. Les chars pourraient cependant davantage profiter de leurs chenilles pour tourner sur place. Le problème du ravitaillement en munitions n'en est pas un. C'est une contrainte réaliste à gérer en plus (c'était le cas avec Blitzkrieg et c'était intéressant). Et les véhicules sont ravitaillé automatiquement par les ingénieurs. Les fantassins doivent s'approvisionner eux-mêmes c'est un fait. Et ils tirent des rockets anti-char sur les véhicules jusqu'à ce qu'ils soient détruits, même s'il en faut 3 ou 4, on ne peut pas leur reprocher ça. En bref, un très bon jeu, qui s'engoufre dans la brèche ouverte par Command and Conquer et Act of War (même s'il ne leur ressemble pas) pour enfin renouveler le RTS tactique de la guerre contemporaine, avec des véhicules US et soviétiques et même Français (VBL). Cordialement, LAF.