20/20 — Panthéon
Core Keeper... De nombreuses personnes se trompent à son sujet. Je ne vois que trop d'avis de personne disant avoir fait le tour du jeu après seulement 10h sur celui ci. A toutes les personne qui pense finir le jeu en battant les trois boss, à toutes les personnes qui pense avoir fait le tour du jeu, prenez vous d'intrigue pour Core Keeper et témoignez de la grandeur de votre ignorance. Le jeu est complet et rempli de contenu, on remarque l'intention de bien faire de la part des développeurs autant dans les feedbacks steam que sur le serveur discord.
Je suis sur Core Keeper depuis le lancement de la Beta il y a deux ans maintenant. Je me souviens m'être fait happer par cette univers aux musiques incroyable. Après 20h de jeu et les trois premiers boss fini, je me suis dit "c'est bon, ma progressions est terminée" et dans un dernier élan de curiosité je parle à la statue centrale. Elle me demande de l'aider, de collecter les âmes d'entités supérieurs. Mais surtout, j'apprends que cette barrière qui pour moi délimitait la carte n'était qu'une barrière nous bloquant des mondes encore plus vastes, encore plus riches, encore plus rempli de découvertes et objets incroyables.
Alors oui, pour moi Core Keeper est un grand OUI.
Et à tous ceux qui me pense exagérer, je suis bien sûr curieux et désireux de vous lire.