16.4/20

ScarletKlaudia
Posté le 09 mai 2017 à 14:21

Possibilité pour les Sims d'ouvrir un commerce, une bonne alternative à l'impossibilité de les suivre au travail. Gestion de votre boutique et possibilité d'employer d'autres Sims (pas obligatoirement des PNJ).

Fanatika
Posté le 14 nov. 2014 à 00:00

Bien sympathique cet add-on ! La grosse nouveauté est evidemment que nos sims peuvent désormais ouvrir leur propre commerce ! Bonjour donc le boulot de vendeur, et ça ajoute vraiment un plus. Add-on très cool !

1  2  3  4  5  6  7
Page suivanteFin
ScarletKlaudia
Posté le 09 mai 2017 à 14:21

Fanatika
Posté le 14 nov. 2014 à 00:00

_Drakagon_
Posté le 18 sept. 2014 à 00:00

Avec la possibilité d'ouvrir un commerce et de faire grimper son nombre de ventes jusqu'au maximum, cet add-on des Sims 2 apporte beaucoup de nouveautés qui devraient beaucoup divertir chacun d'entre nous.

Thibaudkhan
Posté le 19 avr. 2014 à 00:00

C'est de loi avec l'extensions des immeubles la meilleur! Pouvoir se créer sa propre affaire, j'adore! On peut vendre des animaux ou des objets. Faire des bars et les faire payé une fortune petit bug énorme Je lui materais un 22/20 si je pouvais si quelqu'un connais un jeu avec le même rôle que cette extensions qui me l'envoie je lui serais tant redevable.

Pseudo supprimé
Posté le 01 mars 2013 à 00:00

Voilà un add-on indispensable !! Il permet d'ouvrir un commerce et de vendre à peu près n'importe quoi. Vous pouvez enfin contrôler vos Sims au boulot puisque vous ouvrez votre boutique chez vous ! De multiples décorations permettent de donner une âme à votre commerce, vous pouvez éveiller en vous l'esprit du bussiness man qui sommeille en vous. Il est possible d'associer cet add-on avec d'autres : ouvrez une boutique Ikea ou H&M, créer un grand centre commercial, etc...
Cet add-on est indispensable.

djstoun
Posté le 04 avr. 2006 à 00:00

Je le trouve complètement inutile... Faire un add-on juste pour pouvoir créer un commerce, non mais franchement, on a vu mieux ! Son coût en terme de qualité ne dépasse pas les 5 euros comme la note que je lui accorde. Un add-on à ce prix aurait pu être de meilleure facture comme par exemple, simuler le sim lorsqu'il va au travail que ce soit dans le journalisme ou le banditisme. Très décevant, ne vous laissez pas avoir par les commentaires.

Oups_is_Back2
Posté le 14 avr. 2011 à 00:00

Cet add-on m'a un peu déçu, déjà, à cause de l'absence de nouveaux objets, mais aussi du système de vente qui est assez difficile à prendre en main. Mais surtout, ce qui m'a le plus déçu, c'est le peu d'argent qu'on gagne. On ne gagne absolument rien. En plus, pour mettre des articles, il faut les payer ! C'est vraiment débile je trouve... Il aurait pu faire l'achat des objets gratuits, mais qu'on ne puisse pas les utiliser (pour éviter la triche), ça aurait été plus pratique.

tkvsky
Posté le 24 nov. 2022 à 15:28

Par ici la monnaie!

Certainement une très bonne affaire que cette extension Les Sims 2 : la bonne affaire.

Elle a véritablement transformé le jeu en profondeur en mettant en avant l’entreprenariat au cœur des préoccupation de nos tamagotchis.

On transforme ici le jeu en jeu de gestion et franchement c'est un appel d'air frais sur la licence.

On ne va pas se mentir la lassitude guettait, et franchement on aviat besoin de ça. EA bien senti le truc.

Alors cette extension?

Indispensable
évidemment :ok:

WandaRedWitch
Posté le 17 nov. 2022 à 10:03

Vous toujours réver d'ouvrir votre commerce dans les Sims ? vous enrichir en vendant tout sorte de produit ou d'ouvrir un restaurant 5 étoiles ? alors ce nouvelle Addon et absolument fait pour vous ! de nombreuse nouvelle activités possible ainsi que métier cette addon et vraiment un bonne ajout pour enrichir votre jeu !

Pseudo supprimé
Posté le 25 juil. 2014 à 00:00

Les sims 2 la bonne affaire m'a déçu avec le peu de nouveauté qu'il offre. Créer son magasin ? C'est bien pour ceux qui veulent mais il aurait fallu se bouger les doigts de son postérieur et offrir plus de nouveauté.

PerfectDiaJewel
Posté le 20 févr. 2014 à 00:00

Très bel addon pour lequel j'ai eu plaisir de jouer. Construire son magasin et parfois avec sa maison à l'étage du-dessus était très amusant, même si le concept devient très vite répétitif. En tout j'ai apprécié de pouvoir fabriquer des jouets, ouvrir son restaurant, et de créer son cyborg. Je le conseille !

BishiBishi
Posté le 03 oct. 2013 à 00:00

Ouvrir son petit commerce, gérer son personnel, embellir son café ou encore le gérer à distance. C'est vraiment un excellent add-on de la série Sims 2. L'un de mes préférés et qui tient toutes ses promesses.

MeganRapinoe
Posté le 30 août 2013 à 00:00

On peut construire des jouets et des fleurs. On peut aussi construire des petits robots soit pour jouer, soit pour faire le ménage, pour arroser vos plantes pas exemple. Plus vous construisez de robots, plus vous pouvez en faire (entre 6 et 8 je crois).

A6TAY
Posté le 17 mai 2013 à 00:00

Encore un add-on intéressant. Eh bien, EA commence à nous surprendre de plus en plus. Le fait de gérer son magasin est sympa. De nouveaux objets viennent s’ajouter à la bibliothèque déjà immense de l’opus. C’est fun. Toujours. Et je le conseille !

akumadeadalus
Posté le 15 mai 2013 à 00:00

Sorte de jeu dans le jeu, La Bonne Affaire ajoute un coté micro-gestion plutôt bienvenue dans les Sims 2. Un peu technique à prendre en main pour les plus jeunes mais bien sympathique une fois maîtrisé.

1  2  3  4  5  6  7
Page suivanteFin